1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Grupo SRAM

Tema en 'General' iniciado por puskas, 17 Jun 2007.

  1. puskas

    puskas Señor de los Watios

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    8.532
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Sierra Madrileña
    Pagina nueva de los grupos de carretera sram, con videos ilustrativos de montaje, muy interesantes, y valido para los demas grupos.
    Tengo q cambiar el grupo, asi que se perfila como mi primera opcion.
    http://willyoumaketheleap.com/
    saludos
     
  2. Batiste

    Batiste Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Ago 2006
    Mensajes:
    4.300
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    En el sur de Alicante
    El viernes uno de los mecánicos de mi tienda habitual (y un auténtico maquinón encima de la bici), me decía que el Sram es el mejor grupo del momento. Es su opinión, que no es la de un cualquiera vamos.

    Saludos.
     
  3. puskas

    puskas Señor de los Watios

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    8.532
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Sierra Madrileña
    a mi me gusta bastante, lo tengo en montaña y estoy encantado con el. Es mas ligero que ninguno, mas "bonito", y barato, y despues de leerme todo lo que he pillao (en ingles casi todo) pues mas aun.
    estoy a punto de pedirmelo, asi que si alguien no esta de acuerdo, que hable ahora , o calle para siempre jeje
    saludos
     
  4. burnsito

    burnsito Miembro activo

    Registrado:
    16 Jul 2006
    Mensajes:
    2.099
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    mmmm... hablaré en vez de callar para siempre... xDD

    Yo soy tu y me espero a la aparición del SRAM Red... ¿Porque?

    Muy simple. Si te apetece puedes tener otro grupo tope de gama que baja de los 2000gramos el conjunto, cosa que ni el C.Record consigue. Y si no, la aparición de este creo que hará bajar los precios del Force....

    Y aun así, si no bajasen los precios y el Red apareciera más caro (cosa que dudo... porque ya es carete el Force) pues no pierdes nada :p
     
  5. serpal

    serpal Moderador Ciclismo Crta. Moderador ForoMTB

    Registrado:
    4 Oct 2004
    Mensajes:
    22.204
    Me Gusta recibidos:
    3.853
    Ubicación:
    Lega ness
    Strava:
    Jejejeje.....y cuanto costara el red????
     


  6. INSlive...

    INSlive... Derraping Line

    Registrado:
    20 Nov 2006
    Mensajes:
    1.159
    Me Gusta recibidos:
    97
    Ubicación:
    Detrás del Objetivo
    :alloreto y eso que todavía no se el precio jaja
     
  7. ikerz

    ikerz APRENDIZ SITH

    Registrado:
    9 Nov 2004
    Mensajes:
    9.649
    Me Gusta recibidos:
    557
    Ubicación:
    ALCORCON
    Yo me esperaria al force del año ke viene ke seguro baja precios y pulen detalles con respecto a este año.
     
  8. JPJPJPJP

    JPJPJPJP Miembro

    Registrado:
    9 Dic 2006
    Mensajes:
    993
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Graná
    Al ebay de cabeza. Pon manetas, cambio trasero y desviador delantero.
    La verdad es que si puedes esperar un poco yo también lo haría, pero no por el sram red, sino porque el durace nuevo debe estar a punto de caer y con estos japoneses nunca se sabe lo que pueden liar
     
  9. puskas

    puskas Señor de los Watios

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    8.532
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Sierra Madrileña
    el problema es q la maneta drch. me empiza a dar problemas, se encasquilla a veces, y no quiero quedarme tirado. sobre el red, me han dicho que tendra un precio desorbitado, asi que descartado. y el force lo pillo en stec, mas barato que en ebay, y es una tienda de garantia.
    mi grupo ultegra tendra unos 30.000kms, ya esta bien creo, ademas del uso que yo le doy.
    saludos
     
  10. txecon

    txecon Txetxu

    Registrado:
    8 Jun 2006
    Mensajes:
    3.977
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Bilbo, paseando la PRINCE!!
    pero a los que se decidan a pasar a SRAM, como va el tema de los bujes traseros? lo digo porque el que de el paso desde Shimano o Campy. ya que con toda seguridad alguna rueda no se le podra cambiar la pieza para las coronas (que ahora no me sale como se llama)
     
  11. Fapudor?

    Fapudor? Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Mar 2006
    Mensajes:
    1.259
    Me Gusta recibidos:
    29
    Hace un par de meses que llevo el Sram force manetas cambio desviador,frenos y piñones del rival.

