1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

guiacadenas casero

Tema en 'Freeride' iniciado por RIDER ALICANTINO, 17 Sep 2005.

  1. RIDER ALICANTINO

    RIDER ALICANTINO waiting

    Registrado:
    13 Jul 2005
    Mensajes:
    1.520
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Alicante
    saludos bikers!! alguien me puede explicar komo me ago un guicadenas casero??
     
  2. El Blasco

    El Blasco pekeño saltamontes

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    1.492
    Me Gusta recibidos:
    0
    mira es muy facil cojes un cacho de manguera lo cortas ( unos 4 cm de largo) i luego lo cortas por el medio, i enmedio le pones la cadena i con cinta islante cierras el corte entonces coges otravez cinta islante i lo enganchas la goma de la manguera con la cadena dentro en el cuadro mas o menos cerca de los platos ( no lo tenses muchos pk si no podras cambiar de plato.
     
  3. RIDER ALICANTINO

    RIDER ALICANTINO waiting

    Registrado:
    13 Jul 2005
    Mensajes:
    1.520
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Alicante
    gracias tio
     
  4. El Blasco

    El Blasco pekeño saltamontes

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    1.492
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo bueno k si se te rompe te aces otro en un momento
     
  5. BoinaVerde

    BoinaVerde Angel Caido

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Estepona (Malaga)
    no lo e entedio mu bien... :S
     
  6. Chronique

    Chronique Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.140
    Me Gusta recibidos:
    1
    lo mas logico es que despues de haberte gastado una pasta en la bici, te compres un guiacadenas,n? a no ser que hayas sido tan poco previsor de gastarte todo lo que tenias en la bici i no dejar nada para repuestos.
     
  7. Alejandro

    Alejandro --PUMUKY--

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.930
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrileño por el mundo
    puedes poner fotos?
     
  8. DemenbikeR

    DemenbikeR Moderador (D)

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    3.917
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Si buscases un poquito por el foro de mecanica verías unos planos que colgue hace tiempo.

    Ala.
     
  9. RIDER ALICANTINO

    RIDER ALICANTINO waiting

    Registrado:
    13 Jul 2005
    Mensajes:
    1.520
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Alicante
    no es para la bici k me e comprado.. es para otra... la k me e comprado lla le pondre uno de 2 platos
     
  10. El Blasco

    El Blasco pekeño saltamontes

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    1.492
    Me Gusta recibidos:
    0
    oye voy a buscar alguna foto aver si tengo de algun tensador manual i los subo
     
  11. óscar wiky

    óscar wiky Atoperrrr

    Registrado:
    26 Feb 2005
    Mensajes:
    1.519
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    málaga
    chronique, yo e echo eso,me compre la bici y asta mi padre me tuvo k dejar 4 euros k me faltaban :D XDDD
     
  12. El Blasco

    El Blasco pekeño saltamontes

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    1.492
    Me Gusta recibidos:
    0
    ESTE ES EL TENSA CADENAS MANUAL lo k pasa k se ve mu pekeño pk sino n me deja subir la foto
     

    Adjuntos:

    • manual.JPG
      manual.JPG
      Tamaño de archivo:
      13,4 KB
      Visitas:
      813
  13. Chronique

    Chronique Miembro activo

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.140
    Me Gusta recibidos:
    1
    el blasco, tienes qwue ir al paint i todo lo blanco recortarlo i asi la foto se podria ver en tamaño real.
     
  14. Migus

    Migus Trotacaminos

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palma City
    vale mucho un guiacadenas para tener que hacer ese apaño?
     
  15. RAPIT

    RAPIT Novato

    Registrado:
    17 Sep 2005
    Mensajes:
    642
    Me Gusta recibidos:
    0
  16. Migus

    Migus Trotacaminos

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    98
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palma City
    Pues no lo veo tan caro como para no montarlo, no?
     
  17. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    **** cuesta entenderlo pero al filal lo pillas
     
  18. JorgeGD

    JorgeGD Novato

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    2.814
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell, Barcelona, Spain
    Por unos eurillos no es necessario acer chapuza! 35 45€? Es necesario? PorfAvor! Si no es necesario no tokeis nada! ;)
     
  19. RIDER ALICANTINO

    RIDER ALICANTINO waiting

    Registrado:
    13 Jul 2005
    Mensajes:
    1.520
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Alicante
    ya me exo el tensor casero y va k te cagas... ni un ruido... cambia de plato y piñon sin problema
     
  20. Alejandro

    Alejandro --PUMUKY--

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.930
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrileño por el mundo
    seguro k va bien
    y la cadena no se sale?,pos como funcione me lo pongo mientras mecompro el mio
     

Compartir esta página