1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

GPS con graficos

Tema en 'Accesorios' iniciado por biciraptor, 16 Jun 2005.

  1. biciraptor

    biciraptor SuPErVivIeNTe

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    5.938
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    mURciA eXTrEmA
    A ver, se que hay varios post abiertos sobre los GPS, pero es que yo soy Burro en esto, asi que veo mejor decir lo que quiero (que me gustaria) y asi me decís que modelo me compro, el que me aconsejéis será el que me pille, he estado ,irando y parece que un tal legend es el que mas teneis, no se si este llevara lo que quiero:

    Quiero un GPS que me lleve en la bici o mochila, para cuando llegue a casa lo conecte al ordenador y me saque un mapa (grafico) con lo subido y bajado, tiempo de subida de bajada, todos esos datos que luego vas comprando para ver si mejoras o empeoras, y si lleva mapa en la pantalla para ir guiandote pues mejor.

    Como también hago senderismo pues lo mismo, que lleve brújula y altímetro y poder meterle mapas de senderos.

    No se si esto que pido será muy muy caro, lo que si se es que me encanta ver los gráficos de las rutas cuando las ponéis en el foro, y como tengo unos ahorrillos pues …….

    Muchisimas gracias amigos.
     
  2. jtrek

    jtrek Reportero dicharachero.

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta recibidos:
    121
    Hola biciraptor, creo que con el Legend puedes tener todo eso, los hay mas caros pero no te van a aportar grandes mejoras.

    De todas formas mirate esta pagina, es del importador de Garmin en España.

    www.trepat.com

    Salu2. 8)
     
  3. Valen

    Valen Miembro

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    672
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Barcelona
    Con todos los gps puedes hacer esto cuando llegues a casa y lo conectes al ordenador. Otra cosa es si lo quieres hacer en el campo, con lo que tendrás que tener cualquier gps que tenga altímetro barométrico, ya que son estos modelos los que implementan software para estos menesteres.

    Saludos :wink:
     
  4. Orko

    Orko Miembro activo

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    2.480
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    /usr/local/Valencia
    No has pensado en pillarte un PocketPC que ademas de todo eso tienes un ordenador para meterle lo que quieras? yo llevo una iPAQ como GPS, reproductor MP3, veo pelis, leo el foro, contesto a mi mail...
    A todo color e incluso con salida VGA si te pones tonto :)
     
  5. michele

    michele Miembro

    Registrado:
    19 Mar 2005
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Huesca
    Hola Orko, he leido tu mensaje y me ha gustado, pero podrias decirme como llevar tu Ipaq en la bici, muchas gracias.
     
  6. Orko

    Orko Miembro activo

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    2.480
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    /usr/local/Valencia
    De forma 'oficial':
    [​IMG]
    http://www.neo-shop.com/cgi-bin/gen...amp;categoria=0070&prod_id=00140000000399

    Aunque toda la gente que he visto yo con PPC solemos hacer 'apaño' con alguna funda resistente, una carcasa de plastico de algun trasto viejo.. lo importante es que quede sujeta y protegida de ramas y demas, porque se supone que cuando llevas un trasto de estos no vas a ir a machete como para caerte al suelo bajando una trialera... o si? :p Yo estoy mirando ahora una funda de magnesio que resiste caidas y todo, luego ya vere como la sujeto al manillar :mrgreen:
     
  7. biciraptor

    biciraptor SuPErVivIeNTe

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    5.938
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    mURciA eXTrEmA
    Legend????, es la marca o el modelo, ¿que precio puede tener?.

    En ruta lo unico que me gustaria es que llevara altimetro y poder ir mirando el mapa, con eso creo que me es suficiente
     
  8. biciraptor

    biciraptor SuPErVivIeNTe

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    5.938
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    mURciA eXTrEmA
    esto no lo termino de entender, ¿los GPS no llevan altimetro de por si?, porque si no ¿como sacan la altura para luego dibujar la grafica de la ruta?

    Por cierto que guapo esta el que llevas tu en el manillar ¿lo vendes?


