1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

guiacadenas

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por elsarider, 3 Ene 2007.

  1. elsarider

    elsarider Novato

    Registrado:
    26 Ago 2006
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola a todos.

    queria poner un guiacadenas a mi hardy 3, pero queria preguntaros si es posible poner un guiacadenas con dos platos o solo va con uno.

    thanks
     
  2. k3sSy

    k3sSy Bazoman!!!!

    Registrado:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    741
    Me Gusta recibidos:
    0
    haber.. eso es poner cosas x poner xq si tienes 2 platos el mismo desviador ya hace de guiacadenas
     
  3. miguel_el_loko69

    miguel_el_loko69 Novato

    Registrado:
    19 Sep 2006
    Mensajes:
    333
    Me Gusta recibidos:
    0
    si k se puede ponle un desviador dmr i un guia por debajo
     
  4. k3sSy

    k3sSy Bazoman!!!!

    Registrado:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    741
    Me Gusta recibidos:
    0
    pero que sentido tiene?
     
  5. Gascoigne

    Gascoigne Novato

    Registrado:
    15 Sep 2006
    Mensajes:
    170
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues tiene el sentido que tiene un guía de un plato, evitar que se salga la cadenilla
     
  6. k3sSy

    k3sSy Bazoman!!!!

    Registrado:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    741
    Me Gusta recibidos:
    0
    pero el desviador ya evita que se salga no?
     
  7. Sergio_vTs

    Sergio_vTs SerGio eL HumilDe

    Registrado:
    1 Ene 2007
    Mensajes:
    571
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ViLaNoVa i La GeLTrU
    ami si me pongo un guia me cuesta
    140€ un raceface
     
  8. Jonsalo

    Jonsalo Miembro

    Registrado:
    20 Nov 2006
    Mensajes:
    152
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vigo, Galicia
    Que yo sepa un desviador de los de toda la vida no lo evita. ¿Nunca se te salió la cadena?

    Saludos.
     
  9. Sergio_vTs

    Sergio_vTs SerGio eL HumilDe

    Registrado:
    1 Ene 2007
    Mensajes:
    571
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ViLaNoVa i La GeLTrU
    ami
    nunca se ma salio la cadena
    asi que no voy a pagar
    140€ por un guia que se puede romper
    aunque es de fibra
     
  10. jose12

    jose12 Miembro activo

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    2.049
    Me Gusta recibidos:
    0
    aver ten cuidado pork si te pones un guia kitate un platoo osea dejatye solo 1
    k es muxo mejorr
    pros:va mejor la cadena
    no se te sale
    contras:seguramente te tendras k kitar tu eje de pedalier y esoo..cuestapasta
    total unos 150 euros:guia,eje,mano de obra y luego cubreplatos

    saludoosss

    eso es lo k yo hiceee
     
  11. VaLeN-3

    VaLeN-3 let's ride

    Registrado:
    3 Ago 2006
    Mensajes:
    796
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    un guia no lo vas a romper eso te lo digo yo porque esta echo tambien para aguantar golpes i no es tan facil partirlo y ami me gusta mas con guia ya que no se sale la cadena i esta mas protejido el plato
     
  12. Sergio_vTs

    Sergio_vTs SerGio eL HumilDe

    Registrado:
    1 Ene 2007
    Mensajes:
    571
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ViLaNoVa i La GeLTrU
    ya pero yo no tengo tanta pasta i pa eso ahorro un poko mas i me pongo
    hidraulicos qe me sale
    mas a cuenta o una llanta
     
  13. HARD-Y

    HARD-Y Novato

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    263
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    VALLS
    hay un guiacadenas truvativ para doble plato
    simplemente lo instalas i funciona todo bien no hace falta que cambies el desviador ni nada.

    ademas no es muy caro. pregunta a tu tienda habitual.
     
  14. irlan85

    irlan85 |||-JiMb0-|||

    Registrado:
    27 Feb 2006
    Mensajes:
    1.834
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    AsturiaS
    mentira! No furrula
    no se que desviador tienes por que no es la primera vez que veo que pones lo mismo (creo)
    el desviador solo no evita que se marche la cadena
    existe un guiacadenas de Truvativ llamado Shiftguide que vale para dos platos
    [​IMG]
    pa romper eso teeeeeeeeela
    y de precio no es muy caro
    yo lo tengo montado y me va muy bien
    menos ahora que tengo las bielas chungas y muy de vez en cuando se me sale o me da problemas pero es por que no esta bien en conjunto...

    y lo tapas con un cubreplatos y ya si que no pierdes la cadena por ningun lao

    e-thirteen de todas formas tbn tenia uno que mire yo pero sale caro

    saludos
     
  15. k3sSy

    k3sSy Bazoman!!!!

    Registrado:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    741
    Me Gusta recibidos:
    0
    okas, gracias por aclararmelo
     
  16. irlan85

    irlan85 |||-JiMb0-|||

    Registrado:
    27 Feb 2006
    Mensajes:
    1.834
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    AsturiaS
    de todas formas no se que uso le va a dar... igual te merece mas la pena dejar un solo plato y el guiacadenas normal de truvativ
    yo es que la uso pa todo y siendo como es mi ciudad necesito los dos platos...
     
  17. fimibikes

    fimibikes *********

    Registrado:
    10 Dic 2006
    Mensajes:
    907
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    Madrid
    te dare un consejillo que te hara la funcion de guiacadenas.:
    con un "mangito de goma" de los del coche por ejemplo, pasa la cadena por dentro, y despues con una "brida" gorda, amarras el manguito con la cadena dentro a la baina del cuadro (la de abajo) no lo peges mucho al plato, ¡funciona tio!, te lo aseguro.,
    tambien te dire que le pongas solo un plato, porque si un tio hace el bestia con la bici como para que se salga la cadena, te sobran platos tio, ano ser que hagas descenso, y este foro dice: dual,dirt,street. saludos
     
  18. irlan85

    irlan85 |||-JiMb0-|||

    Registrado:
    27 Feb 2006
    Mensajes:
    1.834
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    AsturiaS
    ***** puede que funcione bien
    tienes fotos del invento??
     
  19. fimibikes

    fimibikes *********

    Registrado:
    10 Dic 2006
    Mensajes:
    907
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    Madrid
    no,no tengo tio pero se lo vi a un tio en un circuito de bmx aqui en alicante y la verdad es que no se le salia la cadena ni una vez, voy a ver si me puedo currar un dibujo y lo meto en el foro.
     
  20. fimibikes

    fimibikes *********

    Registrado:
    10 Dic 2006
    Mensajes:
    907
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    Madrid
    no es un gran dibujo, pero espero que sirva de algo, aqui esta el guia cadenos casero.

    [​IMG]
     

Compartir esta página