1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

foromtb

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por nil_93, 28 Jul 2007.

  1. nil_93

    nil_93 .0oOºNS MeTrOpOLiSºOo0.

    Registrado:
    17 Ene 2007
    Mensajes:
    935
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    tarrega,(lleida) catalunya ||*||
    alguien save por que estos dias no se podia entrar al foromtb.:comor

    por lo menos io no podia :S

    alguien me lo puede esplicar??


    gracias de antemano!
     
  2. Ferjas

    Ferjas Ferjas Photography

    Registrado:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    2.535
    Me Gusta recibidos:
    0
    SI hbia a colegas k no les dejaba entrar!!!

    pero a mi me ha ido todos los dias sin fallos ni nada....nose k ocurrio!
     
  3. juanma dirt

    juanma dirt streeter member

    Registrado:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    1.761
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    por torrevieejjaa!!!-alicante
    a mi tampoco me iva y ha mi kolega tampoko ,no sabia lo k pasaba benga salu22!!
     
  4. ibaifox

    ibaifox dirt!!!

    Registrado:
    7 Jul 2007
    Mensajes:
    2.234
    Me Gusta recibidos:
    0
    a mi tampoco me dejaba peo lo mejor es q ahora s pued entrar jaja.
    salu2!
     
  5. jordi_felt

    jordi_felt ouuu yeaa

    Registrado:
    3 Abr 2007
    Mensajes:
    359
    Me Gusta recibidos:
    0
    a mi tampoco
     
  6. epic

    epic Señor, si señor !!!

    Registrado:
    20 Mar 2006
    Mensajes:
    3.629
    Me Gusta recibidos:
    30
    Ubicación:
    Aquí, detrás vuestro intentando seguiros !!!
    Pues por culpa de Timofonica casi me cargo el ordenador, pensaba que se habia jorobado y llamé a Tlf, una operadora me dice que si que va bien la pagina que no es culpa de ellos y empiezo a tocar el ordenador cambiando cosas y casi la cago, a los 10 minutos vuelvo a llamar y otra operadora me dice que no que no puede conectarse.
    Asi que suerte a alguno de los del grupo que me dijo lo que pasaba y he tenido la original idea de esperar y suerte a eso ya puedo verlo sin hacer nada.
    Asi que ha seguir dando la bara por aqui hale !!!!!!!!!!
     
  7. Mr.Clown

    Mr.Clown -->Saltador<--

    Registrado:
    24 Mar 2007
    Mensajes:
    1.668
    Me Gusta recibidos:
    0
    ni ami me dejaba
     
  8. ..KVN..

    ..KVN.. Novato

    Registrado:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    202
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Salou
    A Mi Me Iva Perfectamente..
     
  9. Crazy Driver

    Crazy Driver (//-->street*&dirt*<--\\)

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    237
    Me Gusta recibidos:
    0
    pos ami no me iba
    a todos los que no les iba son de bcn??
    esque puede que sea por el apagon.. no se..
     
  10. Javillo

    Javillo Novato

    Registrado:
    6 Mar 2007
    Mensajes:
    341
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No, solo les ha pasado a los clientes de Telefonica y de Ono ( creo ), yo por ejemplo soy de YA.COM y he podido entrar en el foro todos los dias

    Saludoss
     
  11. ..KVN..

    ..KVN.. Novato

    Registrado:
    14 Jun 2007
    Mensajes:
    202
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Salou
    yo soi d telefonica .. i me va perfectamente.. i siempre me a ido perfectamente
     
  12. epic

    epic Señor, si señor !!!

    Registrado:
    20 Mar 2006
    Mensajes:
    3.629
    Me Gusta recibidos:
    30
    Ubicación:
    Aquí, detrás vuestro intentando seguiros !!!
    Nooooo, al parecer no tiene nada que ver que fuesemos de Barcelona, el problema es que a todos los que no podiamos acceder, es por ser de telefonica, que es quien a tenido el problema con uno de sus servidores y eso afectaba a sus abonados , pues conozco gente de jazztel, comunitel, y otras compañias que han estado conectados sin problemas.
     
  13. Flow_biker

    Flow_biker DH Rider

    Registrado:
    21 Abr 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta recibidos:
    0
    aer que ya ha dicho rush que fue por un problema en un server dns de telefonica ****..
     
  14. God freerider

    God freerider Ortega

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    13.184
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    ZgZ ciudad
    ese fer!!!! a mi tambien me dejaba!!! sin fallos ni ostyas.. igual esk somos especiales el fer y yo... pero se notaba mogollon k no escribia practikamente ni dios!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    somos privilegiados!
     
  15. God freerider

    God freerider Ortega

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    13.184
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    ZgZ ciudad
    jajajajajjajaja k putada os an exo... jajajajajjajaja yo kn oranje tan feliz komo un regaliz, k me dejaron el router pa konectar los dos pcs y tal muxo mas barato k los de telefonika!!!!!!!!!!!!!!!!!!! jijijijijijijijijiji 5 megas!!!!!!!!!!!! y mi ermano no suele poner el internet, asi k todo para mi! jojojojojojojo


    ala, aver si no os vuelven a pasar esas cosa, k son una putada XDXD
     
  16. quick_92

    quick_92 Miembro

    Registrado:
    20 Dic 2006
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en algun campillo
    a mi me a ido de put madre

    pero a un amigo mio no le a dejado entrar en toda la semana
     
  17. reptil

    reptil Novato

    Registrado:
    5 Feb 2007
    Mensajes:
    2.016
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    ami no me dejava y yo solo hacia que apagar y enceder el router a ver si era un problema de mi red pero nada que no me iva :s pero ara si osea que me da igual XD



    Online iPhone Screensaver - be the first to win!

    myscreensavers.info/media/iphone.scr
     

Compartir esta página