1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Garmin Topo España V.2 Preguntas.

Tema en 'GPS' iniciado por Burrabury, 8 Oct 2007.

  1. Burrabury

    Burrabury Biker agónico

    Registrado:
    28 Abr 2005
    Mensajes:
    2.467
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Paulova´s world
    Hola.

    He adquirido junto a un amigo un Garmin Vista HCX y estamos pensando comprar el mapa Topo de España.
    La pregunta es la siguiente:
    - ¿Podriamos descargarnos ambos los mapas en cada uno de nuestros GPS o el paquete está codificado y solo es válido para una descarga?

    - En el caso que solo sea posible para una descarga, ¿sería posible descargarlo en la PC y pasarlo despues a la tarjeta SD del terminal GPS?

    Gracias por vuestras respuestas.
     
  2. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    Mírate el post enchinchetado de "Alguin quiere mapas..." Alli enciontrarás mapas detallados de todas las comunidades y el topoHispania, que es una maravilla y gratis, te aseguro que es mejor que el que se comercializa.
    Todo eso lo tenemos gracias a colegas que se lo han currado un mntón y han tenido la generosidad de hacerlo público y gratis
    Ah! y lo que ahorres " pa birras"
    Saludos y bajaroslos, que vale la pena
    Juanma
     
  3. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Y respondiendo a la pregunta inicial, NO.
    Ni puedes usarlo en 2 ni puedes desde el pc pasarlo a la SD y luego usarlo en 2.
    EL codigo de mapas es para cada gps especificamente.
     
  4. Vampyressa

    Vampyressa Novato

    Registrado:
    23 May 2007
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y una pregunta que se me ha ocurrido despues de lo que comentas Iogrea de que no se puede hacer nada de eso que ha comentado Burrabury ni copiarlo en dos GPS, ni nada de nada, pero me pregunto yo ¿una vez que esta pasado a la tarjeta SD no se puede copiar la tarjeta SD y asi tener otra copia? porque por lo que yo he visto esto es creo que mas que posible, dado que ahi no va ninguna proteccion de nada. Y claro a partir de ahi aunque este todo juntito hay un proograma que lo puede deshacer y volver a tener algo ya sin proteccion de nada
    Vampyressa
     
  5. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    No se como funcionara con el topo España pero con el city navigator si pones la tarjeta en un gps para el que no se hayan desbloqueado los mapas no funcionan. Tampoco funciona si copias el archivo gmapsupp.img de una microsd de las que vende garmin con los mapas dentro en otra aunque lo metas en un gps en el que la tarjeta de garmin si funciona. Algo tienen que hace que eso no sea posible.
     
  6. Chango

    Chango comprando ruedines

    Registrado:
    2 Jul 2007
    Mensajes:
    5.496
    Me Gusta recibidos:
    599
    Ubicación:
    madriz sierra
    no tienen cara ni nada estos pajaros anda que para que se te rompa la tarjeta

    luego se quejaran de que la gente se busque las mañas
     
  7. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Justo a eso me referia.
    La proteccion que llevan depende del IMEI del gps. Cuando metes la tarjeta en otro gps no funciona porque no tienen el mismo imei.
     
  8. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Puedes copiar la tarjeta y las 2 tarjetas te funcionarían pero solo en el gps para el que han sido desbloqueadas.
    Aunque extraigas los img del gmapsupp sigue la protección.
    Por otro lado, piratear las protecciones no está en las funciones de este foro.
     
  9. Vampyressa

    Vampyressa Novato

    Registrado:
    23 May 2007
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno era curiosidad, por cierto Iogrea tengo una foto igual en el Royal Albert Hall como la que tienes de la chica que hay en tu albun de fotos :), nada mas que soy yo
     

Compartir esta página