1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Descartar aviso
  3. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Fotos en mensajes privados!!!

Tema en 'Problemas y sugerencias en ForoMTB.com' iniciado por Antonio®, 17 Sep 2005.

  1. Antonio®

    Antonio® Linkage Design

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    6.728
    Me Gusta recibidos:
    1.276
    Ubicación:
    Córdoba
    Esto es un fallo medio importante, estaba contestando un mensaje privado hace un minuto y cuando iba a adjuntar una foto me he dado cuenta de que no se puede, a mi por lo menos no me aparece el recuadro para adjuntar ficheros y lo tengo puesto en "modo experto".

    Arreglarlo en cuanto podais.


    Un saludo.
     
  2. Administrador

    Administrador Administrador ForoMTB Administrador ForoMTB

    Registrado:
    8 Sep 2001
    Mensajes:
    50.683
    Me Gusta recibidos:
    422
    Strava:
    Ok, Antonio, me lo apunto.
     
  3. ULTRAHÉROE

    ULTRAHÉROE Siempre el último

    Registrado:
    8 Jul 2004
    Mensajes:
    772
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Localización: Localización: Localización:
    Iba a escribir un post diciendo lo mismo que Antonio(R). Menos mal que me ha dado por mirar que si no me echan los perros de "¡¡¡ DALE AL BUSCADOR !!!" jejejeje
    A ver si se arregla.
     

Compartir esta página