1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Error Configuracion CompeGps

Tema en 'GPS' iniciado por jlgarfe, 27 Feb 2007.

  1. jlgarfe

    jlgarfe Miembro

    Registrado:
    6 Sep 2004
    Mensajes:
    222
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Collado Villalba
    Hola a todos, alguien me puede ayudar con éste problema. He configurado el CompeGPS el apartado de comunicaciones como Puerto: USB , Protocolo: Garmin y me da el siguiente error a la hora de intentar subir un track al gps. ¿A qué se puede deber? Ah decir que tengo instaladas dos versiones del Compe

    Gracias
     

    Adjuntos:

    • Dibujo4.jpg
      Dibujo4.jpg
      Tamaño de archivo:
      237,6 KB
      Visitas:
      391
  2. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    ¿son versiones originales?
     
  3. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    Eso es lo que tiene usar versiones "no demasiado legales" :pirat
     
  4. jlgarfe

    jlgarfe Miembro

    Registrado:
    6 Sep 2004
    Mensajes:
    222
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Collado Villalba

    ¿es debido a ésta "particularidad"? ¿o se debe a otra circustancia?, pues con una funciona y con la otra no.
     
  5. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    A ver... más clarito... el Crack de la 6.4 es una farsa... no funciona :mrgreen:

    Píllatelo legal, que són sólo 80€ hombre, y así contribuímos a que esta aplicación avance... ;-)
     
  6. jlgarfe

    jlgarfe Miembro

    Registrado:
    6 Sep 2004
    Mensajes:
    222
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Collado Villalba
    Me parece estupendo tu defensa del software de pago, ¿tienes todos tus programas licenciados?, porque aquí he visto recomendar más de una vez, descargas de la mula de por ejemplo el Metroguide de Garmin, ese que pasa que si se puede porque es de fuera... Las preguntas se hacen para obetener respuestas, si se puede, las recomendaciones y consejos cuando se te pidan
     
  7. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    Pues la verdad es que sí. Hasta el windows (obligado al comprar el portatil). No obstante te entiendo y no voy a ser yo más Papista que el Papa, pero si un programa lo usamos mucho, y encima este no es demasiado caro, creo que es justo recompensar a sus creadores con el pago de la licencia, aunque sea a nivel egoista, para que puedan seguir desarrollando el programa. Recuerda que si ninguno lo compráramos, nadie lo disfrutaría. ¿A caso entonces yo soy un torpe por haberlo pagado?.

    De la misma forma, ¿por qué gastarse 300€ (o más) en un GPS si siempre puedes ir a dar un palo a la tienda y robarlo?, ¿por qué no nos cuesta soltar semejante dinero en un GPS y sin embargo nos da palo pagar 80€ por un programa que a demás seguramente lo usaremos más que el propio GPS?.

    De la misma forma, cuando yo me voy de excursión un fin de semana a la montaña, me gasto estos 80€ (o más) sólo en el alojamiento. Ni que decir tiene de la gasolina; pero está claro, valoramos las cosas de forma diferente. En España (desgraciadamente) tenemos una cultura del pirateo demasiado extendida, cosa impensable en otros paises de la Comunidad Europea.

    Quizá esto se lo deberías de preguntar a personas que lo hayan hecho y que piensen igual que tu, ¿no?. A mi me parece criticable de una forma similar, aunque desconozco si el Metroguide es o no de pago y las limitaciones en lo que a licencias se refiere pueda tener esta aplicación. Yo no uso GPS's del tipo Garmin, yo uso PDA. Sin embargo, el uso de la mula me parece un medio muy adecuado para compartir cartografía, que dicho por otra parte no se si sabes que es de libre distribución para fines particulares...

    Respuesta te he dado, ¿no?. Te he dicho que ese error que obtienes es porque la versión que estas usando es una versión pirata que funciona con un crack que no "pirula". Todas las funciones de pago del Compe 6.4 dan un mensaje de violación de memoria. No sólo la subida y descarga de tracks, sino la unión de mapas, la grabación en formato ECW, el 3D, el mapa móvil, etc. etc. y sugerencia también te la he dado, que te plantees la compra de la versión legal si es que usas mucho el programa. ¿Te molesta que los demás demos nuestro punto de vista?, porque parece que sí... :melopien:
     
  8. jlgarfe

    jlgarfe Miembro

    Registrado:
    6 Sep 2004
    Mensajes:
    222
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Collado Villalba
    Me molesta que me den clases de moralidad cuando no las he pedido, simplemente con decir que la versión pirata no rula, me hubiera bastado. Las clases de moralidad te las puedes ahorrar.
    Por mi doy por zanjado éste tema
     
  9. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Haya paz
     
  10. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    Siento si así te ha parecido, pero para nada he entrado en temas morales hasta que tu lo has preguntado :angelito.

    Buah!!, pues tenías que ver los rifi-rafes que hay por otros foros. Esto no es más que un intercambio amistoso de diferentes formas de ver las cosas. Esto nos enriquece a todos... ;)
     
  11. calan

    calan Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    5.010
    Me Gusta recibidos:
    445
    Ubicación:
    Ourense/Vigo/León
    Hay software, que realmente por su precio, interesa comprarlo, y más si lo utilizas asiduamente como es el caso de los que usamos este foro y los GPS en las bike.

    Yo he adquirido Compe hace un año y estoy encantado, te permite 2 licencias, por lo que precio real es 40 euros cada uno. Con el antivirus, pillé uno de tres licencias por 3 años, entre tres amiguetes, y nos salió tirado individualmente, y sigue siendo legal.

    Salud y espero con este comentario, no echar más leña al fuego, y que cada uno realice la opción que mas le interese, pero analizad si relación precio-calidad-utilización.
     
  12. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    Jgarfe, yo, que te conozco personalmente... te lo voy a decir claro:

    Bájate del Emule la versión 6.2, que funciona bien cuando está medicada. Y si te convence, en un periodo prudente, piensa en comprarte la aplicación y allá cada uno con su conciencia.

    Lo que ocurre es que es norma de todos los foros no divulgar este tipo de temas, por cuestiones legales (Me acuerdo de que cerraron el foro del Nokia 6600 por este tipo de problemas). Pero está claro de que el que esté libre de pecado, que tire la primera piedra.
     
  13. LUZDESTINADA

    LUZDESTINADA PRO-GLOBERO

    Registrado:
    27 May 2006
    Mensajes:
    1.438
    Me Gusta recibidos:
    49
    Ubicación:
    VICALVAROCK
    Entonces lo mio es torpeza, porque no consigo pasar el compe del modo demo, si alguno tiene la respuesta me la puede mandar a luzdestinada@gmail.com por no ponerlo por aquí

    gracias.
     

Compartir esta página