1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Fox F80 R puede tener bloqueo?

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por pitu26, 27 Jul 2007.

  1. pitu26

    pitu26 Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    5.228
    Me Gusta recibidos:
    1.355
    pues eso que si a una fox F 80 R del 2006 se le podria poner bloqueo?
    y otra pregunta, se puede cambiar el tubo de direccion de las horquillas?
     
  2. olvik103

    olvik103 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    11.344
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Chiclana (Cádiz)
    Puedes poner fotos?

    A que te refieres con cambiarle el tubo?

    Un saludo.
     
  3. pitu26

    pitu26 Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    5.228
    Me Gusta recibidos:
    1.355
  4. Frizick

    Frizick reloading...

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    16.445
    Me Gusta recibidos:
    7.249
    Ubicación:
    Ferrol
    No le puedes cambiar solo el tubo de direccion, tendrias que comprar el conjunto tubo + corona + barras; ya que el tubo va embutido a presion una sola vez formando un solo conjunto con la corona.

    Como el conjunto que tendrias que cambiar es bastante caro, mejor que te pilles otra horquilla con la longitud que necesites.

    Un saludo
     
  5. olvik103

    olvik103 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    11.344
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Chiclana (Cádiz)
    Estoy con Frizick en lo del tubo de dirección.

    Con respecto al bloqueo, por ver en las fotos que sistema lleva, aunque creo que sin una chapuza artesanal no puedes.

    Un saludo.
     


  6. pitu26

    pitu26 Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    5.228
    Me Gusta recibidos:
    1.355
    ok muchas gracias por la ayuda
     
  7. olvik103

    olvik103 Miembro Reconocido

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    11.344
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Chiclana (Cádiz)
    Si te sirve de algo, entra en mi post, abajo en mi firma, y verás la F100 2007.

    Un saludo.
     

    Adjuntos:

  8. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    La puedes mandar a PUSH industries, pero no creo que valga la pena. Allí le pueden meter el cartucho de rebote y compresión, además de añadirle aceites de gran calidad y casquillos mucho más apurados, para que el funcionamiento sea el mejor.

    Un saludo.

    PD: Vale una pasta.
     
  9. BikerXC

    BikerXC Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Ago 2004
    Mensajes:
    4.416
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Al lado del Teide.
    Te saldrá más rentable agenciarte otra, tenlo por seguro.
     
  10. PETAO

    PETAO Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    14.985
    Me Gusta recibidos:
    1.076
    Ubicación:
    Barcelona
    ¿Y realmente necesitas 24 centímetros de tubo?
     
  11. pitu26

    pitu26 Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    5.228
    Me Gusta recibidos:
    1.355
    pues es la medida que tengo actualmente y no queria cambiar de geometria, uso bicis de talla grande
     

Compartir esta página