1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

google earth

Tema en 'General' iniciado por paspa, 27 Jul 2007.

  1. paspa

    paspa Novato

    Registrado:
    8 Sep 2006
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    madrid sur
    Llevo varios días que me es imposible ver ninguna fo que hay en en el google earth.
    ¿Os pasa lo mismo o es problema mío?. Ya que cuando hago una ruta , me gusta verla en los mapas
     
  2. gonzalinhijo

    gonzalinhijo Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Ene 2007
    Mensajes:
    1.678
    Me Gusta recibidos:
    59
    Ubicación:
    La ciudad del viento redondo
    A mi me fallan varias paginas. No se si es mi ordeñador (no llega ni a computer, el pobre) o que se han colgado alguno o algunos servidores (el apagon de Barcelona, fijo).
     
  3. faidel

    faidel IM Finisher

    Registrado:
    25 Ene 2007
    Mensajes:
    1.771
    Me Gusta recibidos:
    59
    Ubicación:
    BCN-Montnegre
    A mí me funciona, pero el programa creo que tira bastante de ram y si vas un poco justo puede que sea eso, si no debe ser un problema de red.
     
  4. el teniente blueberry

    el teniente blueberry Miembro

    Registrado:
    10 Nov 2006
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    11
  5. TeRMi

    TeRMi . . . [TrM] . . .

    Registrado:
    15 Jul 2007
    Mensajes:
    1.635
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Paraíso FreeRide, Gavá
    A mi me va perfecto ...
     

  6. Tito cantimploras

    Tito cantimploras ::Adicto al sufrimiento::

    Registrado:
    15 Abr 2007
    Mensajes:
    377
    Me Gusta recibidos:
    0
    a MI ME VA DE PERLAS!! pero me gustaria que hicieran otra edicion con unos graficos mas buenos y de 3D, haber si estos pezes gordos hacen algo!!
     
  7. Kabaru

    Kabaru Novato

    Registrado:
    20 Jul 2007
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    HOla.A mi me fallaban varias paginas de internet.Incluida esta.Pero ya está todo resuelto.Tal vez el apagon de barcelona haya influido algo
     

Compartir esta página