1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Error al enviar un track al GPS

Tema en 'GPS' iniciado por jcs70, 29 Ene 2007.

  1. jcs70

    jcs70 Miembro

    Registrado:
    29 Oct 2006
    Mensajes:
    889
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sant Adrià de Besòs
    Hola a todos,

    tengo desde hace 15 dias un Garmin Legend Cx.

    El tema es que ayer domingo fui por la Serralada Marina (BCN) y grabé todo el track. Cuando llegué a casa descargué con el CompeGPS el track al ordenador y lo grabé en formato PLT. Borré todo lo que tenia en el GPS porque lo llevaba bastante cargado. Cual fue mi sorpresa cuando al intentar subir el track al GPS, a mitad de la transferencia me sale en la pantallita del Garmin el mensaje "Track interrumpido" y sólo me carga la mitad del track. Alguien sabe por qué?

    Os dejo el track.

    Saludos,

    jcs70
     

    Adjuntos:

  2. Pibe

    Pibe Novato

    Registrado:
    28 Oct 2005
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Rioja Alavesa
    Eso es porque seguramente el track tiene mas de 500 puntos, y lo envias como track normal.
    Cuando lo envies al GPS, envialo siempre como track log que te envia todos los puntos, y luego si quieres lo guardas ya en el "parato".
    Saludos
     
  3. jcs70

    jcs70 Miembro

    Registrado:
    29 Oct 2006
    Mensajes:
    889
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sant Adrià de Besòs
    Hola Pibe,

    efectivamente, el track tiene 982 puntos. Lo envio como Track Log y luego el GARMIN me pregunta si quiero convertirlo todo en un track. Le digo que sí y funciona. Hasta aquí bien (GRACIAS!). El problema que ahora detecto (para saber si lo ha enviado bien) es cuando quiero recuperar este track (que está en el gps) desde el CompeGPS. Me recupera la altimetria pero no la velocidad. Es decir, cuando (desde el CompeGPS) le digo degradar los colores por altimetria lo hace, pero cuando le pido degradar los colores por velocidad me lo presenta con un solo color sólido.

    Cosas de novato?

    Gracias de nuevo,

    jcs70
     
  4. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.786
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida


    A ver, los GPS solo admiten 500 puntos, como ya te han comentado, pero da exactamente igual como se lo envies al GPS, solo te va a coger esos 500 puntos, ni uno más.

    Lo que tienes que hacer cuando hagas una ruta es descargartela del GPS al ordenador y cuando quieras volver a hacer esa ruta, tienes que reducirle el número de puntos a 500 antes de volver a enviarla al GPS. Con el compegps, por ejemplo (que es el que yo uso) vas a propiedades del track, reducir número de puntos, lo reduces y lo envias al GPS. Antes de cerrar el programa o cerrar el track, te dirá que lo has modificado, que si quieres grabarlo modificado, dile que no, de esa forma, seguirás teniendo el track completo en el ordenador. Cada vez que quieras pasarlo al GPS tendrás que hacer esa operación.

    Saludos
     
  5. jcs70

    jcs70 Miembro

    Registrado:
    29 Oct 2006
    Mensajes:
    889
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sant Adrià de Besòs
    Gracias msxtr,

    ya veo que esto de los tracks es un mundo. Dónde puedo encontrar información sobre los tracks y todo esto? Porque tengo el manual del CompeGPS y el del Garmin y no habla nada de ello...

    Saludos,

    jcs70

    EDITADO !!! --> He encontrado esta información buenísima sobre los tracks:

    http://www.elgps.com/documentos/tracks/ReduccionTracks/reducciontracks.html
     

Compartir esta página