1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

es compatible eje de 12mm??

Tema en 'DownHill' iniciado por ryden, 21 Jun 2006.

  1. ryden

    ryden Miembro activo

    Registrado:
    18 Oct 2004
    Mensajes:
    1.153
    Me Gusta recibidos:
    2
    la pregunta es si puedo poner una rueda trasera de 12mm(135 de ancho) en mi bike con eje estandar(el cierre rapido de toda la vida vamos)?¿¿¿
     
  2. BIk3R_BcN!!

    BIk3R_BcN!! M0nDrAk3R_L3V3L

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El Masnou (City)
    yo diria k no... va con las 2 puntas y sus tuercas... se supone
     
  3. mister_z1

    mister_z1 Miembro

    Registrado:
    18 Jul 2004
    Mensajes:
    717
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    de todos lados y de ninguno
    no porque las punteras del cuadro son de 9mm y no de 12 no entrarian en las punteras de tu cuadro
    un saludo
     
  4. quico

    quico Miembro activo

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    728
    Me Gusta recibidos:
    126
    Ubicación:
    Zaragoza
    Lo que puedes poner es un buje con eje pasante de 10 mm. Yo llevo un atomlaba G.I. y se nota un monton la rigidez, es más después de unos cuantos días de uso intensivo, incluyendo dos en Valnord no tiene ni una holgura.
     
  5. elpollo

    elpollo de corral

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    568
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    SC/GC
    si cambias el eje por varilla roscada de 12 mm y le aumentas el diametro de las punteras si. es un curre
     
  6. balut

    balut [¬.¬'] por la patilla

    Registrado:
    29 Jul 2004
    Mensajes:
    1.598
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Badalona city
    ponte el buje atomblab... debe de ir muy bien ha dicho quico... no hay problema al ser de 10mm en ponerlo en un cuadro de9mm no? tan poco no pasa nada?

    ;) sALU2!
     

Compartir esta página