¿Como se hace? Foro o tapatalk funcionando mal?

Tema en 'Problemas y sugerencias en ForoMTB.com' iniciado por ALONSOVW, 1 May 2018.

  1. ALONSOVW

    ALONSOVW NOMADA GALLEGO

    Registrado:
    23 Oct 2005
    Mensajes:
    1.618
    Me Gusta recibidos:
    85
    Buenos días,

    En el tapatalk me carga donde están las discusiones a seguir los artículos que ya no sigo.

    Como puedo hacer para quitarlos si lo hago de manera habitual en la pestaña superior. Gracias de antemano

    Nota: puede ser que el Foro no funciones bien?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  2. ALONSOVW

    ALONSOVW NOMADA GALLEGO

    Registrado:
    23 Oct 2005
    Mensajes:
    1.618
    Me Gusta recibidos:
    85
    Nada?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  3. Fiñone

    Fiñone Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    1.350
    Me Gusta recibidos:
    52
    Ubicación:
    Castilla la plana
    No me carga nada del foromtb a través de Tapatalk.
    ¿Os ocurre lo mismo?.
    Gracias.
     
  4. kasama29

    kasama29 Elias Carreras

    Registrado:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    2.413
    Me Gusta recibidos:
    415
    Ubicación:
    Girona
    Creo que he dado con la solicion teneis que entrar por la web y acceptar la nueva politica de privacidad
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  5. Fiñone

    Fiñone Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    1.350
    Me Gusta recibidos:
    52
    Ubicación:
    Castilla la plana
    ¿Dónde exactamente?, no lo veo...
    Gracias
     
  6. tomirli

    tomirli Miembro

    Registrado:
    28 Mar 2009
    Mensajes:
    985
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Kien sabe ande....
    Cierto!!
     
  7. barraker

    barraker Miembro activo

    Registrado:
    20 Jun 2007
    Mensajes:
    498
    Me Gusta recibidos:
    82
    Ubicación:
    Barcelona
    Strava:
    gracias, llevaba dos días sin funcionarme...
     
  8. kasama29

    kasama29 Elias Carreras

    Registrado:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    2.413
    Me Gusta recibidos:
    415
    Ubicación:
    Girona
    Pues no te se decir, al entrar via web me salto directo el aviso.

    Enviado desde mi SM-T580 mediante Tapatalk
     
  9. buseee

    buseee Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2008
    Mensajes:
    1.012
    Me Gusta recibidos:
    166
    Ubicación:
    Por el monte.
    Gracias. Yo también tenía ese fallo, y a sido actualizar política esa y a funcionar Tapatalk perfectamente.
    Vía web está arriba del todo, al entrar ya sale el recuadro que te pide actualizar política privacidad .

    Un saludo. Y gracias.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. txapy

    txapy Novato

    Registrado:
    12 Mar 2010
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas. Elimine el foromtb de tapatalk porque no me cargaba los hilos y ahora lo busco y no me sale. Me sale otro mtberos que imagino no será este sino otro... alguna sugerencia?
     
  11. BERETTA

    BERETTA Miembro

    Registrado:
    14 Abr 2012
    Mensajes:
    315
    Me Gusta recibidos:
    6
    Hola ,
    A mi me pasa los mismo
     
  12. churrasco

    churrasco Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Dic 2008
    Mensajes:
    30.773
    Me Gusta recibidos:
    9.503
    Ubicación:
    llanes asturias
    [​IMG]
    Yo busqué ahora y si que me sale
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso