Fox 32 sc 2017

Tema en 'Bicis Ligeras' iniciado por jose gines, 7 Jul 2016.

  1. GT_Monster

    GT_Monster Miembro activo

    Registrado:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    475
    Me Gusta recibidos:
    91
    Ubicación:
    Casas de Juan Nuñez
    Hay una empresa en Portugal que hacen algo asi, se llama ND Tuned, ya e visto por ahi algunas horquillas con su cartucho inteligente tipo Brain
     
  2. ssanchis

    ssanchis Miembro Reconocido

    Registrado:
    31 Dic 2009
    Mensajes:
    2.555
    Me Gusta recibidos:
    183
    Si eso había leído,lo que quería era aprovechar el brain que tengo y si no es posible poner el mando a la horquilla
     
  3. Carlos Omedes

    Carlos Omedes Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta recibidos:
    166
    Ubicación:
    quien sabe donde
    Tengo un dial bloqueo sc cartucho grip por paso a bloqueo en horquilla
    [​IMG]
    [​IMG]
    Si alguien lo necesita que me pase mp
     
  4. mimarlara

    mimarlara Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Jul 2008
    Mensajes:
    4.724
    Me Gusta recibidos:
    371
    Ubicación:
    Por La Mancha
  5. edu26668

    edu26668 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Oct 2007
    Mensajes:
    6.695
    Me Gusta recibidos:
    486
    Ubicación:
    Las Arenas, Vizcaya.
    Strava:
  6. mimarlara

    mimarlara Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Jul 2008
    Mensajes:
    4.724
    Me Gusta recibidos:
    371
    Ubicación:
    Por La Mancha
    Gracias, a ver si alguien sabe donde comprarlo que no lo encuentro :(
     
  7. Carlos Omedes

    Carlos Omedes Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Nov 2010
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta recibidos:
    166
    Ubicación:
    quien sabe donde
  8. Mattin

    Mattin Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Sep 2008
    Mensajes:
    8.625
    Me Gusta recibidos:
    538
    Ubicación:
    Hondarribia
    Strava:
    Buenas,

    Tengo leído que las nuevas bicis vienen configuradas con el push-to-unlock, para configurar el sistema de push-to-lock solo el cambiar el mecanismo de boqueo o es algo mas complejo? no encuentro nada en la web de FOX.

    Gracias
     
  9. mimarlara

    mimarlara Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Jul 2008
    Mensajes:
    4.724
    Me Gusta recibidos:
    371
    Ubicación:
    Por La Mancha
    Bueno pues creo que ya tengo controlado el tema de poner el bloqueo manual en la horquilla.

    Valido para cartucho Grip.

    Comparto para si alguien en un futuro lo quiere poner tambien.

    Numero de serie del kit necesario: 820-05-460-kit

    [​IMG]

    Comprado aqui (es el unico lugar donde lo he encontrado en stock): https://www.bike-components.de/es/Fox-Racing-Shox/Topcap-Interface-Parts-fuer-32er-GRIP-p64970/

    Y el esquema de montaje seria el siguiente:

    [​IMG]

    Con esto creo que no tendré problemas en montarlo.

    Un saludo
     
    • Útil Útil x 1
  10. pagarhoda

    pagarhoda Miembro activo

    Registrado:
    19 Jul 2013
    Mensajes:
    660
    Me Gusta recibidos:
    176
    hola para poner tb el mando de bloqueo en la horquilla en una factory del 2018 cual necesito? gracias
     
  11. xavit79

    xavit79 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Oct 2006
    Mensajes:
    2.512
    Me Gusta recibidos:
    417
    Ubicación:
    Castelldefels, Catalunya
    Hola, tengo bloqueo manual en un a fit4 y a veces cuesta pasar de duro a trail.

    Sabéis a qué es debido?

    Puede ser que con algo de peso sobre la horquilla ésta no se pueda abrir, cuando tiro hacia arriba me es más fácil...

    Se puede regular/hacer algo... o mejor abrir el bloqueo y engrasar un poco?

    Merci!
     
  12. kikegasgas

    kikegasgas Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta recibidos:
    79
    Ubicación:
    Zaragoza
    A mi me pasaba lo mismo. Cambié funda y cable, limpie bien el dial interno, lo engrase todo bien y ahora me hace los 3 modos a la perfección. Mi horquilla es del 2017.

    Enviado desde mi F8331 mediante Tapatalk
     
  13. xavit79

    xavit79 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Oct 2006
    Mensajes:
    2.512
    Me Gusta recibidos:
    417
    Ubicación:
    Castelldefels, Catalunya
    Pues desmontaré a ver qué tal...
     
  14. San-Lucas

    San-Lucas Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Dic 2008
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    328
    Ubicación:
    La Rioja
    Pero si tú horquilla es manual, no llevas funda ni cable, nooooo?

    A mi me pasa lo mismo que a ti en una Factory de 2018 con mando manual de 3 p.
    Pasar de bloqueo a trail a veces esta muy duro.
     
  15. xavit79

    xavit79 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Oct 2006
    Mensajes:
    2.512
    Me Gusta recibidos:
    417
    Ubicación:
    Castelldefels, Catalunya
    Sí, es manual.
    Desmontare el bloqueo y lo engrasaré, por probar.




    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  16. San-Lucas

    San-Lucas Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Dic 2008
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    328
    Ubicación:
    La Rioja
    Perfecto, y ya contarás si ha habido mejora.

    Me he dado cuenta que cuando la horquilla está “fría”, o sea en los primeros km, cambiar de firme a trail lo hace suave, pero cuando lleva un tiempo funcionando ese cambio se endurece muchísimo.

    Saludos
     
  17. Dani.

    Dani. Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Jun 2010
    Mensajes:
    1.560
    Me Gusta recibidos:
    107
    Ubicación:
    Sevilla
    Wenas compañeros !!!

    Antes de todo pido perdon por si no es el sitio correcto donde quiero exponer mi duda ya que no he encontrado otro censo de horquillas FOX

    Os comento,le he echado ojo a una orbea occam TR el cual viene con una horquilla FOX en concreto pone lo siguiente

    HORQUILLA Fox 34 Float Performance 130 3-Position QR15x110

    Y os dejo el enlace de dicho modelo de bici,si elegis el color Naranja se ve mas claramente cuando aumentais la imagen que en una de las botellas pone "FIT GRIP"

    https://www.orbea.com/es-es/bicicletas/montana/occam-tr/cat/occam-tr-h30-19

    Pregunté en la tienda si podian ponerme aunque fuera el bloqueo remoto para el manillar y me dijeron que habia que cambiar el cartucho entero y se me irian mas de 100€ si queria hacer dicha operación,es cierto lo que me dijeron o es rollo para sacarme mas €€ ??

    He visto que algunas FOX con cambiarle el dial de abierto a cerrado ya es suficiente para poder poner el bloqueo al manillar

    Este modelo que trae la orbea es "buenecilla" o tendra problemas despues con temas de quedarse pillada ??

    Saludoss

    Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
     
  18. mimarlara

    mimarlara Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Jul 2008
    Mensajes:
    4.724
    Me Gusta recibidos:
    371
    Ubicación:
    Por La Mancha
    Buenas, ya me ha llegado el kit de bloqueo manual para la fox sc grip, montado y funcionando.

    Por si a alguien le interesa vendo un kit(compre dos para un amigo y ahora no lo quiere). Enviar mp ;)

    [​IMG]
     
  19. neon79

    neon79 Miembro activo

    Registrado:
    7 Jun 2009
    Mensajes:
    872
    Me Gusta recibidos:
    165
    Una preguntita, me voy a pillar una bici que viene con la fox kashima factory sc, pero siempre va bloqueada, cuando se pulsa en mando desbloquea.....un coñazo, habria forma de invertirlo? que siempre fuese abierto y al pulsar bloquee?
    Es una orbea oiz 2019.
     
  20. edu26668

    edu26668 Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Oct 2007
    Mensajes:
    6.695
    Me Gusta recibidos:
    486
    Ubicación:
    Las Arenas, Vizcaya.
    Strava:
    Ahora vienen así para evitar el fallo que dan al desbloquear cuando era al revés.
    Puedes hacerlo, pero te costará una pasta y corres el riesgo de que tengas que tirar del manillar para desbloquear.

    Enviado desde mi Aquaris U2 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso