1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Garmin Fenix 2 (Marzo 2014)

Tema en 'GPS' iniciado por PatrickBateman, 27 Feb 2014.

  1. cesar747

    cesar747 Miembro

    Registrado:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    8
    Para los que aun conserváis el Fénix dos. Me he dado cuenta que si llevo el reloj en la muñeca derecha los tracks me salen mas suaves y sin tantos extraños. ¿ Habéis probado ha llevarlo en la muñeca derecha?

    No se si será causalidad o que, pero he salido y hecho los mismos trayectos en una muñeca y otra y si están en la derecha me salen prácticamente perfectos. No tiene mucha lógica porque si la antena esta en la parte inferior queda mas libre en ambas situaciones....
     
  2. parry666

    parry666 Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Jun 2010
    Mensajes:
    1.717
    Me Gusta recibidos:
    140
    Pues no se, yo en senderismo lo he utilizado muy poco por una lesión de rodilla, y como sólo hago bici, siempre lo llevo en el manillar y la verdad que no me fijo en los track, sólo en el perfil y los datos...
     
  3. jmangelit

    jmangelit Miembro

    Registrado:
    4 Oct 2013
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    5
    Vaya, anoche estuve apuntísimo de comprarme el garmin fenix 2 (en el carro de la compra lo tengo en amazon), pero no he parado de leer que un alto porcentaje de opiniones son negativas y no me lo compré.
    Lo utilizaré básicamente para correr, bici y alguna que otra vez nadar, ¿cómo va con las nuevas actualizaciones? Es que al leer tantas opiniones negativas me ha frenado muchísimo.

    EDITO. ¿El fenix 2, se pueden pulsar los botones en el agua sin miedo a que entre en su interior?
     
  4. parry666

    parry666 Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Jun 2010
    Mensajes:
    1.717
    Me Gusta recibidos:
    140
    A mi por ahora me va fenómeno, desde que le hice el reseteo va muy muy bien, también lo tengo actualizado a la ultima, por ahora todo perfecto.

    Lo de los botones dentro del agua, en el manual pone que no se deben pulsar estando dentro del agua.
    Yo lo e pulsado en mojado para hacer el descanso mientras nado y no tengo problemas, eso si, siempre sacó el reloj para que no este sumergido al pulsar.
     
  5. Pablo Salgueiro

    Pablo Salgueiro Novato

    Registrado:
    19 Nov 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    1
    No se que hacer ya!!!!
    No consigo vincular el fénix con mi iPhone. Estoy por devolverlo.
     
  6. omarin

    omarin Miembro activo

    Registrado:
    4 Abr 2010
    Mensajes:
    269
    Me Gusta recibidos:
    32
    Ubicación:
    Bierzo / Ponferrada
    Hola chicos, una consulta se puede sincronizar con Android o unicamente es compatible con el IOS de Apple ?¿
     
  7. victor rodriguez

    victor rodriguez Miembro

    Registrado:
    21 Ago 2013
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    jaen
    Si se puede. Yo tengo el fénix 2 y un nexus 5 el cual es android y después de cada ejercicio que hago lo sincronizó con el móvil y se sube automático a garmin connect.
     
  8. omarin

    omarin Miembro activo

    Registrado:
    4 Abr 2010
    Mensajes:
    269
    Me Gusta recibidos:
    32
    Ubicación:
    Bierzo / Ponferrada
    Gracias Victor, y el tema de las notificaciones también es compatible? Gracias!
     
  9. victor rodriguez

    victor rodriguez Miembro

    Registrado:
    21 Ago 2013
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    jaen
    Si,si.recibes whatsap,sms y llamadas.
     
  10. Pablo Salgueiro

    Pablo Salgueiro Novato

    Registrado:
    19 Nov 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    1
    VOILA!!!!
    Actualizacion de ios a ios 9.2 y ya se sincroniza.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  11. jlp1x2

    jlp1x2 Miembro activo

    Registrado:
    2 Jun 2012
    Mensajes:
    528
    Me Gusta recibidos:
    91
    Ubicación:
    Manacor
    Alguien usa el Fenix2 para nadar en piscina? el caso es que lo uso habitualmente y todo perfecto menos cuando me calzo unas series solo de piernas que claro al llevar los brazos inmoviles el reloj no registra.

    Me preguntaba si existe algun boton (el lap no) que al dar el volteo pueda apretar para sumar otros 25m.
    Resulta incomodo no poder saber si llevas 250m o 300m de piernas si has perdido la cuenta de los largos hechos.
     
  12. parry666

    parry666 Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Jun 2010
    Mensajes:
    1.717
    Me Gusta recibidos:
    140
    Hola compañero, yo estoy como tu.

    Yo creo que no tiene esa función, al menos no recuerdo haberla leído en el manual.

    Yo lo que hago es ponerlo en pausa y contar los largos que hago de piernas, después lo sumo.

    Eso si, tambien miro cuanto tiempo tardo en hacerlos para tener una mínima idea del tiempo global.
     
