1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

guiacadenas casero

Tema en 'Freeride' iniciado por RIDER ALICANTINO, 17 Sep 2005.

  1. RIDER ALICANTINO

    RIDER ALICANTINO waiting

    Registrado:
    13 Jul 2005
    Mensajes:
    1.520
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Alicante
    saludos bikers!! alguien me puede explicar komo me ago un guicadenas casero??
     
  2. El Blasco

    El Blasco pekeño saltamontes

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    1.492
    Me Gusta recibidos:
    0
    mira es muy facil cojes un cacho de manguera lo cortas ( unos 4 cm de largo) i luego lo cortas por el medio, i enmedio le pones la cadena i con cinta islante cierras el corte entonces coges otravez cinta islante i lo enganchas la goma de la manguera con la cadena dentro en el cuadro mas o menos cerca de los platos ( no lo tenses muchos pk si no podras cambiar de plato.
     
  3. RIDER ALICANTINO

    RIDER ALICANTINO waiting

    Registrado:
    13 Jul 2005
    Mensajes:
    1.520
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Alicante
    gracias tio
     
  4. El Blasco

    El Blasco pekeño saltamontes

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    1.492
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo bueno k si se te rompe te aces otro en un momento
     
  5. BoinaVerde

    BoinaVerde Angel Caido

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Estepona (Malaga)
    no lo e entedio mu bien... :S
     

  6. Chronique

    Chronique Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.140
    Me Gusta recibidos:
    1
    lo mas logico es que despues de haberte gastado una pasta en la bici, te compres un guiacadenas,n? a no ser que hayas sido tan poco previsor de gastarte todo lo que tenias en la bici i no dejar nada para repuestos.
     
  7. Alejandro

    Alejandro --PUMUKY--

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.930
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrileño por el mundo
    puedes poner fotos?
     
  8. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Si buscases un poquito por el foro de mecanica verías unos planos que colgue hace tiempo.

    Ala.
     
  9. RIDER ALICANTINO

    RIDER ALICANTINO waiting

    Registrado:
    13 Jul 2005
    Mensajes:
    1.520
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Alicante
    no es para la bici k me e comprado.. es para otra... la k me e comprado lla le pondre uno de 2 platos
     
  10. El Blasco

    El Blasco pekeño saltamontes

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    1.492
    Me Gusta recibidos:
    0
    oye voy a buscar alguna foto aver si tengo de algun tensador manual i los subo
     
  11. óscar wiky

    óscar wiky Atoperrrr

    Registrado:
    26 Feb 2005
    Mensajes:
    1.519
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    málaga
    chronique, yo e echo eso,me compre la bici y asta mi padre me tuvo k dejar 4 euros k me faltaban :D XDDD
     
  12. El Blasco

    El Blasco pekeño saltamontes

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    1.492
    Me Gusta recibidos:
    0
    ESTE ES EL TENSA CADENAS MANUAL lo k pasa k se ve mu pekeño pk sino n me deja subir la foto
     

    Adjuntos:

    • manual.JPG
      manual.JPG
      Tamaño de archivo:
      13,4 KB
      Visitas:
      831
  13. Chronique

    Chronique Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.140
    Me Gusta recibidos:
    1
    el blasco, tienes qwue ir al paint i todo lo blanco recortarlo i asi la foto se podria ver en tamaño real.
     
  14. Migus

    Migus Trotacaminos

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palma City
    vale mucho un guiacadenas para tener que hacer ese apaño?
     
  15. RAPIT

    RAPIT Novato

    Registrado:
    17 Sep 2005
    Mensajes:
    642
    Me Gusta recibidos:
    0
  16. Migus

    Migus Trotacaminos

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palma City
    Pues no lo veo tan caro como para no montarlo, no?
     
  17. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    **** cuesta entenderlo pero al filal lo pillas
     
  18. JorgeGD

    JorgeGD Novato

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell, Barcelona, Spain
    Por unos eurillos no es necessario acer chapuza! 35 45€? Es necesario? PorfAvor! Si no es necesario no tokeis nada! ;)
     
  19. RIDER ALICANTINO

    RIDER ALICANTINO waiting

    Registrado:
    13 Jul 2005
    Mensajes:
    1.520
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Alicante
    ya me exo el tensor casero y va k te cagas... ni un ruido... cambia de plato y piñon sin problema
     
  20. Alejandro

    Alejandro --PUMUKY--

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.930
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrileño por el mundo
    seguro k va bien
    y la cadena no se sale?,pos como funcione me lo pongo mientras mecompro el mio
     

Compartir esta página