1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Fisura en el cuadro. YA TENGO EL NUEVO (FOTOS)

Tema en 'Mecánica' iniciado por PepeLuichi, 25 May 2005.

  1. PepeLuichi

    PepeLuichi Novato

    Registrado:
    11 Abr 2005
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Córdoba, algún fin de semana que otro por los mont
    Ayer por la tarde fui a recoger la bici en una tienda de confianza, me cambiaron la cadena, me pusieron dos radios, me centraron ruedas, me ajustarón cambios y frenos y me la limpiaron y engrasaron.

    Cuando llegue a casa mire lo que parecia un poco de grasa y al tocar con el deo, pues *****, es una fisura. Esta exactamente a dos dedos por debajo del cierre de la tija y un pelín por encima de la soldadura con el tubo central.

    La he traido esta mañana al curro para a media mañana llevarla a la tienda donde la compre (creo recordar que me dijo que el cuadro tenia garantia de por vida, es una coluer), ya os contaré que me dice el de la tienda de aqui a dos horas.

    Si me tienen que pedir un cuadro nuevo no se lo que tardará, este domingo toca salir con la bici del carrefour (150 leuros) o con la flaca.

    Saludos der PepeLuichi.

    ****** con la fisura del cuadro.
     
  2. PepeLuichi

    PepeLuichi Novato

    Registrado:
    11 Abr 2005
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Córdoba, algún fin de semana que otro por los mont
    Le acabo de hacer dos fotos a la fisura para que la veaís.

    Mala pinta tiene, y sobre todo en un mal sitio.
     

    Adjuntos:

  3. shadow

    shadow Comité a favor de los Vs!

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    6.189
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Maaadre :shock:

    ¿Llevas mucha tija fuera? Porque si no, no me lo explico...
     
  4. PepeLuichi

    PepeLuichi Novato

    Registrado:
    11 Abr 2005
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Córdoba, algún fin de semana que otro por los mont
    Pues en el limite, mido 1.76 y es una talla 18, cuando me la compre no tenia ni idea de tallas y el tendero me dijo que esa era mi talla.

    Saludos der PepeLuichi.
     
  5. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    depende la tija q lleves y lo larga q sea, yo llevo talla 17" y mido 1,83, eso si thonsom de 410.
    lo de la fisura.... la verdad q no verlo en la tienda..... veremos si cuela pq ay y de alante atras suena mucho mucho a q t as pasado con la tija.
     
  6. epicman

    epicman Miembro

    Registrado:
    17 May 2005
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    1
    al loro con las tijas que yo ya he roto un cuadro por llevarla al límite.

    Con la bici nueva me he curado en salud y también le he puesto una thomson de 410.
     
  7. PepeLuichi

    PepeLuichi Novato

    Registrado:
    11 Abr 2005
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Córdoba, algún fin de semana que otro por los mont
    Acabo de llegar de la tienda y lo primero que ha hecho ha sido sacar la tija y mirar lo larga que era a continuación la ha vuelto a colocar y me ha hecho que me monte en la bici y que ponga el pie en el suelo.

    Va a llamar a fabrica para que me ponga un cuadro nuevo, el mismo si existe y si ya no tienen de ese modelo me ponen el nuevo de este año o uno superior "ultralite doble" por un añadido de 60 leuros ya montada.

    Iba como con un poco de acojone, ya que si no colaba pues como que no era mi idea de cambiar de cuadro de momento, hubiera tenido que dejarla aparcada y salir con la del carrefour o solamente con la flaca.

    Si me ponen el "ultralite doble" pues me conformare unos añitos más y luego a por el Orbea Scape.

    Saludos der PepeLuichi.

    Más contento ahora que hace una hora.
     
  8. PepeLuichi

    PepeLuichi Novato

    Registrado:
    11 Abr 2005
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Córdoba, algún fin de semana que otro por los mont
    ¿Donde puedo adquirir una Thomson de 410?, soy de Córdoba capital.

    epicman dijo:

    "al loro con las tijas que yo ya he roto un cuadro por llevarla al límite.
    Con la bici nueva me he curado en salud y también le he puesto una thomson de 410."

    y le voy a hacer caso. Decidme donde y cuanto.

    Saluditos der PepeLuichi.

