1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

guia e-thirteen

Tema en 'Freeride' iniciado por Alberto DH, 14 Nov 2005.

  1. Alberto DH

    Alberto DH Miembro activo

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    1.465
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    maño, ko
    buenas a tos. me voy a piyar un e-13 y mi duda es si valen para todo tipo de cuadros, porke en ltm tienen 4 modelos y nose si uno sera para cuadros especificos o se pueden montar en cualkier cuadro
    http://www.ltmracing.com/productos/guiacadenas/guiacadenas.htm
     
  2. core

    core flyer pig

    Registrado:
    24 Dic 2004
    Mensajes:
    1.233
    Me Gusta recibidos:
    54
    Ubicación:
    santpedor
    k kuadro tienes?
     
  3. Alberto DH

    Alberto DH Miembro activo

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    1.465
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    maño, ko
    un coyote de dual, te pongo foto porke seguramente no lo conozcas
     
  4. Alberto DH

    Alberto DH Miembro activo

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    1.465
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    maño, ko
    foto mucho mejor
     

    Adjuntos:

  5. Headbreaker

    Headbreaker Novato

    Registrado:
    16 Oct 2005
    Mensajes:
    1.631
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Argentona Catalunya
    juas...pero no necesitan un anklaje special...komo tres pekenyo abujeros...donde el eje de pedalier??


    salutt!!!
     
  6. q

    q BIG WAVE RIDER

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    167
    Me Gusta recibidos:
    65
    no es un coyote es el jd pero en negro........jejeje
     
  7. bitel

    bitel Deus Ex Machina

    Registrado:
    30 Ago 2004
    Mensajes:
    7.863
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Escocia
    Creo que sí.....se puede montar roscado al cuadro, o embutido a presión.Yo lo he llevado así bastante tiempo y no se movía ni un ápice....
    Que lo disfrutes!!!
     
  8. Marc_kona

    Marc_kona Novato

    Registrado:
    28 Oct 2005
    Mensajes:
    244
    Me Gusta recibidos:
    0
    creo k venden un adaptador especial
     
  9. Andriwww

    Andriwww The Gold Member

    Registrado:
    14 Jul 2004
    Mensajes:
    2.224
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En los Karabancheles
    lo puedes montar perfectamente,el adaptador ke necesitas viene incluido con el guia.
    Dew
     
  10. ArTiAcH

    ArTiAcH Baneado

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    534
    Me Gusta recibidos:
    0
    yessssss
     
  11. trocol

    trocol Novato

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    la rosca que lleva el eje del pedalier es la que sujeta el guiacadenas en caso de no tener la bici adaptador por lo menos en el DMR que llevo... luego hay una pletina de aluminio que termina de hacer el ajuste y no se mueve no.



    slds
     
  12. manu0156

    manu0156 Personajillo del boske

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.778
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Ponferrada LEON
    si k se puede...
     
  13. Alberto DH

    Alberto DH Miembro activo

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    1.465
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    maño, ko
    muchas gracias por la respuestas, ya solo keda comprarlo
     

Compartir esta página