1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

gps en acer n35

Tema en 'GPS' iniciado por RMCTAPIA, 29 Jul 2006.

  1. RMCTAPIA

    RMCTAPIA Novato

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola btt'eros, tengo un problema con los tracks en mi pda con compegps, los hago para que se graben automáticamente y me quedan desplazados en el mapa unos 180 metros, por lo demás todo bien. Los quiero para poder colgarlos en internet para ayudar a los que quieran hacerlos sin conocer la zona y pienso que así no servirán para nadie, ¿qué puedo hacer?:cabezazo
     
  2. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.373
    Me Gusta recibidos:
    71
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    El Acer n-35 no es muy buena opcion para hacer tracks yo lo tuve y para navegar con el coche va muy bien, pero en altitudes, por ejemplo, a nivel del mar me decía que estaba a 77 m. Lo mejor un GPS de campo o en su defecto un buen receptor bluetooth o compact flash con sirf III.
     
  3. etaja

    etaja Novato

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    899
    Me Gusta recibidos:
    0
    asdf
     
    Última edición: 13 Feb 2009
  4. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.243
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    No será que estas grabando los tracks en un datum totalmente diferente al del mapa?
    A lo mejor usas wgs84 y los mapas estan en european 1950 por ej.
     
  5. granmotte

    granmotte Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    7.348
    Me Gusta recibidos:
    119
    Ubicación:
    En la Plana d'Osona, aquí no hay montañas...
    Suscribo lo dicho por etaja. Llevo un poco mas de un año usando la n35 y de coña (entendiendo que es una PDA). Dentro de la caja no tiene ningún problema en coger la señal y los satelites. Y la altura... bastante mejor que el Polar que llevo al lado!!
    Me da que lo que aporta iogrea puede ser cierto...
     

  6. Zuleguti

    Zuleguti bikergeocaching

    Registrado:
    19 May 2006
    Mensajes:
    841
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Salamanca
    Como dice :aplauso4 iogrea :aplauso4 seguro que es un problema de configuracon de datum, yo la he usado con Compe y Ozi y ningun problema.
    Un Saludo
    ALBERTO.
    EB1BYQ
    Garmin eMap. 30T 276190
    4539382
    P.D. :llora En dique seco 3 meses. :llora El sabado caida y rotura de peroné a la altura del tobillo. :crybaby
     

Compartir esta página