    Mirando por la ranura del cerdito, viendo lo que tengo de leuros para gastarme.
     
  9. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    espera el nuevo cuadro, y decide entonces, son como 80€ una thonsom en españa.
     
  10. nicloco

    nicloco Miembro activo

    Registrado:
    26 Oct 2004
    Mensajes:
    1.456
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Israel a la esquina...
    ppppaaa terrible... pero bue te lo cambian no??? saludos y suerte...
     
  11. klanfe

    klanfe Novato

    Registrado:
    12 Mar 2005
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Menosmal ke te lo cambiaron pq lo ke tienes en el cuadro no es una fisura, sino el pu... Cañon del Colorado. 8)
     
  12. PoPiKo

    PoPiKo 0>l!d0d

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    1.812
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    España
    si esq las tijas...jejje, as tenio mucha suerte y como bien dices, metele una q la cual qde mas baja de las 3 soladuras q ay.
     
  13. xforceman

    xforceman descentrador de llantas

    Registrado:
    5 Ene 2005
    Mensajes:
    2.342
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Saint John Despi, Barna, España,UE
    menos mal que te lo cambian porque sino... y me parece que yo tengo la tija bastante sacada, pero a aguantao mas de dos años...
    SAludos
     
  14. BikerXC

    BikerXC Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Ago 2004
    Mensajes:
    4.416
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Al lado del Teide.
    Juer....esperemos que la garantia te lo cubra...
     
  15. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Bufffff, bueno, hay que ser positivo, al menos vas a tener un cuadro nuevo y, por lo visto, incluso mejor que ese.. ;)
     
  16. PepeLuichi

    PepeLuichi Novato

    Registrado:
    11 Abr 2005
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Córdoba, algún fin de semana que otro por los mont
    Estoy esperando la llamada del tendero, no quiero llamar yo, ni llegarme por la tienda para no ser cansino, me dijo que tenía que llamar a fabrica y ver cual cuadro sería, en principio hay dos opciones, el cuadro que ha sustituido al mio (modelo 2005) que es parecido al specialized y si no el superior al mio y arrimar 60 leuros.

    La verdad es que me gustaría un cuadro superior al mio aunque tenga que arrimar algo más (me ha dicho que solo son 60 euros).

    Saluditos der PepeLuichi, liado con las uñas esperando la llamada.
     
  17. JMGOII

    JMGOII Novato

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi me psao una cosa parecida hace unos años con una MARIN, me cambiaron el cuadro por estar en garantia. Nunca supimos por que fue, pero yo siempre he pensado que es de usar los rodillos que sujetan la rueda trasera y hacen que toda la tensión de nuestro peso se centre en esa zona.

    Si usas rodillo comentalo para ver si puede ser por eso, lo tuyo y lo mio.
     
  18. PepeLuichi

    PepeLuichi Novato

    Registrado:
    11 Abr 2005
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Córdoba, algún fin de semana que otro por los mont
    Del rodillo va a ser que no, no tengo.

    Yo me decanto hacia el limite de sacar la tija, a partir de tener el nuevo cuadro vere si es necesario meter un 330 o un 410.

    Saludos der PepeLuichi.

    Sin quererme mover del sitio vaya a ser que me llame el tendero.
     
  19. guerra

    guerra Miembro activo

    Registrado:
    19 May 2005
    Mensajes:
    1.083
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    malaga
    ***** tio, mala pinta tiene eso, espero k no sea mu grave
     
  20. PepeLuichi

    PepeLuichi Novato

    Registrado:
    11 Abr 2005
    Mensajes:
    384
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Córdoba, algún fin de semana que otro por los mont
    Acabo de llegar de la tienda, el Jueves de la semana próxima viene el camión con un gran pedido junto con mi nuevo cuadro, no me ha podido decir de cual cuadro se trata o es el de este año o el superior (espero que sea el superior aunque tenga que arrimar algo de leuros).

    Llegará el Jueves, el viernes o Sabado empezarán a controlar el material con lo cual ese fin de semana otra vez sin Burra. Me voy a jartar de hacer kilometros con la flaca.

    Voy a probar a dar una pequeña vuelta con la burra del ToysRus de 150 leuros, si me encuentro comodo pues será que este domingo salga con ella.

    Saludos der PepeLuichi.
     

Compartir esta página