1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Garmin edge 500

Tema en 'GPS' iniciado por cream caramel, 8 Dic 2009.

  1. biterionico

    biterionico Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 May 2007
    Mensajes:
    2.691
    Me Gusta recibidos:
    207
    Ubicación:
    Madrid
    Pues prueba a desvincular la banda y volver a vincularla... aunque no sé yo.
     
  2. Davidpal

    Davidpal Miembro

    Registrado:
    12 Ene 2012
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    16
    Me temo que toca comprar una banda nueva.
    A mi me pasó lo mismo.
     
  3. S-c-b

    S-c-b Miembro

    Registrado:
    14 Ene 2014
    Mensajes:
    128
    Me Gusta recibidos:
    26
    Hola a todos.
    Tengo un garmin 500 recientemente, menos de 1 semana, y quiero empezar a usar banda pectoral para controlar el pulso..
    estoy mirando por internet y que me recomendais, una geonaute ant+ bluetooth (del decartón) o ua garmin hrm1g (esta la he visto aproximadamente al mismo precio que la geonaute pero en aplicaciones de 2ª mano).
    También me gustaría poder usarla con el móvil para strava (para cuando voy a correr)

    Hay alguna diferencia entre ambas? Me recomendais alguna?
     
    Última edición: 14 Mar 2017
  4. chema990adv

    chema990adv Miembro

    Registrado:
    4 Jun 2015
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    8
    Si no lo sabes te digo que con el 500 lo vuelvas en el ordenador y si lo emparejar en Strava a la ven lo tienes todo en uno
     
  5. S-c-b

    S-c-b Miembro

    Registrado:
    14 Ene 2014
    Mensajes:
    128
    Me Gusta recibidos:
    26
    No, si mi duda es entre ambas bandas pectorales, si las conoceis, y si es más fiable una que la otra, o si me recomendais una de las dos.
     
  6. Asteroide 15000

    Asteroide 15000 Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Sep 2010
    Mensajes:
    1.152
    Me Gusta recibidos:
    103
    Ubicación:
    Pontevedra
    ¿y la banda Garmin tiene Bluetooth? Porque si no chungo para conectar con el móvil. De todas maneras huye de las bandas Garmin. Caras y malas. A mi me cascaron dos, ahora llevo la geonaute del Decathlon y ya está durando el doble que las otras dos juntas, y sin fallo, que las Garmin problemas seguidos (una normal y una premium)
     
  7. perto

    perto Miembro activo

    Registrado:
    4 Ene 2011
    Mensajes:
    120
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    mataro/barcelona
    Buenos dias, a ver si alguno me da una solucion

    Llevo 4 años con el 500 y 0 problemas ahora al poner un track cuando le parece se me borra la linia y se queda en blanco unos minutos solo con el puntero de donde estoy yo y luego vuelve a aparecer el track, normalmente no lo utilizo para seguir tracks pero cuando lo necesite veo que estare vendido

    Pongo los tracks originales de wikiloc es decir sin disminuirlo a 500 puntos

    Saludos
     
  8. S-c-b

    S-c-b Miembro

    Registrado:
    14 Ene 2014
    Mensajes:
    128
    Me Gusta recibidos:
    26
    Muchas gracias!! Pues decidido, iré a por esta
    https://www.decathlon.es/pulsometro-ant-bluetoothsmart-id_8334795.html
     
  9. framsimar

    framsimar Miembro activo

    Registrado:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    380
    Me Gusta recibidos:
    30
    Ubicación:
    Alcorcon
    Pon el track con la redución a 500 puntos, el Edge 500 no soporta más puntos en el track
    Hay gente que lo pasa por gpsies y en la simplificación del track a 500 puntos además le da a una pestaña que aparece en opciones, pero ahora está en español y no se cual es, era una de evently no se que
    Yo reduciendo el track a 500 puntos me sirve

    Enviado por zapatofono
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    • Útil Útil x 1
  10. biterionico

    biterionico Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 May 2007
    Mensajes:
    2.691
    Me Gusta recibidos:
    207
    Ubicación:
    Madrid
    esa llevo yo en el 520 y mi chica en el 500, genial
    En serio?
    En el 500 no he probado, pero en el 200, jamás puse tracks simplificados.
     
  11. S-c-b

    S-c-b Miembro

    Registrado:
    14 Ene 2014
    Mensajes:
    128
    Me Gusta recibidos:
    26
    Gracias biterionico!!
     
