1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Guiacadenas ...

Tema en 'Dual/Dirt/Street' iniciado por frank2, 14 Abr 2007.

  1. frank2

    frank2 Novato

    Registrado:
    5 Oct 2006
    Mensajes:
    64
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola me gustaria saber si veis importante llevar guiacadenas en las bikes kuantos llevais darme vuestra opinion..

    GRACIAS...
     
  2. VaLeN-3

    VaLeN-3 let's ride

    Registrado:
    3 Ago 2006
    Mensajes:
    796
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    ombre yo llevo mas que nada porque llevo cambio pero muxos golpes lo a salvado el guia.
     
  3. Fly-Boy

    Fly-Boy Dirt Dirt Dirt

    Registrado:
    15 Oct 2006
    Mensajes:
    1.025
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vilanova i la Geltrú ( BCN )
    pos eso es malo.. los golpes los a de salvar el cubre platos no el guia cadenas saludos valentÍN
     
  4. VaLeN-3

    VaLeN-3 let's ride

    Registrado:
    3 Ago 2006
    Mensajes:
    796
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    ai xd el cubre ma salvao ls golpes k ya mavia liao xd pro con l del guia ami no se me sale la cadena al botar. slds.
    eso joan k mavia liao xd
     
  5. MaNu-hXc

    MaNu-hXc Baneado

    Registrado:
    21 Nov 2006
    Mensajes:
    1.059
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues si llevas cambios es tela de importante para que no se te salga la cadena al aterrizar(aveces pasa) y no te comas una ***** por culta de ello...

    para este tipo de modalidad es escencial..o tensar la cadena al max...pero te cargas el cambio a la larga...

    pd: estoy vendiendo un guia cadena raceface a precio tirado

    http://www.foromtb.com/showthread.php?t=170532
     
  6. Ferjas

    Ferjas Ferjas Photography

    Registrado:
    14 Ene 2007
    Mensajes:
    2.535
    Me Gusta recibidos:
    0
    El guiacadenas es esencial!!!!!!!!!!!!!!!!

    Truative boxguide!!!
     
  7. pussyman

    pussyman Novato

    Registrado:
    29 Mar 2007
    Mensajes:
    1.181
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    lleida
    si llevas kambio trasero pontelo te ira mui bien si llevas single speed no t lo pongas pok es de tontos..a no ser k tengas un rpoblema i te lo tengas k poner
     
  8. lluis-play

    lluis-play lui youyou

    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    5.192
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tortosa
    Si llevas cambios pontelo porque al saltar se sale la cadena siempre.
     
  9. kikazos

    kikazos KR-T Member

    Registrado:
    2 May 2006
    Mensajes:
    268
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo llevo single speed.
     
  10. the_king

    the_king Miembro Reconocido

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    1.553
    Me Gusta recibidos:
    32
    Ubicación:
    vic
    si llebas cambio pontelo, porque sino la cadena ira saltando cada vez que aterrizes...

    p.d.: mirate los msc ya que sacaron uno que es identico, sin pegatas se podria confundir tranquilamente con un e-13!!! y por 60 euros!!!
    a mi m mola mux

    3nga salu2!!!!!
     
  11. enrik-spr

    enrik-spr Novato

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    242
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    lleida
    pontelo si no llevas desvia
     
  12. van rage

    van rage Novato

    Registrado:
    13 Mar 2005
    Mensajes:
    802
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Girona
    Para mi es esencial
    Te recomiendo Blackspire, hay un modelo especifico para cada modalidad, incluso para 2 platos con desviador. Y si no te quieres gastar muchos cuartos, puedes pillar el tensor STINGER por 30€ y un protector de plato y no tendras un problema en tu vida, con lo que puedes seguir usando desviador y meter platos de hasta 40 dientes.

    un saludo
     
  13. foncesco

    foncesco Novato

    Registrado:
    11 Mar 2007
    Mensajes:
    131
    Me Gusta recibidos:
    0
    van rage, esta respuesta tuya me ha interesado. Me estoy pensando ponerle tambien un guiacadenas, pero por lo que habia leido hasta ahora, me daba la sensacion de que tenia q llevar un solo plato, y eso me tiraba para atras. Ahora mismo llevo tres platos. Como hago entonces para asegurarme que no se salga la cadena, y poder seguir llevando al menos 2 platos? Gracias, y perdona que me cuesta pillarlo
     
  14. JuKoN

    JuKoN Dirty habit

    Registrado:
    11 Dic 2006
    Mensajes:
    1.337
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barna town

    yo tengo esee XD me costo 59:eek:la2
     
  15. bmcmondraker

    bmcmondraker en to el ojo!

    Registrado:
    16 Feb 2007
    Mensajes:
    269
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo he pedido el truvatif mas barato ,,, cuando me llegue os avisaree aber komo va
     
  16. xito

    xito Novato

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    2.426
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    ¿Ves ese coche? Es mio.
    el boxguide, para mi, el mejor!
     
  17. van rage

    van rage Novato

    Registrado:
    13 Mar 2005
    Mensajes:
    802
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Girona
    Tienes 2 opciones, te pongo el ejemplo en BLACKSPIRE que es lo mio:
    La mejor es el Guiacadenas BLACKSPIRE Dewlite: te viene el guia completo con protector incluido, todo en aluminio negro anodizado. Lo suyo es poner 2 platos, un 36 y un 24, en mi caso para enduro, free y lo que se heche. Los tienes en 3 tipos de anclage, que dependen de tu cuadro: BB mount (directo al pedalier, es lo mas habitual), ISCG y ISCG05 (los dos ultimos anclados al cuadro con 3 tornillos). Todo el guia pesa solo 250 gr y te aseguro que no lo rompes, ni se desregula ni nada de eso que suele pasar con muchos. Este lo montas y te olvidas.

    La otra opcion es montar el tensor BLACKSPIRE Stinger y un protector BLACKSPIRE aparte. El tensor te soporta platos hasta 40 dientes, pero teniendo en cuenta que no se fabrican platos de 40 con salidas para cambios, solo se fabrican sin salidas de cambio (osea para usar un solo plato). Si quieres montar 2 platos encontraras BLACKSPIRE hasta 38 dientes con salidas de cambio.

    En www.TiendaMTB.es encntraras explicaciones más detalladas, precios y todos los modelos.

    si tienes cualquier duda, consultame y si te decides por algo de BLACKSPIRE atraves de www.TiendaMTB.es, cuando hagas el pedido, pon en el comentario que eres de FOROMTB y te devolvere una factura proforma (SIN COMPROMISO) con descuento en BLACKSPIRE.

    un saludo ;)
     
  18. ToReTe

    ToReTe Miembro activo

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    827
    Me Gusta recibidos:
    50
    Ubicación:
    los madriles
    como ya te han dicho si llevas cambio pontelo sin dudas se nota mucho, nunca se te atrancara la cadena ni se te saldra.
    si no llevas cambios...creo que es absurdo
     
  19. JuKoN

    JuKoN Dirty habit

    Registrado:
    11 Dic 2006
    Mensajes:
    1.337
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barna town
    con 3 platos no podras ponerte guiacadenas
     
  20. MiChU

    MiChU >--RiDe Dh-->

    Registrado:
    21 Mar 2007
    Mensajes:
    3.000
    Me Gusta recibidos:
    81
    depende del uso k le des a la bike, aunke yo no sabría ir sin él...
     

Compartir esta página