1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Grafico Polar Protrainer

Tema en 'Accesorios' iniciado por viny, 28 May 2007.

  1. viny

    viny Cervelo R3 SL

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    5.111
    Me Gusta recibidos:
    77
    Ubicación:
    Extrema y dura
    Alguien me puede decir como sacar la pendiente media de una subida o tramo en % con el protrainer.
    Gracias y saludos.
     
  2. tateslot

    tateslot Miembro

    Registrado:
    9 Abr 2007
    Mensajes:
    144
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    cordoba
    es muy facil, desde tu polar,al inicio del tramo o puerto pulsa a lap y al final vuelve a dale,y despues en el trainer miras en la informacion de lap,
     

    Adjuntos:

    • Dibujo.JPG
      Dibujo.JPG
      Tamaño de archivo:
      118,9 KB
      Visitas:
      1.356
  3. viny

    viny Cervelo R3 SL

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    5.111
    Me Gusta recibidos:
    77
    Ubicación:
    Extrema y dura
    Correcto amigo, probado y funcionando, ademas no hace falta darle al Polar, en el Protrainer le puedes dar a añadir laps en la zona que tu quieras.
    Saludos y gracias.
     
  4. Felix David

    Felix David Sr.del EPO.

    Registrado:
    26 Oct 2007
    Mensajes:
    136
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Cambrils
    Hola buenas!
    Como veo que eres un maestro con el Polar PROTRAINER 5 serias tan amable de decirme porfavor como lo hago para que me reconozca el Portatil el Polar
    S725X que me he comprado , porque me dice que no se puede abrir el puerto COM, cuando le introduzco el puerto de infrarojo, podria ser de Software? Hardware, en principio el puerto de Infrarojos esta activo y funciona correctamente.Gracias un saludo.
     
  5. Valen

    Valen Miembro

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    672
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Barcelona
    Seguramente te pasa lo que me pasaba a mí. Con el portatil viejo no tenia problema me lo reconocia al momento. Con el nuevo, última generación, core2duo,patatin y patatam no me lo reconoce porque el puerto irda en verdad no es un puerto de traspaso de datos sinó un receptor para mandos a distancia, teclados, etc...

    Solución comprar un puerto externo por USB, 29 euros y todo ok.

    Saludos
     
  6. Felix David

    Felix David Sr.del EPO.

    Registrado:
    26 Oct 2007
    Mensajes:
    136
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Cambrils
    Pues muchisimas gracias , xq staba por tirar el portil o cortarme las venas!!!
    jaja
    Muchas gracias!
    Venga a los pedales!!!
     
  7. angelcur

    angelcur Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Sep 2004
    Mensajes:
    2.021
    Me Gusta recibidos:
    41
    Ubicación:
    En la montaña
    Yo tengo un polar cs600 y la pendiente media esta claro como se saca, pero alguien sabe como sacar la pendiente concreta en cualquier punto de la curva. este pulsometro te da informacion de la pendiente.

    Gracias
     
  8. joan q

    joan q Miembro

    Registrado:
    19 Jun 2006
    Mensajes:
    387
    Me Gusta recibidos:
    12
    Por cierto, ¿esta etapa es de algún sitio de Venus o Mercurio? Lo digo por la temperatura de 79º centígrados
     
  9. enekoin

    enekoin Aiala Biker

    Registrado:
    29 Mar 2007
    Mensajes:
    811
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Arespalditza
    1º amplia la zona del punto donde kieres saber la pendiente
    2º boton derecho debajo del grafico para kitar seleccion
    3º selecciona el punto k kieras(si tienes puesta la memoria en 1 sg selecciona en ese sg, si lo tienes en 5 sg selecciona los 5) y seleccionalo con el boton pinchando con el boton izquierdo bajo el grafico
    4º sobre el grafico boton derecho y selecciona "informacion sobre seleccion"
    5º baja hasta el final y ahi te sale el porcentaje.
    espero k se entienda, lo de explicar cosas asi no es mi fuerte.
     
  10. jlromeral

    jlromeral Novato

    Registrado:
    9 Abr 2007
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi tampoco me reconocia el ordenar al polar, lo que hice fue desinstalar el puerto de infrarojos y volver a instalar. A partir de ese momento me funciona sin problemas.

    Espero llegar a tiempo y que te funcione.
     
  11. wuilou

    wuilou Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    5.706
    Me Gusta recibidos:
    95
    Ubicación:
    ALAVA
    yo recien instale el puerto infrarojo y no me lo reconoce , como se configura?
     
  12. waperas467

    waperas467 ¡¡juvenil!!

    Registrado:
    13 Oct 2006
    Mensajes:
    401
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    entre la cadena y los piñones
    ultimamente la temperatura del polar en la grafica me da -149 grados y cosas parecidas ,sabeis porque puede ser??


    gracias.
     
  13. wuilou

    wuilou Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    5.706
    Me Gusta recibidos:
    95
    Ubicación:
    ALAVA
    no tiene nadie algun manual en español de este programa? o del POLAR PRECISION PERFORMANCE ?
     
  14. July9

    July9 MTBero Probadores

    Registrado:
    29 Sep 2008
    Mensajes:
    1.036
    Me Gusta recibidos:
    89
    Ubicación:
    España
    Perdona, pero no te entiendo muy bien eso de A LAP... me lo puedes explicar?:oops:
     
  15. masterito1515

    masterito1515 Miembro

    Registrado:
    3 Mar 2009
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    0
  16. July9

    July9 MTBero Probadores

    Registrado:
    29 Sep 2008
    Mensajes:
    1.036
    Me Gusta recibidos:
    89
    Ubicación:
    España
    ok muchas gracias amigo... voy a echarle un vistazo!
     
  17. zazpi

    zazpi Miembro

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    485
    Me Gusta recibidos:
    0
    a alguien le ha pasado que al abrir el protrainer se lo hay aencontrado vacio?
     

Compartir esta página