Garmin Forerunner 935

Tema en 'Duatlón y Triatlón' iniciado por Yakima, 29 Mar 2017.

  1. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    22.729
    Me Gusta recibidos:
    422
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    Si si, eso ya lo tengo activado, tanto para las actividades como de dia...

    Enviado desde mTalk
     
  2. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    22.729
    Me Gusta recibidos:
    422
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    Se me olvidaba, al quitarle lo de la actualización automática ya no se borran las alarmas al sincronizar por wifi... o eso creo, pero al cargarlo con el cable por lo menos al usb dl ordenador si... quizás si uso un cargador de movil no suceda. Estaré atento las próximas veces que lo cargue.

    Enviado desde mTalk
     
    Última edición: 28 Oct 2017
  3. Alexcat

    Alexcat Pedaleando voy

    Registrado:
    28 Feb 2008
    Mensajes:
    165
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenas, he sido usuario de Suunto durante más de siete años y hace un par de semanas he pasado a Garmin con este reloj. Bonito, muy ligero, batería dura mucho, lo cargué al principio y aún no está vacia, muchas opciones y muchas posibilidades de personalizar.
    Había mirado mucho, y comparado, y no quería nada con touchscreen y para mí la precisión de GPS en aguas abiertas era importante (Suunto tiene un problema con esto y sus últimos modelos, comprobado con varias personas que lo tienen).

    Tengo el pack de Triatlón con las dos cintas, muy interesante ver como estás de pulsaciones en el agua haciendo series, nunca lo había medido, y ahora me doy cuenta que cuando voy fundido es realmente cierto ;))

    Tengo dos preguntas de nivel:
    - He mirado y remirado y veo que no hay una opción de Autolap o autopause en el modo natación en piscina. Para mí es un fallo, y no lo entiendo porque es un tema de soft que podrían incluir. Me pierdo algo? es necesario pulsar el botón pause para empezar y acabar intervalos? Esta opción está en el Suunto Ambit 2, 3 y Spartans y realmente va muy bien. Nadas y no es necesario que pulses nunca nada. Porque la verdad entre palas, gente y el cansancio me resulta bastante inviable hacerlo ... y antes tan solo llegar, ya veia los tiempos, ritmo y timer de reposo.

    - Pulsaciones en reposo. He visto que las pulsaciones en reposo las coje en algún momento de la noche, no se si son las 12:00. El tema es que si estás aún despierto pues están más altas, y en la gráfica de evolución de este parámetro dirario salen unos resultados poco fiables, alguién sabe más sobre esto?

    Saludos y km a todos,

    Alex
     
  4. rebiker17

    rebiker17 Miembro

    Registrado:
    14 May 2012
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Santa Monica
    Alguien ha usado alguna quickband para el 935?
     
  5. circuitin

    circuitin Miembro activo

    Registrado:
    22 May 2011
    Mensajes:
    854
    Me Gusta recibidos:
    54
    Strava:
    yo uso. Cogí una en amazon. Perfecto!


    Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
     
  6. rebiker17

    rebiker17 Miembro

    Registrado:
    14 May 2012
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Santa Monica
    Te vinieron los destornilladores incluidos? He visto alguna cosa por Amazon, pero no todos lo incluyen, sabes donde se puede comprar por separado sino lo incluyen?
     
  7. blend

    blend Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Abr 2006
    Mensajes:
    8.523
    Me Gusta recibidos:
    48
    ¿Tenéis localizado algún sitio donde esté bien de precio este 935?
     
  8. mloperez75

    mloperez75 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Ago 2008
    Mensajes:
    2.163
    Me Gusta recibidos:
    88
    Hay algunas que vienen con los destornilladores y otras no....
    De todas las que he probado,me quedo con una marca que está en Amazon que se llama Moko....Son las mejores que he probado.Slgo mas caras(10€),pero merece la pena


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  9. circuitin

    circuitin Miembro activo

    Registrado:
    22 May 2011
    Mensajes:
    854
    Me Gusta recibidos:
    54
    Strava:
    pues sí que me vinieron, casi siempre vienen, 11€ pagué en total y muy buena calidad

    Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
     
  10. rebiker17

    rebiker17 Miembro

    Registrado:
    14 May 2012
    Mensajes:
    103
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Santa Monica
    Por casualidad te acuerdas de la marca?
     
