1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

foto de mi bici

Tema en 'General' iniciado por joseba443, 16 Dic 2005.

  1. joseba443

    joseba443 Miembro

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    661
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en casa de mi mujer
    que pasos hay que seguir y que hay que hacer para poner la foto de mi bici no se como se hace. ggracias
     
  2. joseba443

    joseba443 Miembro

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    661
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en casa de mi mujer
     
  3. afliparlabill

    afliparlabill Birra master

    Registrado:
    30 Sep 2005
    Mensajes:
    13.666
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Poraki.
    Cuando escribes el mensaje le das al botón de arriba que tiene un clip y te sale una ventana con un menú pra subir las fotos de tu ordenador ó enlazarlas de alguna página de internet, etc.

    un saludo.
     
  4. joseba443

    joseba443 Miembro

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    661
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en casa de mi mujer
    le doy a insertar imagen y me sale que inserte la url que es eso
     
  5. ironMaki

    ironMaki Miembro activo

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    1.113
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    maspalomasgranca
    No tengas prisa las cosas se aprenden poco a poco,el punto ese significa k estas conectado al igual k los de otros k aparecen,las fotos se colocan ,cuando escribes el mensaje en la barra superior, aparece un clip de simbolito que sirve para adjuntar imagenes u utros,puedes usar el buscador de mensajes y encontraras varios post k te lo explican bien
     
  6. joseba443

    joseba443 Miembro

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    661
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en casa de mi mujer
    adjunto foto y me pone error en la subida porque tiene 1,33mb y solo deja 500kb como la puedo reducir
     
  7. JUANE

    JUANE Saltitos Re- ACGero

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    1.370
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    PINTO ( MADRID )
    pues con el photshop por ejemplo te vas a reducir los pixels ya esta, bienvenido
     
  8. joseba443

    joseba443 Miembro

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    661
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en casa de mi mujer
    donde esta el photshop ese
     
  9. Edu

    Edu Invitado

    Registrado:
    2 Oct 2004
    Mensajes:
    1.439
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lima
    no te compliques...abre el paint del windowes, abre la foto, menu imagen, opción expandir y contraer, ponle 30% en cada lado y con eso ya la tienes más chica..
     
  10. Maki Klein

    Maki Klein Er Maki´s Team

    Registrado:
    26 Sep 2005
    Mensajes:
    1.878
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tambien con el paint puedes ponerle al medida exacta que tu quieras (ej. 900x900), el solo te ajusta el alto.
     
  11. BLOSKY !!!

    BLOSKY !!! Novato

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    a ver esa peazo de bike!!!
     
  12. carta_oro

    carta_oro ya soy globero¡¡¡

    Registrado:
    1 Jul 2005
    Mensajes:
    388
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sureste de Gran Canaria
    ahora tengo curiosidad de ver la bici, jejeje, tiempo al tiempo, seguro luego te haces el amo del foro
     
  13. joseba443

    joseba443 Miembro

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    661
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en casa de mi mujer
    la he puesto en la seccion bicis y componentes donde estas las fotos
     
  14. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    yo lo hago con el paint siempre
     

Compartir esta página