1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

fundas nokon rojas

Tema en 'Material' iniciado por jmgul, 19 Sep 2007.

  1. jmgul

    jmgul SPORT COACHING Moderador ForoMTB

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    10.593
    Me Gusta recibidos:
    247
    Ubicación:
    El Carnerí (Cáceres)
    Strava:
    quiero poner unas nokon rojas a mi nueva Tribike. Pero las fotos que he visto popr ahí dan un cante mas bien como a rosita??!!! no se si es por la luz u otro motivo.
    Alguien que haya visto o tenga algunas puede confirmarme si el rojo es "rojo" de verdad. quiero que sean mas bien oscuritas
     
  2. otreon

    otreon Miembro

    Registrado:
    3 Jul 2006
    Mensajes:
    976
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    Vigo Galicia
    mira si esto te sirve de algo
     

    Adjuntos:

  3. Alfguti

    Alfguti Miembro

    Registrado:
    31 Jul 2007
    Mensajes:
    151
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cervera (Lleida)
    Aprovechando el post, alguine ha montado fundas nokon en shimano?, porque los tramos de los cambios quedan fatal, ya que cuelgan muchisimo. El grafico de montaje de la instrucciones no me acaba de convencer.

    un saludo
     
  4. IRONGABI

    IRONGABI Miembro

    Registrado:
    18 Mar 2007
    Mensajes:
    383
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    figueres
    campagnolo FOREVER!!!! pruevalo con campagnolo seguro que flipas tu y los demas!!!!! Lo siento pero me gusta campagnolo o sram.
     
  5. sub 20

    sub 20 Novato

    Registrado:
    12 Sep 2007
    Mensajes:
    223
    Me Gusta recibidos:
    0
    otreon a ver si cuidamos mas la burra, jajaj, que hay que limpiarla :p. la verdad es que quedar quedan muy bien, pero ami el peso me echa pa`tras

    por cierto el polar es el cs 200 cad? esque yo le tengo y hace dos semanas me ha dejado de funcionar solamente lo de la cadencia, seran las pilas??o se me habra roto el conector inalambrico?
     


  6. otreon

    otreon Miembro

    Registrado:
    3 Jul 2006
    Mensajes:
    976
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    Vigo Galicia
    ya se que esta un poco sucia. Es que el ultimo dia que sali me llovio y aun no e tenido tiempo de limpiarla. Pues a mi el polar me rula muy bien, eso si tienes que mirar que no se te moviese el sensor que a lo mejor esta muy separado del iman.
    Con respecto a las fundas nokon no creo que pesen mas que unas fundas normales. Yo estoy contento con ellas
     
  7. juanlo rubio

    juanlo rubio Gregario de Globero Probadores

    Registrado:
    25 Feb 2007
    Mensajes:
    2.431
    Me Gusta recibidos:
    40
    Ubicación:
    Entre olivares
    Romeralrafa las lleva en su Wave con dura ace, busca un post que creo que se titulaba: "por fin mi wave" en el creo recordar que tenía fotos donde se veia.
    http://www.foromtb.com/showthread.php?t=175147
     
  8. Alfguti

    Alfguti Miembro

    Registrado:
    31 Jul 2007
    Mensajes:
    151
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cervera (Lleida)
    Juanlo rubio gracias por tu respuesta, es verdad en ese post se ve como van colocadas, encintadas en un punto del manillar, no se ve un poco raro no...

    Voy a colocarlas así a ver como quedan.
     
  9. jmgul

    jmgul SPORT COACHING Moderador ForoMTB

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    10.593
    Me Gusta recibidos:
    247
    Ubicación:
    El Carnerí (Cáceres)
    Strava:
    gracias aclarado.
    Por cierto ponerle el "canutillo" ese de macxarron transparante en las zoas donde roza con el cuadro
     

Compartir esta página