1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Fisura cuadro Conor wrc1 Easton elite

Tema en 'Rally/X-Country/Maratón' iniciado por nachorf, 11 Mar 2007.

  1. nachorf

    nachorf Novato

    Registrado:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    441
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Rota
    Tengo este cuadro desde 2004, hoy le he visto una fisura justo en la soldadura q esta detrás de los platos, es decir, en el tirante donde esta el cambio, la fisura esta justo en la soldadura anterior al eje pedarier.

    Mi pregunta es si me cambiaran el cuadro en tienda.
     
  2. Evox-3

    Evox-3 cosmopolita universal

    Registrado:
    4 Mar 2007
    Mensajes:
    2.101
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Menorca
    un amigo mio rompio un quadro justo ai donde tu as dicho
    i se lo cambiaron sin ningun problema pero eso si ea una monty de trial
     
  3. dagama

    dagama Fuerza y Honor

    Registrado:
    6 Oct 2006
    Mensajes:
    102
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cerca, muy cerca
    Tu cuadro tiene 5 años de garantía, seguro que no tienes ningún problema. Eso si, tardar tardará.
    Un saludo
     
  4. Surfer & biker

    Surfer & biker Miembro activo

    Registrado:
    1 Mar 2007
    Mensajes:
    1.091
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Sevilla
    esta en garantia, asi que no te preocupes
     
  5. nachorf

    nachorf Novato

    Registrado:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    441
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Rota
    A ver si es verdad lo q me habéis dicho, esta tarde voy a mi tendero, a ver q me dice. Espero no tener problemas.
    Por cierto si mi cuadro ya no lo tienen me lo tienen q cambiar por otro de igual o mayor calidad no?, sin coste para mi no?.

    Eso seria lo bueno
     
  6. LOCO

    LOCO Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    7.677
    Me Gusta recibidos:
    301
    Ubicación:
    COIN el mejor pueblo del mundo
    Orbea suele responder bien en garantia,te deberian dar un cuadro de calidad igual ó superior,suerte.
     
  7. ruben83

    ruben83 Miembro activo

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.508
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Si fuera un Orbea...jejej, pero es un Conor ;)
     
  8. nachorf

    nachorf Novato

    Registrado:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    441
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Rota
    Ya he hablado con mi tendero, Bicis Jesús Rosado (Ronda), Genial me ha dicho q se lo lleve ya q lo manda en una semana mi maquina con su cuadro nuevo de igual calidad o superior y solo me cobra los portes de ida del cuadro.

    Magnifico si señor, así da gusto, ya os enseñare mi nueva conor wrc1, a ver cual me mandan, me gustaría el cuadro de carbono, ya por pedir.


    Gracias a todos
     
  9. MIKE

    MIKE Γνωθι σαυ&

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    5.073
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Madrid.
    por pedir q no quede no??????
    jajaja
    un saludete. xa nos contaras q te toca ( esto es como una tombola) jjeje
     
  10. Surfer & biker

    Surfer & biker Miembro activo

    Registrado:
    1 Mar 2007
    Mensajes:
    1.091
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Sevilla
    jejeje t imaginas que te dan el de carbono?? por pedir que no quede em!!! y luego tus colegas partiendo sus cuadros para que se lo den a ellos tambien, jaja. saludos y suerte
     
  11. Matximbrat

    Matximbrat Morbus maximus

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    2.780
    Me Gusta recibidos:
    57
    Ubicación:
    Penguin Village
    :sinfotos
    Pon fotos hombre que aquí somos unos morbosos :baile
    Espero que tengas suete con la garantía
     
  12. piniyone

    piniyone Novato

    Registrado:
    10 Jun 2006
    Mensajes:
    284
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, pero tu cuadro entra en garantía no? si entra en garantía porque tienes que pagar los portes de ida del cuadro? según dice la Ley de Garantías el consumidor no pagará nada, ni envíos, ni mano de obra, con lo cual si pagas los portes estas palmando, poco pero palmando.
    Salu2
     
  13. nachorf

    nachorf Novato

    Registrado:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    441
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Rota
    Bueno ya esta mandada, a ver el cuadro q me dan.
    Os pongo unas fotos de la bici y la fisura q le ha salido y deciros q si no tienen el cuadro igual a este, q no lo creo, el actual es uno de easton elite con los tirantes de carbono. Que os parece, este material atras flexa un poco, por lo q la bici sera mas comoda no?.

    Venga un saludo y ya os pondre las fotos del cuadro nuevo. Por cierto el wrc 1 2003 pesa 1810 pesado en el taller.

    Ya os dire el peso del nuevo
     

    Adjuntos:

  14. SergiMoreno

    SergiMoreno Invitado

    Registrado:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    2.190
    Me Gusta recibidos:
    0
    si ya k tienes la garantia te lo kambiaran sin problemas
     
  15. MIKE

    MIKE Γνωθι σαυ&

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    5.073
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Madrid.
    lo de los tirantes de carbono es la leche. mi felt va asi, y me encanta.
    un saludo y suerte.
    pd: cuando te dan el cuadro?
     
  16. nachorf

    nachorf Novato

    Registrado:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    441
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Rota
    Mi tendero dice q para el lunes q viene ya la tiene montada. Pero del dicho al hecho....

    Esperemos q tenga suerte y este para el lunes, ya pondré unas fotos del cuadro y el peso
     
  17. Buzzi

    Buzzi MTB-Spain

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    5.470
    Me Gusta recibidos:
    37
    Ubicación:
    Madrid
    Parte por ahi por el tema del eje de pedalier ....
     
  18. nachorf

    nachorf Novato

    Registrado:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    441
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Rota
    Bueno ya tengo el tema solucionado este fin de semana pondré fotos del nuevo cuadro.

    Decir q me lo cambiaba en garantía por un cuadro similar material q el q tenia, pero de menor nomenclatura,wrc2, yo quería el wrc1 con tirantes de carbono por lo cual me pedían la diferencia, es decir, 300 leuros mas valorando el cuadro nuevo wrc2.

    Bueno he aceptado pagare ese dinero, mañana me la entregan justo antes del homenaje a la legión.

    Haber como me va estoy deseando ver mi nueva maquina para pillarle también una buena tija q tengo apalabrada en el foro.

    Ya os pondre fotos cuando me den la bici
     
  19. ander vito

    ander vito Miembro activo

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    2.917
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Vitoria
    Yo creo q has hecho bien en pagar ese dinero pra pillarte el de los tirantes de carbono, esperamos esas fotos
     
  20. piniyone

    piniyone Novato

    Registrado:
    10 Jun 2006
    Mensajes:
    284
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola, como es que tienes que pagar??? a ver... a ti te tienen que dar un cuadro que ponga wrc1, no un wrc2, es lo que marca la ley, si solo tienen un wrc1 básico con tirantes de carbono no es tu problema la garantía y la ley no solo esta para ofrecerla es para cumplirla y la ley dice que te tienen que dar un cuadro igual o superior, se supone que un wrc2 es peor que un wrc1 con lo cual..., vamos me parece un robo lo que te están haciendo... yo no lo permitiría.

    Un saludo
     

Compartir esta página