1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

ergobrain, mal funcionamiento

Tema en 'General' iniciado por txecon, 28 Ene 2007.

  1. txecon

    txecon Txetxu

    Registrado:
    8 Jun 2006
    Mensajes:
    3.977
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Bilbo, paseando la PRINCE!!
    Guenas foro:

    Pues eso que desde hace unos meses el ergobrain me tiene un poco hasta la pi.. el tema es que nunca antes habia funcionado mal (tendra unos 5 o 6 años) pero es que ahora le da por no enseñarme el plato/corona que llevo. Claro que tampoco funcionan los pulsadores de las manetas.

    Mirando el libro de instrucciones la unica solucion que da a esto es que los contactos se limpien pero los he limpiado con limpiador de contactos, alcohol y todo sigue igual, funcionan un momento y el resto de la salida a verlas venir.

    Que se os ocurre, base nueva? en principio creo que esta bien.

    Saludos y agradecido a las sugerencias.
     
  2. txecon

    txecon Txetxu

    Registrado:
    8 Jun 2006
    Mensajes:
    3.977
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Bilbo, paseando la PRINCE!!
    no me lo puedo de creer!!
    Soy el unico al que le a pasdo? o el unico que lo lleva?
     
  3. neoni

    neoni Miembro activo

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    2.583
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    Orio
    Yo, la verdad, eres el primero que conozco que lleve el aparatito este.
     
  4. toyro

    toyro Novato

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    272
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo ni idea de lo que es...
     
  5. indurator

    indurator Bi guatel may flen

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    6.944
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Kansas Ibáñez, Albacity
    Pos yo tampoco tengo ni idea de lo que es eso :(
    Saludos
     


  6. neoni

    neoni Miembro activo

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    2.583
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    Orio
    Es el cuentakilometros especifico de campagnolo, que te marca el piñón que llevas en cada momento.
     
  7. tarin

    tarin Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Jul 2005
    Mensajes:
    4.605
    Me Gusta recibidos:
    218
    Ubicación:
    Deba, Gipuzkoa
    Strava:
    Ya se que es una chorrada, pero has probado a cambiarle la pila? A ver si esta algo gastada...
     
  8. txecon

    txecon Txetxu

    Registrado:
    8 Jun 2006
    Mensajes:
    3.977
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Bilbo, paseando la PRINCE!!
    Pues lo mismo.... ayer mismo surgio el indicativo de que la pila esta a punto de irse, lo que me estraña es que llevo como 1 mes asin.

    Aunque no es muy de fiar mi cabeza.... no recuerdo que en el anterior cambio de pila pasara esto, pero....

    gracias people
     

Compartir esta página