    Lo que puedo decir es que al sistema de cambio te acostumbras muy rapido a veces cagas algun cambio sobretodo cuando estas relajado y quieres cambiar ultra fino.

    La maneta es un mix de ergonomia entre shimano y campagnolo un poco mas cerca de shimano pero sin ser tant larga.

    Los frenos muerden bien y frenan mas que mis antiguos shimano durace aunque si mueves la bici en parado frenado ves que flexan.

    En cuanto a los piñones son algo diferentes ya que para ayudar a cambiar les falta un diente lo que no se es lo que duraran falta por ves asi como la cadena.

    Yo lo recominedo es una buena opcion y olvidate de ajustar el cambio..


    Saludos
     
  12. ikerz

    ikerz APRENDIZ SITH

    Registrado:
    9 Nov 2004
    Mensajes:
    9.649
    Me Gusta recibidos:
    557
    Ubicación:
    ALCORCON
    Creo ke llevan el mismo nucleo ke shimano por lo menos en montaña es asi.
     
  13. domimc

    domimc Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Mar 2007
    Mensajes:
    4.368
    Me Gusta recibidos:
    945
    Ubicación:
    Buscandome.
    El tendero de mi tienda habitual meha dicho que van genial los Sram de carretera, que desde que vendio el primero nadie ha vuelto a la tienda para quejarse de ningun problema con él
     
  14. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    Yo lo probe ne el festibike y me encanto, eso de cambiar y ton, rapidamente ya estaba metido y no dudabas de si lo habias conseguido como con mi 105... El sistema aunq parezca raro de misma maneta es rapido de pillar.

    La verdad es q me gusto mucho.
     
  15. TM-BIKES

    TM-BIKES Baneado

    Registrado:
    3 Ene 2007
    Mensajes:
    1.266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    en la tienda
    yo me lo voy a poner en la flaca(en la mtb ya lo llevo),si alguien quiere unas manetas y cambio ultegra con 500km que me lo diga
    saludos
     
  16. covalruyo

    covalruyo Miembro

    Registrado:
    7 Dic 2006
    Mensajes:
    687
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    torrelavega
    ¿Hay alguna foto del sram red por algun lado?Yo no lo he visto
     
  17. Lensky

    Lensky Vertical Triathlete

    Registrado:
    12 Feb 2007
    Mensajes:
    557
    Me Gusta recibidos:
    1
  18. JPJPJPJP

    JPJPJPJP Miembro

    Registrado:
    9 Dic 2006
    Mensajes:
    993
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Graná
    Yo tenía una maneta ultegra que empezó así y al poco ya no había forma de subir entre la 3 y 4 corona. No te lo pienses dos veces, el sram force es el tuyo. después de 4000 km no me ha fallado un cambio (y eso es muy dificil que ocurra). Por otra parte olvídate del rateo característico del shimano.
    Pon sólo las manetas y cambio trasero. Puede ser que el delantero te funcione bien o no, es cuestión de que lo pruebes. Funcionan de maravilla con el casette durace.

    Ibikenaked es un vendedor con garantia en ebay. Mira este enlace
    http://search.ebay.es/_W0QQfgtpZ1QQfrppZ25QQsassZibikenakedQQssPageNameZSTRKQ3aMEFSQ3aMESOI
     
  19. JPJPJPJP

    JPJPJPJP Miembro

    Registrado:
    9 Dic 2006
    Mensajes:
    993
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Graná
    Por otra parte me da que las mejoras del red van más bien por el camino de ponerle puntos intermedios a la maneta izquierda (a mi no me hacen falta con la mia), mejora de los frenos, y meter carbono en el desviador delantero.
     
  20. Eras

    Eras DIOS

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    11.860
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Al lado de una chispita.
    Una pregunta ¿alguien sabe si con los mandos X9 de montaña se puede montar un Rival trasero? Me lo estoy planteando por ser más "recogido" que un cambio de montaña convencional.
     

Compartir esta página