    ¿como veis esta oferta? http://shop.sportprobe.com/show.php4?id_idioma=1&id_cat=315&id_prod=3350&var
     
  9. REHUES

    REHUES ACHOAY

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    1.247
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BUÑOL-VALENCIA
  10. biciraptor

    biciraptor SuPErVivIeNTe

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    5.938
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    mURciA eXTrEmA
    Yo también tengo el Vector 2005, una pasada, lastima que no vuelque los datos, aunque los graba y luego a mano se podría hacer un perfil.

    Aunque me compre el GPS el suunto no lo vendo, normalmente lo llevo en la función de altímetro y es cierto todo lo que dicen de los Suunto, es preciso y rápido.
     
  11. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
  12. biciraptor

    biciraptor SuPErVivIeNTe

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    5.938
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    mURciA eXTrEmA
    este es el famoso Legend????
     
  13. biciraptor

    biciraptor SuPErVivIeNTe

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    5.938
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    mURciA eXTrEmA
    este es el que yo necesito :lol:
     
  14. REHUES

    REHUES ACHOAY

    Registrado:
    15 Abr 2005
    Mensajes:
    1.247
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    BUÑOL-VALENCIA
    Bastante ligerito, solo que el color no me gusta demasiado.

    SALUDOS
     
  15. VicentOn

    VicentOn Geriatrik Park Resident

    Registrado:
    10 May 2005
    Mensajes:
    4.361
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    Valencia
    Creo que si lo quieres con brújula tendrás que mirarte un eTrex Vista.
     
  16. VicentOn

    VicentOn Geriatrik Park Resident

    Registrado:
    10 May 2005
    Mensajes:
    4.361
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    Valencia
    Creo que si lo quieres con brújula tendrás que mirarte un eTrex Vista.
     
  17. biciraptor

    biciraptor SuPErVivIeNTe

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    5.938
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    mURciA eXTrEmA
    Pues Ya esta, ya tengo GPS, ¿para que esperar?, esta mañana he llamado a Aspid (por cierto muy amables) para pedir información y eso, tenia unas dudas de el GPS MAP60B/N, me han dicho que no tenían y no sabían cuando les iba a entrar, así que entre unas cosas y otras y ya que estaba al teléfono me he decidido y he comprado, el VISTA, si no pasa nada el viernes lo tengo, espero que sea lo que necesito porque me supone un esfuerzo económico.

    Muchísimas gracias a todos por vuestros consejos.
     
  18. biciraptor

    biciraptor SuPErVivIeNTe

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    5.938
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    mURciA eXTrEmA
    Buenoooo!!!!!!, menuda maravilla, un juguete de mayores,con esto se puede hacer de todo, ahora que lo pienso creo que tenia que haber pedido la funda también, da lastima ponerlo en el manillar sin protección.

    ¿como lo lleváis vosotros?
    Lo que no se es como lo voy a conectar al PC, no trae el CD de los drivers, ¿no hacen falta?, por cierto este ya hace el perfil de la ruta el ,mismo, justo lo que quería.
    ¿alguno lo tenéis?
     
  19. pelu

    pelu aquí, con el carrito

    Registrado:
    19 Jun 2005
    Mensajes:
    617
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid (alma Ferrolterra)
    pues yo utilizao una pda, como algunos otros.
    una ipaq 3970 con un receptor gps Bluetooth (blutuz-aro) y va de meurte, le he instalado el Ozi-Explorer al pc y el Ozi-explorerce al pda y con eso diseño rutas, tracks, waypoints, etc. etc...
    los mapas..... (cartografía calibrada) los descargo en el burro, pues hay de todo... aunque tengo problemas para encontrar mapas calibrados de la zona de galicia......(para vacacioens).... de madrid si que hay un montón....
    si alguno le interesa paso mapas y demás...
    en fin, lo que todavía no tengo claro escomo sujetar el pda en el manillar, pues veo el problema de bajar "fuertecillo" y riesgo de caida.. así que yo lo que hago es diseñar ruta, enceder gps y lo meto todo en la "camelbag" y sólo lo saco cuando paro a ver paisaje o cuando me pierdo...
    un verdadero invento....
     
  20. trasky

    trasky piltrafilla bttx

    Registrado:
    24 Abr 2005
    Mensajes:
    1.510
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    tarragona
    si no es mucho preguntar por cuanto te ha salido el vista?
     

Compartir esta página