  11. circuitin

    circuitin Miembro activo

    Registrado:
    22 May 2011
    Mensajes:
    854
    Me Gusta recibidos:
    54
    Strava:
    Moko! jejje

    Garmin Fenix 5 Banda, MoKo Silicona Reemplazo Correa con 2pcs Destornilladores para Garmin Fenix 5 / Forunner 935 Smart Watch, 13.5cm-22.5cm, no Adapt https://www.amazon.es/dp/B073B3RSDM/ref=cm_sw_r_cp_apap_5zlkkzK2jKFIf

    ahi le llevas!

    Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  12. mloperez75

    mloperez75 Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Ago 2008
    Mensajes:
    2.163
    Me Gusta recibidos:
    88
    Para mi,las mejores....


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  13. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    22.729
    Me Gusta recibidos:
    422
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    Yo pille unas en Aliexpress... cuando lleguen os comento que tal

    El tema de que se me borrasen las alarmas y demas al sincronizar es porque tiene mas peso lo que este configurado en el garmin connect, no es bidireccional, asi que lo que este seleccionado alli siempre se traslada al reloj, por eso me cambiaba siempre el comienzo de semana y alguna cosilla mas...
     
  14. CHAMBERI

    CHAMBERI Miembro Reconocido

    Registrado:
    31 Ago 2007
    Mensajes:
    1.815
    Me Gusta recibidos:
    35
    Ubicación:
    BEJAR - SUR/MADRID
  15. seseblaz

    seseblaz Miembro activo

    Registrado:
    11 Jun 2013
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    48
    Una duda... Alguien me podria ayudar y explicar el tema de grabacion de datos.

    - Es mejor inteligente o por segundo?
    - El consumo de batería es muy elevado o aceptable?
    -Vale la pena por segundo?.

    Lo tengo hace unos dias y ayer sali a correr, cuando revise el track me sorprendio lo poco exacto que es, ya que el recorrido me sale que lo hice por encima del rio, terrazas, . en zig zag por la calle.

    Os agradeceria la información.

    Muchas gracias
     
  16. xorga

    xorga En Rumania 9 meses

    Registrado:
    14 Mar 2005
    Mensajes:
    22.729
    Me Gusta recibidos:
    422
    Ubicación:
    entre ourense y rumania
    Yo siempre lo he llevado por segundo y me parece bastante preciso y la bateria dura bastante... por lo menos es la sensacion que yo tengo
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  17. superlen

    superlen Miembro

    Registrado:
    26 Abr 2009
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    1
    Sabéis cómo se quita "calculando tamaño de la rueda" que me sale cada 5' ?
     
  18. Txeko75

    Txeko75 Novato

    Registrado:
    19 Oct 2016
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas, me he pasado de suunto a garmin por el 935 y estoy encantado. Quizas me arrepiento de no haber cogido el pak tri porque, en mi caso al menos, las pulsaciones haciendo ejercicio no me las mide bien ...por no decir que bastante mal. Por lo demas, estoy encantado. La app de movil y web analisis de infoo tb ha mejorado mucho.
     
  19. CorrerUnaMaraton

    CorrerUnaMaraton Miembro

    Registrado:
    15 Nov 2014
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    Marbella
    Siempre por segundo, la opción inteligente siempre ha estado relacionado con el ahorro de espacio de memoria, y hoy ya no existe ese problema.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  20. CorrerUnaMaraton

    CorrerUnaMaraton Miembro

    Registrado:
    15 Nov 2014
    Mensajes:
    62
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    Marbella
    No hay autolap en natación como los Suunto. Puedes crear un entrenamiento avanzado, eso sí.

    Las pulsaciones en reposo no es la mínima de todo el día, es la media de un periodo determinado de tiempo. Se hace así para evitar que si hay una mala lectura del sensor sea eso lo que quede grabado.
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso