1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

expertos, que me pasa con el Ares?

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por xforceman, 29 Oct 2006.

  1. xforceman

    xforceman descentrador de llantas

    Registrado:
    5 Ene 2005
    Mensajes:
    2.342
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Saint John Despi, Barna, España,UE
    A ver, pues resulta que hace tiempo que me baje el ares, para descargar cosillas ( creo que es la version 1.9). Pues bien, al cabo de un tiempo de utilizarlo, de repente, deja de bajarme cosas, solo sube. Se lo comenté a un colega y dice que le pasa lo mismo, pero el viernes, al desinstalarlo, borrar todos los archivos temporales del programilla e instalarlo de nuevo veo que me bajaba la mar de bien, pero esta noche ha vuelto a recaer. Amos, que no se que leches le pasa que no me descarga, solo sube...
    En fin, saludos y gracias de antemano
     
  2. Darkwar

    Darkwar Fitbikeco

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    2.851
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Premià Trails
    Vuelvelo a hacer, a mi tambien me paso lo desinstale y ahora baja a 400 KB/S.
     
  3. xforceman

    xforceman descentrador de llantas

    Registrado:
    5 Ene 2005
    Mensajes:
    2.342
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Saint John Despi, Barna, España,UE
    Pues lo probare de nuevo, pero no se, esque es algo raro, pero bueno, probaremos. Por cierto, como leches haceis para bajar a esas velocidades? yo esque con 1 mega de velocidad no paso de 100 kb teniendo la tira de cosas bajando... a ver si me decis un poco la configuracion que usais.
    saludos y gracias
     
  4. Darkwar

    Darkwar Fitbikeco

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    2.851
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Premià Trails
    Bueno esque yo tengo 4 megas de linea XD Va en funcion de tu ancho de banda no?
     
  5. xforceman

    xforceman descentrador de llantas

    Registrado:
    5 Ene 2005
    Mensajes:
    2.342
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Saint John Despi, Barna, España,UE
    pues sera eso, pero aun asi hay gente que baja la tira con una conexion como la mia...
     
  6. El Blasco

    El Blasco pekeño saltamontes

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    1.492
    Me Gusta recibidos:
    0
    ami tambien me pasa igual pero esque ni desinstalandolo se me arregla
     
  7. El Blasco

    El Blasco pekeño saltamontes

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    1.492
    Me Gusta recibidos:
    0
    ami tambien me pasa igual pero esque ni desinstalandolo se me arregla
     

Compartir esta página