GARMIN VECTOR 3

Tema en 'Material' iniciado por David-82, 23 Ene 2018.

  1. David-82

    David-82 Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    8.641
    Me Gusta recibidos:
    2.336
    Abro este hilo para recopilar la información y opiniones de los que tengáis este medidor
     
  2. Francruzado

    Francruzado Novato

    Registrado:
    31 Oct 2010
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me uno al Hilo, estoy entre los Vector 3 o Rotor 2inpower :confused::confused::confused::confused::confused:

    Un saludo!
     
  3. David-82

    David-82 Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    8.641
    Me Gusta recibidos:
    2.336
    Poco comparables creo que son. Son dos sistemas diferentes.

    Con los Garmin sigues guardando la estética de la bici (sobretodo los que usamos shimano) con rotor la cambias por completo.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  4. Francruzado

    Francruzado Novato

    Registrado:
    31 Oct 2010
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ese es principalmente el problema, tengo las bielas Super Record y me da cosa cambiarlas, (por estética, no por otra cosa) con todo el que he hablado me desaconseja Garmin, asi que no se, que si miden los watios de otra forma o_O que esto, que lo otro..... Pienso que ya habrán tenido tiempo de solucionar los problemas del pasado, Power2Max y SRM descartados en principio por el tema que estiman el valor de la pierna izquierda, llevo el Garmin 1030 asi que en tema de compatibilidades creo que estoy salvado.

    Un saludo, gracias!
     
  5. heliumx

    heliumx Miembro activo

    Registrado:
    26 Mar 2013
    Mensajes:
    782
    Me Gusta recibidos:
    184
    Power2max y srm no estiman. Miden la potencia sobre la araña. El que estima es stages y similares. Y estiman la pierna derecha no la Izquierda. Bueno no estiman multiplican x2 la izquierda.
     


  6. Francruzado

    Francruzado Novato

    Registrado:
    31 Oct 2010
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    www. power2max. de / europe/ es / support / caracteristicas-power2max /

    al final de la pagina, donde pone "balance pierna izquierda/derecha"

    El enlace esta separado para poder ponerlo
     
  7. -miguel angel-

    -miguel angel- Miembro

    Registrado:
    21 Nov 2008
    Mensajes:
    407
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    Valencia
    Parece que los pocos que lo puedan tener de momento, mal no les tiene que ir, en caso contrario ya nos habríamos enterado fijo

    Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk
     
  8. David-82

    David-82 Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    8.641
    Me Gusta recibidos:
    2.336
    Muchos medidores empiezan a fallar en el primer cambio de pila...

    Casi seguro esta semana compre los Vector 3. Solo hay una cosa que me hace fijarme en los P1, y es que powertap es una compañía que SOLO hace medidores de potencia, y lo hace desde hace muchos años y lo hace bien.

    Garmin es una compañía de GPS, y lleva 2 modelos ya de medidores errados. Será el 3 el bueno? Tiene buena pinta pero nunca se sabe...


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  9. heliumx

    heliumx Miembro activo

    Registrado:
    26 Mar 2013
    Mensajes:
    782
    Me Gusta recibidos:
    184
    El p2m, quarq y demás potenciometro a de araña te estiman el balance no la potencia. Vamos que si mueves 300w mueves 300w y de eso te estima que el 51% es pierna derecha y el 49% izquierda. Pero la potencia total es real. No multiplicada por dos como hacen los de biela (stages etc)
    Para mí el balance está bien la primera vez para saber si pedaleas igual con ambas piernas. Pero luego es un valor que no vuelves a mirar.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    • No estoy de acuerdo No estoy de acuerdo x 1
  10. Dabombmoabbomb

    Dabombmoabbomb Miembro

    Registrado:
    4 May 2016
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    9
    Strava:
    Buenos días
    Yo tengo los Vector 3, llevo una semana con ellos, es el primer medidor de potencia que tengo y en principio van bien.
    No puedo compararlos con ninguno,al ser el primer medidor que uso,estoy aprendiendo poco a poco, lo único que puedo aportar es que la estética de la bici no cambia,son pedales Look a la vista.
    Si planteais alguna duda o pregunta concreta lo mismo os puedo decir algo.
    Un saludo
     

    Adjuntos:

  11. Francruzado

    Francruzado Novato

    Registrado:
    31 Oct 2010
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias, estaremos pendientes a las novedades que nos cuentes, gracias por responder y a darle fuerte a los pedales!!!! saludos
     
  12. Francruzado

    Francruzado Novato

    Registrado:
    31 Oct 2010
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias, pues si, era mas que nada para ver eso como comentas de la contribucion de las piernas en la pedalada. Saludos!
     
  13. David-82

    David-82 Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    8.641
    Me Gusta recibidos:
    2.336
    Usas un Garmin con ellos?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  14. Dabombmoabbomb

    Dabombmoabbomb Miembro

    Registrado:
    4 May 2016
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    9
    Strava:
    Si,los uso con un Edge 1000, por que lo dices?me interesa todo lo referente a este tema nuevo para mi.
    Gracias
     
  15. Ange luis 8

    Ange luis 8 Novato

    Registrado:
    6 Feb 2016
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    5
    Mañana estrenaré el vector 3, será mi primer medidor de potencia, ya contaré mis impresiones.
     
  16. Ange luis 8

    Ange luis 8 Novato

    Registrado:
    6 Feb 2016
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    5
    Primer entreno y bien. Cuando descargas el entreno en Garmin conect da una cantidad de información impresionante. Yo lo he puesto en potencia cada 10 segundos y las oscilaciones son normales y no te vuelves loco
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  17. David-82

    David-82 Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    8.641
    Me Gusta recibidos:
    2.336
    Tienes el 3S?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  18. Ange luis 8

    Ange luis 8 Novato

    Registrado:
    6 Feb 2016
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    5
    Tengo el 3, el de los 2 pedales
     
  19. Kaboom

    Kaboom Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Feb 2008
    Mensajes:
    1.302
    Me Gusta recibidos:
    581
    Dos modelos de medidores errados? Yo tengo los Vector 2 y estoy encantadísimo, llevo 3000km con ellos y otros 1000 de rodillo y no he tenido ni un sólo problema, ni una desconexión, ni un número raro de potencia. Ni siquiera he tenido que cambiar las pilas aún. De hecho estaba pensando que el próximo medidor sería un Power2Max NG eco y al final seguramente me gaste la pasta en otro juego de Vector, esta vez los 3. Ojalá los hicieran con base Speedplay.

    Con los Vector 1 hasta donde yo se el único problema que había era la dependencia de la dinamométrica, pero en principio medir medían bien.
     
  20. David-82

    David-82 Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    8.641
    Me Gusta recibidos:
    2.336
    Me reafirmo en todo lo que he dicho.




    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso