1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

error smartcomgps

Tema en 'GPS' iniciado por barraker, 24 Jun 2007.

  1. barraker

    barraker Miembro

    Registrado:
    20 Jun 2007
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    11
    Con vuestra ayuda e instalado smartcom en un n70. También es pasado los dos archivos el .bmp Y el .map pro cuando inicio el programa con el móvil y le doy a map, select map y a continuación selecciono el archivo me sale este error: can’t load image (imposible cargar imagen). Que es lo que hago mal.
    Gracias de antemano
     
  2. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    En este foro se habla bastante del tema. El archivo de foto que tienes que meter en el movil no es un .bmp sino un .ogf2 que sale de un conversor que puedes bajarte gratuitamente de la web del smartCom www.wild-mobile.com

    Un saludo
     
  3. barraker

    barraker Miembro

    Registrado:
    20 Jun 2007
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    11
    He convertido con el programa ogftool2 el .bmp en .ogf2 y lo meto con el .map en la carpeta maps y me sigue dando otro error pero esta vez me dice que no hay datos. Que es lo que hago mal ahora?
    Gracias por tu paciencia
     
  4. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    Abre el .map con el block de notas y copia aquí las primeras líneas. A ver que se le ve
     
  5. barraker

    barraker Miembro

    Registrado:
    20 Jun 2007
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    11
    Aqui va:
    OziExplorer Map Data File Version 2.2
    Editorial alpina - sant llorenç.jpg
    Editorial alpina - Sant Llorenç.ogf2
    1 ,Map Code,
    European 1950,WGS 84, 0.0000, 0.0000,WGS 84
    Reserved 1
    Reserved 2
    Magnetic Variation,,,E
    Map Projection,(UTM) Universal Transverse Mercator,PolyCal,No,AutoCalOnly,No,BSBUseWPX,No
    Point01,xy, 487, 3689,in, deg, , ,N, , ,W, grid, 31, 410000, 4607000,N
     
  6. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    Aqui va:

    OziExplorer Map Data File Version 2.2
    Editorial alpina - Sant Llorenç.ogf2
    1 ,Map Code,
    European 1950,WGS 84, 0.0000, 0.0000,WGS 84
    Reserved 1
    Reserved 2
    Magnetic Variation,,,E
    Map Projection,(UTM) Universal Transverse Mercator,PolyCal,No,AutoCalOnly,No,BSBUseWPX,No
    Point01,xy, 487, 3689,in, deg, , ,N, , ,W, grid, 31, 410000, 4607000,N

    Tendrías que poner como patch sólo el "nombre del archivo.ogf2" Si no te va así puedes pasar sólo el .ogf2 y calibrarlo a posteriori con el movil. Además, ambos archivos (.map y .ogf2) deben llamarse igual.
     
  7. barraker

    barraker Miembro

    Registrado:
    20 Jun 2007
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    11
    Hola de nuevo zagato:
    Creo que ya lo e podido poner no si si cuando tenga la antena funcionara, creo que lo que hacia mal era que tenia la capeta del smartcom en la raiz de la tarjeta y le metia los mapas en esa carpeta y para que me funcione e tenido que meterlos en la carpeta del smartcom pero no en la raiz sino en la de documents.
    Gracias por todo
     
  8. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    Pues va a ser eso, aunque no quiere decir que porque se te vea el mapa, éste tenga la calibración correcta (es lo que te decía antes). Disfrútalo y ya nos contarás.
     
  9. barraker

    barraker Miembro

    Registrado:
    20 Jun 2007
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    11
    ahora biene la pregunta:
    Me sale un mensaje que dice algo de calibrar (supongo que se debe a que el mapa es escaneado) pero puedo visualizarlo que seguro que es a lo que te referias anteriormente, e buscado por el buscador como calibrar y no encontrado nada si me puedes ayudar...
     
  10. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    El archivo .map, si lo tienes bien calibrado para ozi, debería tb estarlo bien en el móvil. Si no, el propio SmartCom tiene varias formas de calibración, por medio de un track previamente cargado, por medio de waypoints... etc.
     
  11. barraker

    barraker Miembro

    Registrado:
    20 Jun 2007
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    11
    hola:
    Se puede pasar de .bmp a .map? creo que será mas facil para mi calibrarlo con el ozi.
     
  12. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    Será de .bmp a .ogf2 y si es así, si, se puede perfectamente
     
  13. barraker

    barraker Miembro

    Registrado:
    20 Jun 2007
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    11
    Me refiero para pasarlo al oziexplorer creo que solo puede abrir archivos .map (almenos eso creo)
     

Compartir esta página