  12. Kevin

    Kevin Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Dic 2004
    Mensajes:
    1.252
    Me Gusta recibidos:
    532
    Ubicación:
    Madrid
    Simplificacion de ruta: no tocar (sin simplificacion)
    Reduccion maxima a 500 coordenadas.
    Marcar Establecer puntos uniformemente. Dependiendo de la longitud total del track te muestra cada cuantos metros van a quedar los puntos.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  13. ds01491

    ds01491 Miembro activo

    Registrado:
    15 Oct 2011
    Mensajes:
    210
    Me Gusta recibidos:
    46
    Ubicación:
    Vallecas (Madrid)
    Cambiando en el garmin el zoom de automático a un valor fijo se suele solucionar el problema del tiempo de refresco al trazar la ruta en la pantalla (botón power/light).

    Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
     
  14. S-c-b

    S-c-b Miembro

    Registrado:
    14 Ene 2014
    Mensajes:
    128
    Me Gusta recibidos:
    26
    Al final compré la banda que puse pocos posts atrás y sincronizada a la primera con el garmin. Ahora hace falta sacar tiempo para darle a los pedales y empezar a controlar un poco la patata y mejorar.

    Aunque esto no es garmin... Alguien sabe si existe alguna aplicación para el movil para, a través de la banda pectoral, ver las pulsaciones que hay en ese mismo momento? Por ejemplo para ver las pulsaciones recién levantado?
     
  15. biterionico

    biterionico Miembro Reconocido

    Registrado:
    21 May 2007
    Mensajes:
    2.691
    Me Gusta recibidos:
    207
    Ubicación:
    Madrid
    Algún compañero d fatigas usa la banda del deca con la aplicación strava de android,y sin problema.
    Seguro q hay más, pero no t sé decir. Entra en google play y busca ant+ heart rate, o ant+ hr...
     
  16. Davidpal

    Davidpal Miembro

    Registrado:
    12 Ene 2012
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    16
    Vas a dormir con la banda?
    Yo para conocer las pulsaciones de la mañana he usado "instant heart rate" o algo así. Gratuita.
    Te despierta, miras lo que tienes y poco a poco irás sacando conclusiones.
    Pero no te obsesiones con las pulsaciones.
     
  17. herraduro

    herraduro Miembro

    Registrado:
    2 Dic 2009
    Mensajes:
    385
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Al sur.
    Me lo compre hace un par de semanas de segunda mano.
    Y el problema que tengo es el mismo... Me bajo el trayecto en formato TCX de wikiloc o strava,con 500 puntos y en la mayor parte del tiempo,no me reconoce la línea de trayecto,eso si... Si me desvío pita al instante.
    Me haría feliz,jajaja saber cómo seguir el trayecto con su línea y todo, sin que desaparezca cada 2x3,un saludo gente
     
  18. pointernegro

    pointernegro Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Jul 2008
    Mensajes:
    2.244
    Me Gusta recibidos:
    123
    Ubicación:
    Gijón
    Hola, a ver si podéis ayudarme.....desde hace más de una semana al abrir la web de garmin connect e intentar pasar las sesiones del garmin 500 al garmin connect la pantalla del garmin connect se me queda de color azul y no puedo ver nada, ni ver las actividades, ni pasar las sesiones del garmin 500 al garmin connect.
    Creí que era un fallo de la web, pero ya van muchos días con el mismo problema y creo que el problema lo tengo yo.....

    Sabéis qué es lo que pasa y si lo puedo solucionar??

    Un saludo y gracias.
     
  19. jcar1977

    jcar1977 Novato

    Registrado:
    28 Nov 2008
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    montseny

    A mi hace un par de semanas que me hace algo parecido. He encontrado una solución por internet: mantienes pulsado el botón de lap, conectas al pc y sigues apretando lap unos 30 segundos. Suele conectar, pero a la que muevo un poco el garmin se apaga la pantalla. Pensé que quizás se ha estropeado el conector, el cable o un tema de software. Si alguien sabe algo le agradecería una ayuda.
     
  20. txengue

    txengue Miembro

    Registrado:
    20 Ene 2014
    Mensajes:
    64
    Me Gusta recibidos:
    8
    Buenas, al pasar la actividad de hoy al garmin connect para luego pasarla a Strava, no me sale la ruta, he actualizado todo, he probado mil cosas y no hay manera, y en el propio Edge 500 no me sale la ruta. No es la primera vez que me pasa, y me pone de una mala host..
    Espero que no sea el propio gps, por que no me haria mucha gracia tener que comprar uno nuevo, el mio tiene 3 años.
     

Compartir esta página