1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Fotos con el movil

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Carbonboy, 15 Abr 2005.

  1. Carbonboy

    Carbonboy CarbonÃssimo!! Moderador ForoMTB

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    12.709
    Me Gusta recibidos:
    311
    Ubicación:
    El Paraíso
    Hola..pues q tengo este movil desde hace poquito..
    [​IMG]

    y no se como se hace para bajarse las fotos al PC..
    con el movil no me venia nada..ni un cable,ni software (como las camaras digitales) asi q no se como va el tema..

    si lo q tengo hacer es mandar un email a mi correo con la foto o q..

    por otra parte es un Vodafone q lo liberé para poder usarlo con Movistar y he tratado de mandar mensajes con foto y me da error de servidor(creo q dice error 609)

    gracias..
     
  2. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Para pasar las fotos te hace falta un cable de datos (unos 40€ en la peninsula) y lo del error de servidor pues tienes que llamar a vodafone (123), decirles que tienes ese movil PERO OJO! no les digas que lo has liberado, di que es libre y ellos te guiaran en la configuracion.
     
  3. Carbonboy

    Carbonboy CarbonÃssimo!! Moderador ForoMTB

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    12.709
    Me Gusta recibidos:
    311
    Ubicación:
    El Paraíso
    gracias turkus, pero..

    a ver.. mi compañias es movistar y el telefono Vodafone pero ya esta libre..no deberia llamar a mi cia. o debo llamar a Vodafone.. :scratch
     
  4. jam

    jam Mat ;-)

    Registrado:
    12 Nov 2004
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ¿En el tiempo o en el espacio?
    Tienes que llamar a Movistar

    Un saludete
     
  5. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    A movistar...jejeje creia que seguias siendo de vodafone. Lo unico que te puede pasar es que te digan que ese telf ellos no lo tienen y entonces no te ayuden; pero vamos, que te pueden dar todos los datos de conexion y tu te buscas la vida.
     
  6. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
  7. kAyNo

    kAyNo Biker raquetero

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    840
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Albatera (Alicante) seguro ke en el fronton
    para pasar fotos al pc.. lo mejor pillate o un cable o el bluetooth o como se escriba.. ke ultimamente estan muy baratos por 15 euros hay oferrtas.. pero eso.. mas de 30 no te va a costar ninguna de las dos cosas
    talue.
     
  8. Dandy

    Dandy Miembro

    Registrado:
    18 Nov 2004
    Mensajes:
    481
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
    Si el móvil y el pc tienen infrarojos o bluetooth creo que no será necesario adquirir el cable de datos.
     
  9. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
  10. Dandy

    Dandy Miembro

    Registrado:
    18 Nov 2004
    Mensajes:
    481
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
     
  11. Dandy

    Dandy Miembro

    Registrado:
    18 Nov 2004
    Mensajes:
    481
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
    **** con el quote de los ....


    Turkus, y a un portátil tampoco se puede ?
     
  12. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Pues desde mi siemens no........ solamente se pueden hacer backups de la agenda y eso si tienes algun programita que te lo permita
     
  13. Carbonboy

    Carbonboy CarbonÃssimo!! Moderador ForoMTB

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    12.709
    Me Gusta recibidos:
    311
    Ubicación:
    El Paraíso
    muchas gracia..luego con calma lo miro todo.. :wink:
     
  14. NIKO

    NIKO Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    709
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Montcada i Reixac (Barcelona)
    Hola Carbonboy, yo hace poco me pase a Amena y para poder enviar y recibir fotos por MMS tienes que activarlo, en Amena es enviando un sms con la palabra ACTIVAR a no se que numero y ya está pero en movistar no lo sé, míralo en su web que seguro que lo pone. Si quieres bajar fotos del móvil comprate el cable como ya ten han dicho y puedes hacerlo a buen precio aquí www.chollomovil.com
     

Compartir esta página