1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Garmin foretrex 101+USB

Tema en 'GPS' iniciado por BikerLiG, 12 Ago 2017.

  1. BikerLiG

    BikerLiG Miembro activo

    Registrado:
    31 May 2007
    Mensajes:
    632
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    Madrid
    Hola.

    Tengo este gps desde hace años sin usar y viendo que esta como nuevo quería empezar a usarlo antes de comprar otro.

    El problema con el que me encuentro es que el cable que trae es para puerto serie. He visto que venden conversores de puerto serie a USB pero no se si con esto únicamente se soluciona el problema.

    Sabéis si tendré incompatibilidades con ordenadores nuevos al usar éste conversor???


    Saludos.
     
  2. BikerLiG

    BikerLiG Miembro activo

    Registrado:
    31 May 2007
    Mensajes:
    632
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    Madrid
    Ha nadie le ha pasado algo similar???
     
  3. BikerLiG

    BikerLiG Miembro activo

    Registrado:
    31 May 2007
    Mensajes:
    632
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    Madrid
    Seria con windows 10.
     
  4. BikerLiG

    BikerLiG Miembro activo

    Registrado:
    31 May 2007
    Mensajes:
    632
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    Madrid
    Nadie sigue utilizando un gps antiguo y tiene este mismo problema???
     
  5. bitxillo

    bitxillo Novato avanzado

    Registrado:
    10 Sep 2008
    Mensajes:
    3.653
    Me Gusta recibidos:
    991
    Con los windows nuevos y con aparatos puerto serie vas a tener muchos problemas de reconocimiento de cables, igual te gastas un dinero y ni te funcionan. Francamente yo miraría de adquirir un modelo más nuevo.
    Es triste pero con los gadgets es así
     

  6. BikerLiG

    BikerLiG Miembro activo

    Registrado:
    31 May 2007
    Mensajes:
    632
    Me Gusta recibidos:
    66
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas gracias.

    Me da muchísima rabia por que el gps esta nuevo, al final lo podre utilizar pero sin meter tracks...

    Un saludo.
     

Compartir esta página