1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

fondo de llanda

Tema en 'General' iniciado por tore, 6 Feb 2007.

  1. tore

    tore Novato

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    498
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    venezuela
    buenas amigo cual es el fondo de llanta mas ligero que hay, me ofrecen unos de 28g por ruedas
     
  2. txecon

    txecon Txetxu

    Registrado:
    8 Jun 2006
    Mensajes:
    3.975
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Bilbo, paseando la PRINCE!!
    28 grs cada fondo de llanta?
    Yo ayer he puesto uno de michelin de plastico con 16 grs, pero se de unos que es como una tira de espadarrapo que debe de pesar menos.
     
  3. tore

    tore Novato

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    498
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    venezuela
    perdon el par en 28 gr. 14g c/u pero no hay mas ligeros y seran recomendables mas ligeros, o afectan al funcionamiento de la camara
     
  4. rumbero74

    rumbero74 Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    4.070
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Alcala de xivert- castellon
    Lo mas ligero que puedes encontrar son los VELOPLUGS.(32 veloplugs-4.6gr). Pero si prefieres fondo de llanta. Con cada camara maxxis flyweight, viene uno que no llega a los 13 gr.
     
  5. chipman

    chipman Miembro

    Registrado:
    31 Ene 2007
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    0
    *****!! donde estamos llegando, pero si 10g es lo q pesa una galleta o el pedo q todos tenemos dentro jejejejej. Es broma... espero q nadie se mosquee. Realmente he flipado ...
     


  6. tore

    tore Novato

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    498
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    venezuela
    si el cuento viene de una compra de un juego de ruedas que supuestamente me pesarian 1215 +o- mas el fondo, pero hoy el armador me llama y me dice que mis ruedas salieron con fondo y todo 1351g le pregunte que fondo de llanta le instalaste para llegar a ese peso, lo cual el me explica que el fondo solo peso 28g pero el no se explica donde esta la diferencia de peso 1351-28=1323, supongamos que las llantas lleguen a 1230 g -1323g= 93g que es la discordia, no es mucho en realidad pero si me ofrecen unas ruedas en un peso creo que deben ser lo mas cercano posible. y el fondo para acortar la distacia de lo prometido a lo real
     
  7. linchao

    linchao __Richi__

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    2.499
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Massalcoreig( provincia de Lleida)
    Los veloplugs son lo mejor, mas barato y ademas valen poco( lo puedes comprar en su pagina web).
     
  8. tore

    tore Novato

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    498
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    venezuela
    gracias amigos
     
  9. afonsito

    afonsito Miembro activo

    Registrado:
    16 Dic 2006
    Mensajes:
    1.347
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    ourense
    Y yo que pensaba que en las ruedas de carretera no tenian fondo de llanta, cada dia se aprende algo nuevo. saludos
     
  10. Ismaxxl

    Ismaxxl Miembro activo

    Registrado:
    15 Sep 2005
    Mensajes:
    1.260
    Me Gusta recibidos:
    0
    Las Zonda y Eurus, por ejemplo, de este año no necesitan fondo de llanta.
     
  11. txecon

    txecon Txetxu

    Registrado:
    8 Jun 2006
    Mensajes:
    3.975
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Bilbo, paseando la PRINCE!!
    y eso?? no estan los agujeros para cambiar las cabecillas de los radios?
    si no hay agujero como se meten/cambian
     
  12. Ismaxxl

    Ismaxxl Miembro activo

    Registrado:
    15 Sep 2005
    Mensajes:
    1.260
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues no tengo demasiada idea de eso, tengo claro que todavía no estoy en condiciones como para cambiar yo un radio, así que en ese caso la llevaré a la tienda. Supongo que será sacando una especie de pieza metálica que va unida a la llanta por la caria interior (mirando al eje).
     
  13. tore

    tore Novato

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    498
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    venezuela
    una pregunta y la cinta de stan las amarilla no servira como fondo de llanta
     
  14. 27

    27 más padre que ciclista...

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    4.760
    Me Gusta recibidos:
    207
    Ubicación:
    Madrid
    ¿no hay veloplugs en tiendas?

    PD: tambien son un timo....72 tachuelillas de plastico, 3.000 pelas...¿+gastos?

    dáte tú que no mire yo en la ferretería los tapones de los "allen" para muebles de kit, que lo mismo hasta valen....
     
  15. linchao

    linchao __Richi__

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    2.499
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Massalcoreig( provincia de Lleida)
    Pues si encuentras esos tapones avisame que me comprare unos yo también.

    Yo compre los veloplugs para mis ruedas de 20 radios (total 40 veloplugs y creo que eran 21€) y si son caros, pero el lado bueno es que no los tienes que cambiar nunca, en cambio los fondos de llanta si tienes que cambiar, pocas veces, pero se tienen que cambiar
     
  16. teovince

    teovince Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    4.773
    Me Gusta recibidos:
    97
    Ubicación:
    bizkaia
    ¿donde habeis conseguido los veloplugs?
     
  17. linchao

    linchao __Richi__

    Registrado:
    17 Jul 2006
    Mensajes:
    2.499
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Massalcoreig( provincia de Lleida)
    http://www.veloplug.com

    Aqui los puedes conseguir, si sabes ingles y sino utiliza el traductor de google que funciona muy bien (es lo que yo hice).
     
  18. rumbero74

    rumbero74 Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    4.070
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Alcala de xivert- castellon
    Yo compre un paquete de 62 y me costo 18 € con portes. Los pedi un martes por la noche y el viernes a mediodia los tenia en casa. Que son caros,para lo que son, no lo discuto. Pienso que es una de las formas mas baratas de aligerar unas ruedas.
     
  19. teovince

    teovince Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    4.773
    Me Gusta recibidos:
    97
    Ubicación:
    bizkaia
    muchas gracias linchao
     
  20. tore

    tore Novato

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    498
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    venezuela
    gracias pero aqui en venezuela no las consigo, vere en ebay, por el coste del trasporte
     

Compartir esta página