1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

ergobrain, mal funcionamiento

Tema en 'General' iniciado por txecon, 28 Ene 2007.

  1. txecon

    txecon Txetxu

    Registrado:
    8 Jun 2006
    Mensajes:
    4.103
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Bilbo, paseando la PRINCE!!
    Guenas foro:

    Pues eso que desde hace unos meses el ergobrain me tiene un poco hasta la pi.. el tema es que nunca antes habia funcionado mal (tendra unos 5 o 6 años) pero es que ahora le da por no enseñarme el plato/corona que llevo. Claro que tampoco funcionan los pulsadores de las manetas.

    Mirando el libro de instrucciones la unica solucion que da a esto es que los contactos se limpien pero los he limpiado con limpiador de contactos, alcohol y todo sigue igual, funcionan un momento y el resto de la salida a verlas venir.

    Que se os ocurre, base nueva? en principio creo que esta bien.

    Saludos y agradecido a las sugerencias.
     
  2. txecon

    txecon Txetxu

    Registrado:
    8 Jun 2006
    Mensajes:
    4.103
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Bilbo, paseando la PRINCE!!
    no me lo puedo de creer!!
    Soy el unico al que le a pasdo? o el unico que lo lleva?
     
  3. neoni

    neoni Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    2.629
    Me Gusta recibidos:
    56
    Ubicación:
    Orio
    Yo, la verdad, eres el primero que conozco que lleve el aparatito este.
     
  4. toyro

    toyro Novato

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    272
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo ni idea de lo que es...
     
  5. indurator

    indurator Bi guatel may flen

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    6.968
    Me Gusta recibidos:
    51
    Ubicación:
    Kansas Ibáñez, Albacity
    Pos yo tampoco tengo ni idea de lo que es eso :(
    Saludos
     


  6. neoni

    neoni Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    2.629
    Me Gusta recibidos:
    56
    Ubicación:
    Orio
    Es el cuentakilometros especifico de campagnolo, que te marca el piñón que llevas en cada momento.
     
  7. tarin

    tarin Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Jul 2005
    Mensajes:
    4.832
    Me Gusta recibidos:
    236
    Ubicación:
    Deba, Gipuzkoa
    Strava:
    Ya se que es una chorrada, pero has probado a cambiarle la pila? A ver si esta algo gastada...
     
  8. txecon

    txecon Txetxu

    Registrado:
    8 Jun 2006
    Mensajes:
    4.103
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Bilbo, paseando la PRINCE!!
    Pues lo mismo.... ayer mismo surgio el indicativo de que la pila esta a punto de irse, lo que me estraña es que llevo como 1 mes asin.

    Aunque no es muy de fiar mi cabeza.... no recuerdo que en el anterior cambio de pila pasara esto, pero....

    gracias people
     

Compartir esta página