1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

FSA

Tema en 'Mecánica' iniciado por pepin, 11 Mar 2005.

  1. pepin

    pepin ciclista a pie

    Registrado:
    12 Ene 2005
    Mensajes:
    684
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿alguien sabe si se pueden montar unas FSA Alpha Drive en eje de 113?

    En la web de FSA creo entender que solo para eje de 110.5 y linea de cadena de 48

    gracias.
     
  2. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    pepin no seras de alicante?
    esas bielas son de carretera? si son de montaña no creo q haya ningun problema, conozco muy poca gente q lleve ejes de montaña de 110,5 son muy extrechos, yo llevo uno pq llevo 2 platos.
     
  3. pepin

    pepin ciclista a pie

    Registrado:
    12 Ene 2005
    Mensajes:
    684
    Me Gusta recibidos:
    0
    ....ya me gustaria ser de Alicante, me tengo que conformar con Madrid....

    No son de carretera, son unas AlphaDrive de cuadradillo que venden en el foro; el tema es que llevo eje de 113 y no lo quiero cambiar (pa ese viaje me pongo unas lx 2005 con eje integrado); en la web de FSA dicen que son para eje de 110.5; en el servicio tecnico de FSA Europa dicen que valen para 113 y en servicio tecnico de FSA USA dicen que no; ¿alguien se aclara?

    ya que estamos: ¿cómo se puede decir que unas bielas dan una línea de cadena de 48.5?

    o yo no entiendo nada (muy probable) o la línea de cadena la dará el eje;
    ¿por qué me dicen en FSA USA que un eje de 113 es largo para las bielas?

    A ver si alguien me aclara algo.....
     
  4. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    la linea de cadena la da el eje con el piñon con el cuadro, para mi q valdria, pero tu mismo. yo si tiene un mail de un servicio tecnico q dice q si, lo acia. aunq merece la pena comparando con las lx. tu elijes.
     

Compartir esta página