1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

gps en acer n35

Tema en 'GPS' iniciado por RMCTAPIA, 29 Jul 2006.

  1. RMCTAPIA

    RMCTAPIA Novato

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola btt'eros, tengo un problema con los tracks en mi pda con compegps, los hago para que se graben automáticamente y me quedan desplazados en el mapa unos 180 metros, por lo demás todo bien. Los quiero para poder colgarlos en internet para ayudar a los que quieran hacerlos sin conocer la zona y pienso que así no servirán para nadie, ¿qué puedo hacer?:cabezazo
     
  2. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    El Acer n-35 no es muy buena opcion para hacer tracks yo lo tuve y para navegar con el coche va muy bien, pero en altitudes, por ejemplo, a nivel del mar me decía que estaba a 77 m. Lo mejor un GPS de campo o en su defecto un buen receptor bluetooth o compact flash con sirf III.
     
  3. etaja

    etaja Novato

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    899
    Me Gusta recibidos:
    0
    asdf
     
    Última edición: 13 Feb 2009
  4. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    No será que estas grabando los tracks en un datum totalmente diferente al del mapa?
    A lo mejor usas wgs84 y los mapas estan en european 1950 por ej.
     
  5. granmotte

    granmotte Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    7.129
    Me Gusta recibidos:
    75
    Ubicación:
    En la Plana d'Osona, aquí no hay montañas...
    Suscribo lo dicho por etaja. Llevo un poco mas de un año usando la n35 y de coña (entendiendo que es una PDA). Dentro de la caja no tiene ningún problema en coger la señal y los satelites. Y la altura... bastante mejor que el Polar que llevo al lado!!
    Me da que lo que aporta iogrea puede ser cierto...
     
  6. Zuleguti

    Zuleguti bikergeocaching

    Registrado:
    19 May 2006
    Mensajes:
    841
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Salamanca
    Como dice :aplauso4 iogrea :aplauso4 seguro que es un problema de configuracon de datum, yo la he usado con Compe y Ozi y ningun problema.
    Un Saludo
    ALBERTO.
    EB1BYQ
    Garmin eMap. 30T 276190
    4539382
    P.D. :llora En dique seco 3 meses. :llora El sabado caida y rotura de peroné a la altura del tobillo. :crybaby
     

Compartir esta página