1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Garmin Epix

Tema en 'GPS' iniciado por martinus, 17 Jul 2015.

  1. Juanluis32

    Juanluis32 Miembro activo

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    633
    Me Gusta recibidos:
    53
    Ubicación:
    Con la mente en el monte
    A mi también me gusta más el fenix 3 que el epix, y son muy parecidos en muchos aspectos, pero hay una diferencia insalvable, MAPAS.
    El WiFi, la pantalla táctil, la batería y la estética no lograron inclinar la balanza..., para la gente que nos gusta perdernos por el monte creo que son fundamentales, hasta el punto que no cambié el fenix 1 por el 3 por este motivo... pero bueno, también esta la gente que siempre hace las mismas rutas y no los necesita para nada, en ese caso, yo hubiera elegido un fenix 3.
     
  2. kyfran

    kyfran Miembro activo

    Registrado:
    11 Dic 2006
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    Jaén
    Yo me refiero a ésta pantalla, que te va diciembre en cada ruta la situación en el perfil de la altura

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
  3. drissdela

    drissdela Novato

    Registrado:
    26 Sep 2016
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Cunit
    [​IMG]

    Me refiero a esta pantalla, donde en el seguimiento del track te sale el perfil de altura del track y en verde lo que has pasado de este y seguimiento todo el rato sobre la zona en la que estas...

    Se puso en el fenix 3 con una actualizacion no hace mucho y dado que el epix no ha tenido actualizaciones pensaba que no estaba.
    Si es asi, perdona por la equivocación.
     
  4. Alonsovic

    Alonsovic Novato

    Registrado:
    11 May 2015
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    4
    Creo que ha quedado mas que claro el motivo de no pulir los pequeños bugs del Epix: Fenix 5X a 900 €urazos...
    ¿Para que vender un reloj a 500€ (yo ya lo compre a 350€ hace año y medio) pudiendo vender "lo mismo" a 900€ 2 años despues?
     
  5. julenmetal

    julenmetal Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Oct 2010
    Mensajes:
    1.340
    Me Gusta recibidos:
    365
    Totalmente de acuerdo contigo. Cuando vi el precio del 5X, pense exactamente lo mismo.
     
  6. raulx6

    raulx6 Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2016
    Mensajes:
    298
    Me Gusta recibidos:
    134
    Pues yo con mi epix al fin del mundo, con los mapas topo v6pro y city navigator va perfecto, sin cuelgues ni cosas raras.... Una vez lo configuras a gusto el guiado de ruta o tracks perfecto. La,visibilidad de la,pantalla muy buena en todas circunstancias incluso en la mtb.... Pero me conozco y sé que en breve caerá el fenix5x, aunque no me desharé del epix ni mucho menos..


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  7. Alonsovic

    Alonsovic Novato

    Registrado:
    11 May 2015
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    4
    Teniendo el Epix te compensa pagar los 750€ minimo que vale el Fenix 5X?
    No he visto aun en detalle las especificaciones del Fenix 5X, pero a bote pronto me parece que solo mejora muy ligeramente al Epix mientras que casi lo triplica en precio.
     
  8. Iznajeño

    Iznajeño Novato

    Registrado:
    20 Ene 2017
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cataluña
    Hola. LLevo el epix desde hace un año y últimamente me da muchos problemas el topohispania. El icono de posición no muestra la posición real, normalmente después de tomar alguna intersección. ¿A alguien más le pasa con ese mapa? ¿Tendré alguna opciópn mal configurada?
     
  9. raulx6

    raulx6 Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2016
    Mensajes:
    298
    Me Gusta recibidos:
    134
    Pon el topo España va pro, o el va, cualquiera de esos 2 van de fábula muchísimo mejor que el topohispania y mucho más modernos y actuales. Yo llevo instaladis el topo 6, el topo 5, el citynavigator2017 aunque realmente solo udo el topo 6.

    Enviado desde mi TAM TAM
     
  10. raulx6

    raulx6 Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2016
    Mensajes:
    298
    Me Gusta recibidos:
    134
    Lo único creo que incluye de más es el pulsometro integrado creo, estéticamente me gusta más... Y no se si me compensa o no, pero el precio (sin ánimo de egocentrismo) no es problema.... Aunque claramente no es económico que digamos. Pero insisto que no me desprendo de mi epix que va de fábula y de tantos marrones me ha sacado llevándome a casa siempre de navega infalible...

    Enviado desde mi TAM TAM
     
    Última edición: 24 Ene 2017
  11. arritranco

    arritranco Novato

    Registrado:
    8 Nov 2016
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    alicante
    A mi me esta pasando lo mismo con el topo hispania, en cruces, es como que se queda enganchado en una carretera o camino en el cruce.
    Voy a colocarle en topo España v6 pro, ya te cuento......., por aqui en el foro les funciona bien parece ser.
     
  12. raulx6

    raulx6 Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2016
    Mensajes:
    298
    Me Gusta recibidos:
    134
    Yo uso el topov6 pro modificado por Ruly, bastante más liviano y legible que el original.


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  13. arritranco

    arritranco Novato

    Registrado:
    8 Nov 2016
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    alicante
    Hola, y como se puede modificar ?? yo busco lo mismo liviano y legible.
    En breve recibire el original v6 pro, no va fluido??

    Saludos.
     
  14. Iznajeño

    Iznajeño Novato

    Registrado:
    20 Ene 2017
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cataluña
    Gracias arritranco. Has descrito el fallo a la perfección. Ya me contarás qué tal con el V6
     
  15. raulx6

    raulx6 Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2016
    Mensajes:
    298
    Me Gusta recibidos:
    134
    [​IMG]

    Topo v6pro Ruly funcionando en mi epix y edge 820 sin problema alguno...

    Enviado desde mi TAM TAM
     
  16. Iznajeño

    Iznajeño Novato

    Registrado:
    20 Ene 2017
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cataluña
    He visto anuncios de gente que vende tarjetas sd con el topoV6 muy arregladitas de precio. ¿Sabéis si se pueden instalar en el epix a través del PC?
     
  17. raulx6

    raulx6 Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2016
    Mensajes:
    298
    Me Gusta recibidos:
    134
  18. arritranco

    arritranco Novato

    Registrado:
    8 Nov 2016
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    alicante
    Hola compañero, yo he recibido una tarjeta sd con el topo v6 pro, pero no puedo instalarla en el epix ( asegurate antes de pedirla )
    Me lee bien el basecamp la sd, lo visualizo, pero no me deja pasarlo.

    Saludos.
     
  19. raulx6

    raulx6 Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2016
    Mensajes:
    298
    Me Gusta recibidos:
    134
    Pídeselos a Ruly, te pasó el teléfono por privado..


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  20. arritranco

    arritranco Novato

    Registrado:
    8 Nov 2016
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    alicante
    Hola de nuevo, no se si el privado era para mi, de todas maneras muchas gracias, pero he conseguido pasarlo al basecamp y transferirlo al epix.

    Eso si, me podrias pasar el TYP modificado, gracias.
     

Compartir esta página