1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

GO!! TEAM SPEAK, Hablemos del Foro en Tiempo Real!

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por paxi, 22 Jun 2006.

  1. paxi

    paxi Novato

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    636
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EsPluGa CitY
    wenasss
    hace dias que estabamos hablando con el resto de miembros de RO de crear un canal de TS pero bueno visto los precios y el mantenimiento hemos decidido ponernos en uno publico, dejo la guia para poder instalarlo y configurarlo y si algun forero se apunta crearé yo mismo una sala sólo para nosotros. por si alguien no sabe que es el TS (team speak) es un chat por voz en el que se puede minimizar en la barra de tareas (al lado de la hora para los que tengan windows) y en el que se puede hablar y oir mediante microfono, o si no tienes puedes oir lo que dicen el resto de la sala, una solución perfecta para clanes de estrategia como en el caso de RO o demás, pero como se que algunos de nosotros nos aburrimos mucho pues si podemos hacer la coña un rato por TS pues creo que puede ser entretenido...
    dejo las intrucciones y los detalles del server, salu2!

    Ir a la dirección de team speak www.goteamspeak.com y a la seccion de downloads descargar el cliente y el servidor (pero pongo los links de los dos mirrors)

    cliente: ftp://ftp.freenet.de/pub/4players/teamspeak.org/releases/ts2_client_rc2_2032.exe

    servidor: ftp://ftp.freenet.de/pub/4players/teamspeak.org/releases/ts2_server_rc2_20201.exe

    Descarga el TS y después instálalo en tu PC

    Abre el servidor y el mismo se minimiza, luego abre el client. En el menú Connection dale a Conect. Se te abre una pantalla de dialogo. Pulsa con el botón derecho en Servers y dale a Add Server. Pon el nombre Free Public Server para el nuevo servidor y después pulsa en el. En Server Address pon la IP del servidor de Chat de voz 71.115.74.177:7676 y en Nickname el nombre que quieras. Ya estas preparado para conectarte. Dale a connect y busca la sala que pone FORO MTB si no está porque yo lo he cerrado (pero que normalmente estaré las 24h) id a create channel y poned el nombre y dadle a create y estaréis allí.

    Para el funcionamiento: Settings/Sound input o outpout settings --> poned la opcion push to talk y dadle a set y pulsad la tecla que querais del teclado para hablar cuando querais y seleccionar la tarjeta de sonido que tengais instalada para el audio o grabacion (microfono) luego puede ser que en la opcion al lado de la hora de windows del menu inicio tengais puesto que el volumen del microfono esté silienciado o muy bajo, ponedlo a vuestro gusto.
    Y... diria que no me dejo nada, para cualquier duda agregad a paxi-world@hotmail.com o postead dudas.
    salu2!!
     
  2. carre

    carre Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Mar 2005
    Mensajes:
    3.558
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    reus
    q **** es esto??????no mentero de na.....
     
  3. paxi

    paxi Novato

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    636
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EsPluGa CitY
    team speak es un chat por voz que se minimiza y puedes escuchar lo que dicen en tu canal y cuando te interesa pulsa ctrl, estes en la pagina que estes o como si estas jugando a cualquier juego a pantalla completa o cuando quieras, tu lo abres entras en la sala lo minimizas y te olbidas de el, es como estar en el foro pero puedes comentar cosas y como mas gente haya se puede formar unas buenas tertulias creo yo
     
  4. paxi

    paxi Novato

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    636
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EsPluGa CitY
    como minimo en RO es casi un requisito para jugar ya que si de 5 millones que pueden jugar en todo el mundo al mismo tiempo el TS alberga a un 70% de ellos mientras juegan y comentan las estrategias por voz sencillamente hoyendo y cuando te interesa comentar algo CTRL y hablas, como un walkie talkie, pulsas para hablar y sueltas cuando terminas
     
  5. paxi

    paxi Novato

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    636
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EsPluGa CitY
    juer como minimo que alguien lo pruebe... XD
     
  6. Descen

    Descen Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Ene 2005
    Mensajes:
    8.270
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Málaga
    Yo me metido, pero me dado cuenta que no tengo el micro, lo envalé para la mudanza y como para buscarlo ahora.
     
  7. paxi

    paxi Novato

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    636
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EsPluGa CitY
    si tio ya lo he visto lo unico que no estaba y lo tenia abierto, na tio cuando tengas avisa y aver si alguien mas se anima que garantizo que en cuanto seamos unos 4 sera la *****
     
  8. manu0156

    manu0156 Personajillo del boske

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ponferrada LEON
    ****...no tengo micro...
     
  9. paxi

    paxi Novato

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    636
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EsPluGa CitY
    ****** pos nadie se apunta... con lo interesante que me parecia a mi XD
     
  10. rbmdh

    rbmdh Baneado

    Registrado:
    12 Feb 2006
    Mensajes:
    1.116
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    tampoco tengo micro!!
     
  11. paxi

    paxi Novato

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    636
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EsPluGa CitY
    en mi pueblo de unos 4000 habitantes durante un mes vendieron microfonos de oferta a 2.95€ aun lo tengo y de eso ya hace 6 años
    (todo el pueblo tiene micro desde entonces :D)
     
  12. Skycat

    Skycat Novato

    Registrado:
    4 Jun 2005
    Mensajes:
    2.206
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    xDDDD Juas. :D Antes tenía micro pero se me rompió. :( Pero la idea de usar TS por el foro es muy buena, antes lo usabamos en mi equipo de Counter.
     
  13. paxi

    paxi Novato

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    636
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EsPluGa CitY
    ya te digo esque me lo imagino y es para partirse con los locos que tenemos por aqui el foro xDD
     

Compartir esta página