1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Fotos con el movil

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Carbonboy, 15 Abr 2005.

  1. Carbonboy

    Carbonboy CarbonÃssimo!! Moderador ForoMTB

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    12.888
    Me Gusta recibidos:
    406
    Ubicación:
    El Paraíso
    Hola..pues q tengo este movil desde hace poquito..
    [​IMG]

    y no se como se hace para bajarse las fotos al PC..
    con el movil no me venia nada..ni un cable,ni software (como las camaras digitales) asi q no se como va el tema..

    si lo q tengo hacer es mandar un email a mi correo con la foto o q..

    por otra parte es un Vodafone q lo liberé para poder usarlo con Movistar y he tratado de mandar mensajes con foto y me da error de servidor(creo q dice error 609)

    gracias..
     
  2. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Para pasar las fotos te hace falta un cable de datos (unos 40€ en la peninsula) y lo del error de servidor pues tienes que llamar a vodafone (123), decirles que tienes ese movil PERO OJO! no les digas que lo has liberado, di que es libre y ellos te guiaran en la configuracion.
     
  3. Carbonboy

    Carbonboy CarbonÃssimo!! Moderador ForoMTB

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    12.888
    Me Gusta recibidos:
    406
    Ubicación:
    El Paraíso
    gracias turkus, pero..

    a ver.. mi compañias es movistar y el telefono Vodafone pero ya esta libre..no deberia llamar a mi cia. o debo llamar a Vodafone.. :scratch
     
  4. jam

    jam Mat ;-)

    Registrado:
    12 Nov 2004
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ¿En el tiempo o en el espacio?
    Tienes que llamar a Movistar

    Un saludete
     
  5. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    A movistar...jejeje creia que seguias siendo de vodafone. Lo unico que te puede pasar es que te digan que ese telf ellos no lo tienen y entonces no te ayuden; pero vamos, que te pueden dar todos los datos de conexion y tu te buscas la vida.
     

  6. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
  7. kAyNo

    kAyNo Biker raquetero

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    840
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Albatera (Alicante) seguro ke en el fronton
    para pasar fotos al pc.. lo mejor pillate o un cable o el bluetooth o como se escriba.. ke ultimamente estan muy baratos por 15 euros hay oferrtas.. pero eso.. mas de 30 no te va a costar ninguna de las dos cosas
    talue.
     
  8. Dandy

    Dandy Miembro

    Registrado:
    18 Nov 2004
    Mensajes:
    481
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
    Si el móvil y el pc tienen infrarojos o bluetooth creo que no será necesario adquirir el cable de datos.
     
  9. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
  10. Dandy

    Dandy Miembro

    Registrado:
    18 Nov 2004
    Mensajes:
    481
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
     
  11. Dandy

    Dandy Miembro

    Registrado:
    18 Nov 2004
    Mensajes:
    481
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Castellón
    **** con el quote de los ....


    Turkus, y a un portátil tampoco se puede ?
     
  12. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Pues desde mi siemens no........ solamente se pueden hacer backups de la agenda y eso si tienes algun programita que te lo permita
     
  13. Carbonboy

    Carbonboy CarbonÃssimo!! Moderador ForoMTB

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    12.888
    Me Gusta recibidos:
    406
    Ubicación:
    El Paraíso
    muchas gracia..luego con calma lo miro todo.. :wink:
     
  14. NIKO

    NIKO Miembro

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    709
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Montcada i Reixac (Barcelona)
    Hola Carbonboy, yo hace poco me pase a Amena y para poder enviar y recibir fotos por MMS tienes que activarlo, en Amena es enviando un sms con la palabra ACTIVAR a no se que numero y ya está pero en movistar no lo sé, míralo en su web que seguro que lo pone. Si quieres bajar fotos del móvil comprate el cable como ya ten han dicho y puedes hacerlo a buen precio aquí www.chollomovil.com
     

Compartir esta página