1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Etrex Legend

Tema en 'GPS' iniciado por JAIC75, 3 Ago 2007.

  1. JAIC75

    JAIC75 Miembro

    Registrado:
    3 Ago 2007
    Mensajes:
    89
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Leganés
    Hola, acabo de comprar un etrex legend, le conecto al pc, pero este no lo reconoce, no aparece por ningún sitio, ¿sabeis si hace falta el mapsource para poder conectarlo?

    Muchas gracias y un saludo
     
  2. julike

    julike Miembro

    Registrado:
    2 Jul 2005
    Mensajes:
    275
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Mostoles
    Hola si necesitas el mapsource para pasar los mapas el topohispania ,el metroguide ,etc. en los 8 megas que tiene .
    y para hacer rutas o guardarlas necesitas el compegps que es el mejo esto tambien lo puedes hacer con el mapsource pero es mas limitado .
    De todas maneras hay un tutorial del maestro iogrea que esta todo todo y todo
     
  3. bicicler

    bicicler Novato

    Registrado:
    29 Jul 2007
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ojo, si lo que quieres es conectarte a traves de un programa efectivamente necesitas Oziexplorer, Compe GPS o Maps source, pero ai lo que quieres es verlo simplemente en el explorador de windows como una unidad externa tienes que entrar en configur-interfaz, y depues picar el boton del jostik (enter). En ese momento te aparecera la unidad en tu pc, en la que podras quitar y poner archivos como si fuera un pen drive
     
  4. JAIC75

    JAIC75 Miembro

    Registrado:
    3 Ago 2007
    Mensajes:
    89
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Leganés
    Ok, esta tarde lo intentaré muchas gracias
     
  5. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Si es el legend en ByN no aparece como si te lo reconociera porque no es ninguna memoria usb ni se comporta como ella. Lo conectas y a traves de algun programa de los que te han dicho te comunicas con él, pero nunca te saldra ninguna pestaña como con los de color.
     

Compartir esta página