  13. jlp1x2

    jlp1x2 Miembro activo

    Registrado:
    2 Jun 2012
    Mensajes:
    528
    Me Gusta recibidos:
    91
    Ubicación:
    Manacor
    Gracias por la pronta respuesta, no he encontrado nada en internet y me pensaba el unico raro que queria registrar este dato.
    Me parece increible que no tenga la funcion, deberia incluirse en alguna actualización.
    Si detectara el giro ya bastaria para sumar la distancia de la piscina previamente introducido.
    No se. O algun truco tipo sacudirlo o asi..
    Seguire investigando y sumando de cabeza las series a veces complejas..
     
  14. cesar747

    cesar747 Miembro

    Registrado:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    53
    Me Gusta recibidos:
    8
    En principio puedes asignar al botón down una función manteniendo presionado unos segundos el botón. Quizás puedas asignar los lap
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  15. jlp1x2

    jlp1x2 Miembro activo

    Registrado:
    2 Jun 2012
    Mensajes:
    528
    Me Gusta recibidos:
    91
    Ubicación:
    Manacor
    Lo provaré! Gracias.
     
  16. jlp1x2

    jlp1x2 Miembro activo

    Registrado:
    2 Jun 2012
    Mensajes:
    528
    Me Gusta recibidos:
    91
    Ubicación:
    Manacor
    Solucionado! (En parte)
    Hoy mismo me ha dado por buscar esta duda que arrastraba desde hace un año y hoy gracias a que el compañero me ha animado a configurar un boton para hacer Lap, me ha dado por trastearlo y incluso provarlo en la piscina. Eso que decias del boton no se puede, se puede configurar para varias cosas pero no para Lap. Pero si lleva de serie el "DRILL LOGGING"
    Que como otras tantas cosas decidi "no tocar" cuando lo estrene.
    [​IMG]

    Bien, Configuracion>Actividades>Piscina>Drill Logging (Activar)
    Una vez activado ir a nadar a la piscina, configurar los metros y empezar. Cuando vayas a hacer algun ejercicio donde no se muevan los dos brazos en algun estilo clasico, ejercicios de piernas o series de un solo brazo (el de la muñeca donde no tienes el reloj) Solo hay que cambiar de pagina de datos, apretas el boton de subir y verás que ha aparecido una nueva pagina que parece un cronometro como esta:
    [​IMG]
    Donde solo hay que apretar el boton de Lap y empieza el cronometro. Al terminar la serie/ejercicio (OJO que tienes que contar tu los largos) apretas el boton de Lap y se para el crono y pasa a preguntarte cuantos metros has hecho saliendo ya las opciones en multiples de 25m.

    Conclusion, si bien no me cuenta los metros "automaticamente" si puedo sumarlos al acabar la serie y no de memoria al acabar el entreno.

    Al menos no me quedan vacios los metros hechos con las piernas o de ejercicios especiales. Si no que quedan medidos y cronometrados.
    [​IMG]
    (Los espacios que se ven en el grafico son mi descansos XD)

    Perdonad el ladrillo y las faltas.
    Un saludo y gracias!
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  17. vllccllv

    vllccllv Miembro

    Registrado:
    25 Sep 2008
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    Puig Campana
    Otro más que se ha comprado el fénix 2, esta tarde lo estrenaré. Espero aportar con lo que pueda.

    Un saludo.
     
  18. meticon

    meticon Miembro activo

    Registrado:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    755
    Me Gusta recibidos:
    75
    Ubicación:
    Cornella - Roda de Bara
    Hola, tengo el Fenix 2 de hace poco, todo bien excepto que no consigo vincular el reloj con mi movil, este es un Sony Xperia Z1 con bluetooth 4.0, creo que estan vinculados pero a la hora de descargar el ejercicio con el Garmin Connect resulta que la aplicación no encuentra el reloj, lo busca con un cuenta atras y al final me dice "Dispositivo no encontrado"

    Me estoy dejando algun paso? Estoy haciendo algo mal?

    Gracias..
     
  19. meticon

    meticon Miembro activo

    Registrado:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    755
    Me Gusta recibidos:
    75
    Ubicación:
    Cornella - Roda de Bara
    Ya lo pude conectar pero solo me deja mediante la sincronización manual, si dejo el bluetooth siempre encendido entonces no se vinculan, es decir, el móvil no encuentra al reloj
    Sobre el tema de recibir mensajes ó notificaciones nada de nada como smartwatch no funciona, supongo que como el móvil no encuentra al dispositivo pues no recibo notificaciones
    A vosotros os ocurre lo mismo?
     
  20. jlp1x2

    jlp1x2 Miembro activo

    Registrado:
    2 Jun 2012
    Mensajes:
    528
    Me Gusta recibidos:
    91
    Ubicación:
    Manacor
    Tu problema se debe por lo mismo imagino. Yo el mio si funciona los whatsapp en pantalla que por cierto si tienes grupos de eso de colegas cachondos no te deja en paz y por eso no lo activo.
     

Compartir esta página