1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Es Posible Bielas Truvativ Con Eje Shimano Octalink????

Tema en 'Mecánica' iniciado por ALFMTB, 18 Dic 2006.

  1. ALFMTB

    ALFMTB Baneado

    Registrado:
    24 Jun 2005
    Mensajes:
    2.127
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA (RIBERA BAIXA)
    Hola saludos, tengo unas bielas truVativ con eje truvativ, y este eje, ha dicho basta ya, es decir, roto, ahora me planteo poner un eje nuevo de la casa shimano, y la pregunta es

    ¿Puedo montar un eje octalinck de la casa shimano en unas bielas truvativ?

    ¿Son compatibles?
     
  2. Tinn

    Tinn Miembro activo

    Registrado:
    13 Abr 2006
    Mensajes:
    2.064
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Tenerife
    las bielas truvativ no llevan eje eje isis drive?
     
  3. aoc

    aoc Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    3.181
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Por el Vallés
    Efectivamente las bielas TRUVATIV llevan ejes ISIS y no son compatibles con Octalink.
     
  4. IbisMojo

    IbisMojo Chupipandi member Moderador ForoMTB

    Registrado:
    22 Dic 2005
    Mensajes:
    6.849
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    En la caseta, subido a la viga
    jajaja... vaya pregunta!
    Es lo mas incompatible que me puedo imaginar.
    Por propia definición, Sram (truñotiv) es incompatible con shimano.
    Me parece que no le valen ni los tornillos!
    Un saludo
    PD: no me he reido de la pregunta, sinó de lo que significa la pregunta para muchos. No me digais luego que si soy un listillo, que si tal....Esa pregunta, hecha con mala leche, uff....
     
  5. hegoland

    hegoland Novato

    Registrado:
    6 Dic 2005
    Mensajes:
    3.947
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    "Disierto" de Les Garrigues
    ¿Ein? Octalink es imcompatible hasta consigo mismo....no te digo nada con Truvativ.
    Pues va a ser que no.
     
  6. jrip

    jrip Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    5.545
    Me Gusta recibidos:
    142
    En Decathlon aparecia en el ordenador un eje isis por 25 €, para pedalier de 68 mm y 113 el eje.

    Si te empeñas en poner el eje shimano octalink tendrás que cambiar el pedalier o al menos las bielas, consevando lo splatos con suerte.


    .
     
  7. ALFMTB

    ALFMTB Baneado

    Registrado:
    24 Jun 2005
    Mensajes:
    2.127
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA (RIBERA BAIXA)
    Saludos, en principio la casa truvativ, sus ejes dejan de desear un poco, por ello estaba mirando opciones, una era octalink, pero si no es compatible, pues nada, ya miro opciones de cambiar bielas completas
     
  8. ALFMTB

    ALFMTB Baneado

    Registrado:
    24 Jun 2005
    Mensajes:
    2.127
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA (RIBERA BAIXA)
    Bueno, gracias a todos por la ayuda, menos a el Sr. IbisMojo


    Je...je... es broma hombre, a todo gracias por la rapida respuesta
     

Compartir esta página