1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Garmin Epix

Tema en 'GPS' iniciado por martinus, 17 Jul 2015.

  1. taberita

    taberita Miembro

    Registrado:
    11 Nov 2016
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Durango
    Perfecto, maluco. Gracias


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  2. jlsogorb

    jlsogorb Novato

    Registrado:
    8 Abr 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    3
    Efectivamente. Publico una foto donde se ve claramente el error:
    La líena morada es la ruta que pretendo seguir (que transcurre por un camino, que en la foto es de color blanco). El track grabado hasta ese momento, y por donde voy realmente, es de color azul claro. La flecha es por donde él dice que voy (que no es cierto) y luego dibuja una línea roja entre la flecha y por donde voy realmente. Es un poco desconcertante y te puede meter en un problema enmedio de la montaña.
    [​IMG]
     
  3. julenmetal

    julenmetal Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Oct 2010
    Mensajes:
    1.366
    Me Gusta recibidos:
    367
    Teneis desactivada la opcion de "centrar en el camino"?
     
  4. maluco

    maluco Novato

    Registrado:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    3
    Y esa opción dónde viene??
     
  5. julenmetal

    julenmetal Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Oct 2010
    Mensajes:
    1.366
    Me Gusta recibidos:
    367
    No recuerdo la ruta exacta, pero en alguna parte de la configuracion de los mapas.
     
  6. jlsogorb

    jlsogorb Novato

    Registrado:
    8 Abr 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    3
    Yo tampoco sé donde está esa opción. Lo que sí he cambiado es en: Aplicaciones- Trail Running (que es la que suelo usar)- Rutas- Actividad (lo tenía puesto como "Todot./fuera carr." y lo he puesto en "Montañismo", a ver qué pasa).
    También tenía activado en Elementos a evitar (Carreteras sin asfaltar). No sé sin entre una cosa y otra habré solucionado el problema. Ya os informaré.
     
  7. taberita

    taberita Miembro

    Registrado:
    11 Nov 2016
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Durango
    Tienes que ir probando hasta que te cuadre. Este reloj es un mundo...
    estoy encantadisimo con este maquinonnn
    Yo en montañismo solo tengo a evitar escalada, lo demás desactivado...
    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  8. arritranco

    arritranco Novato

    Registrado:
    8 Nov 2016
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    alicante
    Hola amigos.

    Yo he hecho que me nave

    Hola Amigo.

    Sigue probando y nos cuentas, yo ahora he conseguido que me rutee por el mapa despues de año y medio que lo tengo, era una tonteria....

    Por mi parte voy a seguir probando configuraciones para ver si solventamos que no se quede enganchado en cruces o coja un camino distinto en el mapa al que llevamos ralmente.

    Es un aparato formidable....pero tiene muchos fallos a solventar y parece que las actualizaciones las tienen olvidadas para este aparato.
     
  9. taberita

    taberita Miembro

    Registrado:
    11 Nov 2016
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Durango
    Yo también sigo haciendo pruebas. Me rutea perfectamente giro a giro . Todavía no he probado que se me quede enganchado en cruces. Lo que he probado me ha ido muy bien


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  10. taberita

    taberita Miembro

    Registrado:
    11 Nov 2016
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Durango
    Para que no se enganche en cruces debéis quitar la opción de
    mostrar en carretera porque se queda bloqueado en la carretera más cercana
    Configuración-aplicaciones-sendero(por ej)-rutas-mostrar en carretera( desactivado)


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  11. jlsogorb

    jlsogorb Novato

    Registrado:
    8 Abr 2014
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    3
    Lo probaré, porque con lo que os dije que hice se sigue quedando congelado en algunos cruces.
     
  12. arritranco

    arritranco Novato

    Registrado:
    8 Nov 2016
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    alicante
    Hola Taberita, he probado lo que comentas y hoy ha ido de lujo sin enganches en cruces, como sea esto vaya tela...después de año y medio cabreandome.

    Seguiré observando y os cuento, mil gracias!!!
     
  13. taberita

    taberita Miembro

    Registrado:
    11 Nov 2016
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Durango
    Ja,ja,ja. Me alegro. Y lo que nos queda por descubrir....un saludo


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  14. arritranco

    arritranco Novato

    Registrado:
    8 Nov 2016
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    alicante
    Hola compañeros.

    Llevo ya dias utilizandolo y ya no se me bloquea el mapa, gracias al consejo de Taberita.

    La opcion de mostrar en carretera el reloj la lleva abreviada "mostrar en carr." ( yo interpretaba mostrar en carrera ), por eso nunca se me paso por la cabeza quitar esa opcion.

    Saludos.
     
  15. taberita

    taberita Miembro

    Registrado:
    11 Nov 2016
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Durango



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     

Compartir esta página