1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Garmin Forerunner 301

Tema en 'GPS' iniciado por tripy, 27 Mar 2006.

  1. tripy

    tripy Novato

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola que tal , alguien me podria explicar detalladamente como podria introducir rutas en el garmin forerunner 301 si es que se puede, muchas gracias.
     
  2. manol-in

    manol-in Desconocido

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    3.188
    Me Gusta recibidos:
    362
    Ubicación:
    no lo se
  3. tripy

    tripy Novato

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias ya le he hechado un vistazo pero no me entero de na tio, poruqe ademas tengo las intrucciones en ingles, sabes y muy mal.

    gracias de todos modos
     
  4. oitsuper

    oitsuper Capitán Planeta

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    5.669
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en un planeta lleno de bicis..
    Trypi...en ese post viene todo lo que hay que saber sobre el FR301....

    Ten paciencia y leelo todo, que ademas está en español.
     
  5. tripy

    tripy Novato

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola gracias la verdad que viendo ese mensaje en el foro e investigando un poco yo por mi cuenta con los programas ya lo he conseguido , gracias a todos chavales , jejeje, ahora a utilizarlo y sacarle partido.

    Un saludo.
     

  6. David-San

    David-San Novato

    Registrado:
    10 Ene 2010
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, perdona que te moleste, yo tambien tengo un Garmin 301, e pasado rutas desde la pagina de garmin connect a mi gps, pero luego nose como verlas en mi gps, nose si me podrias ayudar..
    Muchas gracias
     

Compartir esta página