1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

existe alguna dirección que adapte un tubo de dir de 1pulg y 1/8 a 1pulgada

Tema en 'Mecánica' iniciado por muchacho, 28 Ene 2007.

  1. muchacho

    muchacho Miembro

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    713
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mallorca
    hola pues eso, tengo una bici para ir por la ciudad a la que le tengo que comprar una horquilla, pero estoy teniendo problemas para encontrar algo de 1pulgada. Existe alguna dirección que lo adapte??
     
  2. mkl

    mkl Golden Member

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    176
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Ñoñosti
    Hay adaptadores para meter horquillas de 1" en cuadros de 1,1/8" pero no al reves ya que no puedes meter un tubo de dirección de 1,1/8" en un agujero más pequeño.
    Tendrás q conseguir algo de la medida, suntour tiene varias y marzocchi una creo, sino algo viejo q tengan abandonado en alguna tienda.
    Otra solución q alguna vez e hecho y NO!! te recomiendo es que un tornero te haga un tubo de dirección y un casquillo y te lo embuta pero a mi nunca m ha quedado del todo bien.
    Suerte y espero haberte sido de ayuda!
     
  3. AlmendraMecanica

    AlmendraMecanica Miembro

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    756
    Me Gusta recibidos:
    1
    no puedes meter un tubo gordo por un agujero mas pequeño, como a dicho mkl rst y suntour tienen modelos de una pulgada, y la marzcocchi mx comp tambien esta para una pulgada Saludoss
     
  4. Liam86

    Liam86 Si, señor!

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    930
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Leon, pero cerquina de Asturias
    Y una cosa compis, meter una suspension de 1 1/8(lo normalito) en un tubo de
    1 1/4 si que se puede no? Es para no decirle alguna burrada a los tenderos y que se rian de mi...
     
  5. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Eso si que se puede, pero claro, también necesitarás el adaptador de cuadro, de 1 1/4 a 1 1/8, yo tengo un cuadro San andreas al que tuve que hacerle ese apaño, los casquillos se los compré directamente a "EDR o Rotor" ahora no recuerdo. De todas formas, si estás interesado, enviale un correo al forero "Sharky" que trabaja en Rotor, a ver que te dice al respecto.

    Saludos
     
  6. muchacho

    muchacho Miembro

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    713
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Mallorca
    Ok, ya veo que no se puede. De todas formas yo creía (no comprobado) que el tubo sí que pasaba pero que quedaba poco sitio para los rodamientos de la dirección.
    Gracias a todos por las respuestas, sois verdaderamente eficaces
    Un saludo y gracias de nuevo
     
  7. Liam86

    Liam86 Si, señor!

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    930
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Leon, pero cerquina de Asturias
    Muchisimas gracias tio, de verdad
     
  8. Liam86

    Liam86 Si, señor!

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    930
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Leon, pero cerquina de Asturias
    Muchisimas gracias tio, de verdad
     
  9. Liam86

    Liam86 Si, señor!

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    930
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Leon, pero cerquina de Asturias
    Me dice sharky que no entiende muy bien a que me refiero, "q si me refiero a la pista de la dirección o a las cazueletas"
     
  10. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Hummmm, dile que lo que necesitas son las cazoletas donde luego pones una dirección normal y corriente de 1 1/8", vamos, que el cuadro, cuando pones esas cazoletas es como si ya fuese un cuadro de 1 1/8" espero haberme explicado bien....:roll:

    Saludos
     
  11. wagner

    wagner Miembro

    Registrado:
    9 Ago 2006
    Mensajes:
    288
    Me Gusta recibidos:
    0
    y como es eso de cambiarle el poste del a horquilla 1 1/ 8 por uno de 1'???
    yo estoy con el mismo tema
    tengo dos sid y no las puedo usar!
     
  12. mojar09

    mojar09 Miembro

    Registrado:
    16 Abr 2006
    Mensajes:
    728
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Madrid
    Hola a todos. Ayer estuve en Decathlon y tienen horquillas baratas de 1' con rosca en el tubo... lo mismo es lo que andais buscando.
     

Compartir esta página