1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Descartar aviso
  3. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Foro caido para muchos usuarios

Tema en 'Problemas y sugerencias en ForoMTB.com' iniciado por Ender, 23 Jul 2007.

  1. Ender

    Ender ¿Tiene gambas?

    Registrado:
    24 Jun 2004
    Mensajes:
    11.264
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Sierra de Madrid
    Buenas, no se que problema puede haber, pero muchos usuarios no podemos entar en el foro, parece un problema de DNS pero aun no he podido probar si es eso, el caso es que desde el trabajo me funciona pero desde casa no y se de mas gente que esta igual.

    Se me ocurre que se puede mandar un mail a todos los usuarios advertiendo del probema y como arreglarlo, que por lo que veo aqui: http://www.foromountainbike.com/index.php?topic=12224.msg181034;boardseen#new
    Si es problema de DNS
     
  2. VERDUGO

    VERDUGO Baneado

    Registrado:
    26 Sep 2005
    Mensajes:
    5.871
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VALDEMORO
    Puede accederse a este foro mediante un servidor proxy. Yo estoy empleando www.redproxy.net.

    Eso si, en este proxy teneis que quitar las X en las opciones:

    - Remove all scripts (recommended for anonymity)

    - Hide referrer information

    - Show URL entry form

    Un saludo,
     
  3. mikele

    mikele Miembro activo

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    1.003
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BCN
    yo tambien he accedido siguiendo el metodo de Verdugo.
     
  4. Dorian Gray

    Dorian Gray Por aqui andamos

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    3.744
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    En Trabubulandia, con los Trabubus
    pues la paciencia es la madre (a veces) de la ciencia
     
  5. Nostramo

    Nostramo Novato

    Registrado:
    22 Sep 2005
    Mensajes:
    564
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo lo he solucionado cambiando la dns secundaria esa
     
  6. ignacio-

    ignacio- Monja en RE-cesión

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    9.199
    Me Gusta recibidos:
    1.310
    Ubicación:
    bajo un botijo
    Yo no lo consigo cambiando la DNS, entro por otro sitio que es un coñazo. A ver si se arregla.
     
  7. jean

    jean Mafia member

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    5.100
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Metz Francia
    que pasa ? , pues yo por el momento sigo entrando sin problemas , menos mal porque la informatica i yo no somos amigos !
     
  8. ratm

    ratm Novato

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    482
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Utebo
    Yo tuve que cambiar la dns por estas (las de windows no las del router)

    208.67.222.222
    208.67.220.220
     
  9. El Bombilla

    El Bombilla Canyon Social Club

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    2.574
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Unknown...
    xactamente yo busque eso y me funciona perfectamente.... lo que pasa es que no veo muy productivo poner la solución aqui ya que no pueden entrar a verlos...

    No se puede mandar un mail o algo?
     
  10. El Bombilla

    El Bombilla Canyon Social Club

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    2.574
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Unknown...
    En definitiva que el DNS de telefónica no carga esta web, no sé pk, pero solo y exclusivamente esta, asi que parece que está caido para muchos usuarios.
     
  11. El Bombilla

    El Bombilla Canyon Social Club

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    2.574
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Unknown...
    En definitiva que el DNS de telefónica no carga esta web, no sé pk, pero solo y exclusivamente esta, asi que parece que está caido para muchos usuarios.
     
  12. J. S. Bach

    J. S. Bach Bar´roco Aztek@

    Registrado:
    30 Abr 2007
    Mensajes:
    2.826
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    En La Nevera, Junto a la Cerveza a un Lado del Te
    que mala leche. .
    pues yo para poder entrar tengo que abrir primero el google y Pinchar en Favoritos.. de cual quier otra manera no puedo entrar.
     
  13. Miyami

    Miyami Señor de las Aguas

    Registrado:
    2 Ene 2007
    Mensajes:
    598
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Cadiz
    Yo tampoco puedo entrar desde casa por las tardes-noches pero desde el trabajo por la mañana o si estoy en el extranjero si.
     
  14. despeinaoo

    despeinaoo Miembro

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    822
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    andalucia, hispania
    pero alguien de los que se encarga de la administracion del foro podia avisar a los foreros que deben de cambiar sus dns, se nota bastante que entra menos gente estos dias
     
  15. agurno

    agurno En el reino de Pucelot

    Registrado:
    29 Jun 2006
    Mensajes:
    6.922
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Valladolid
    hola a todos, yo llevo desde el domingo sin entrar, al menos con mi pcmcia de orange he podido entrar a ver si había alguien mas en mi situación, no creo que esto debiera ser un tema de este subforo, quizás habría que sacarlo al general.

    Voy a intentar cambiar las dns, aunque no tengo yo nada claro que si las cambio no vaya a tener otro tipo de problemas ya os contaré

    un saludo desde el exilio


    (en casa me conecto con ono, y en el trabajo via telefónica y ambos dan problemas)
     
  16. MiriaM

    MiriaM zupervaka Moderador ForoMTB

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    7.142
    Me Gusta recibidos:
    2
    ya esta solucionao parece pero...

    CASCO OSCUROOOOOOOOOOOO!!!!! CA PASAAAAAO????
     
  17. JOSEPMERIDA

    JOSEPMERIDA MOENDURER DE L'OBAC

    Registrado:
    29 Oct 2006
    Mensajes:
    3.190
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    A 11km del Paraiso...
    yo tambien tenia ese problema, incluso llame a telefonica (ya que desde la uni si que entraba) y no me lo supieron solucionar (la misma telefonica no podia ni entrar), y al final lo he podido solventar gracias a lo de la DNS que comentan en FOROMOUNTAINBIKE
     
  18. ignacio-

    ignacio- Monja en RE-cesión

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    9.199
    Me Gusta recibidos:
    1.310
    Ubicación:
    bajo un botijo
    Que no coña que metiendo esa matrícula lo solucionais unos pero no otros. Yo no entro ponga el número que ponga. Entro por el anonymouse que está también mediopetao.
     
  19. Rapier

    Rapier Moderador Malote

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Marbella
  20. VERDUGO

    VERDUGO Baneado

    Registrado:
    26 Sep 2005
    Mensajes:
    5.871
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VALDEMORO
    Va muy bien, pero no deja (por lo menos a mi) meter los iconos del foro o meter fotos en los posts.
     

Compartir esta página