1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Haber Si Me Podeis Exar Un Cable Kn Mi Petrol

Tema en 'Mecánica' iniciado por -XaVi-, 7 Jun 2006.

  1. -XaVi-

    -XaVi- Novato

    Registrado:
    7 Ago 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues Eso K Tng Una Mondraker Petrol Evo 2 Del 2005.ac 2 Mesecitos O Asi K No La Utilizo Y Esta Mañana Ido A Cogerla Para Darme Una Vueltecilla Y Mi Sorpresa A Sido K El Amortiguador Trasero Un Fox Dh5 Estaba Bloqueado Vamos K No Baja Te Montas Encima Das Votes Y Eso Ni Se Mueve.le E Dado A La Valvula Aber Si Salia Aire Y Nada No Salia Nada Supuse K Era De Eso Pero Luego Le Intente Meter Aire Y Tampoko Funciona. Si Alguien Me Puede Exar Un Cable Diciendome Lo K Le Puede Pasar Pues Lo Agradeceria.

    Un Saludo.gracias
     
  2. -XaVi-

    -XaVi- Novato

    Registrado:
    7 Ago 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    up!!!!!!!!!!!!!!!!1
     
  3. -XaVi-

    -XaVi- Novato

    Registrado:
    7 Ago 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
     
  4. bullit

    bullit DH´er actualizado

    Registrado:
    2 Jul 2004
    Mensajes:
    4.012
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    donde antes se podia montar sin multas o disparos.
    buuuffff... sin tenerlo en la mano, chungo, como no te acerques a tu tendero...

    por cierto, ese cacharro no lleva el propedal, quicir, que distinguen cuando la ***** le viene de la rueda o del sillin y de ahi que no funcione????
     
  5. -XaVi-

    -XaVi- Novato

    Registrado:
    7 Ago 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    si.si tiene propedal pero.no se lo kitas y nada tampoko maxo.la tendre k llevar al ptuo taller.gracias.
     
  6. armantes

    armantes Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Nov 2005
    Mensajes:
    1.254
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Calatayud
    Casi hace falta un traductor para entenderte. Aqui no hay limite de caracteres ni hay que buscar las letras como en el movil, por lo que te agradeceriamos todos los que leemos que escribieras un poco mejor

    A lo mejor asi te contesta mas gente.

    Respecto a tu duda, lo siento pero no tengo ni idea
     
  7. -XaVi-

    -XaVi- Novato

    Registrado:
    7 Ago 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  8. God freerider

    God freerider Ortega

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    13.184
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    ZgZ ciudad
    el aceite puede llebar ****** t se alla ataskado... depende de lo manitas k seas desmonta por completo el amortiguador, inclullendo aceite y vuelve a montar, sino funciona, al tendero hermano!
     
  9. Stephan

    Stephan El Gran Miembro

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    133
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola.A ver,si esta atascado, de bajo de ningun concepto intentes de desatascarlo!!!!!!!!!
    A caso lo puedes conseguir,y la presion te puede arancar un dedo.(sin esagerar).
    LO que tienes que hacer,es hinchando lo a la presion maxima recomendada(como si pesarias 200kg).
    Y a acto seguido quitando la presion poco a poco,y probando si se desatasca.
    Eso es procedimiento habitual,y recomendado de casa FOX.
    Si eso no tiene efeccto,tocara visitar el taller,donde lo mas que seguro mandaran aservicio tecnico.
    Que tengas suerte.
    Un saludo.
     
  10. sergi_bandido

    sergi_bandido Novato

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    1.180
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    tortosa
    porque no intentas kitar el amortiguadro e intentar mover el vasculante por si fuese un caso que estubiesen los rodamientos clavados por culpa de la humedad o de agua al lavarla i se hallan oxidado los rodamientos i eso fuase la causa por la cual esta clavado , prueva lo k dice stephan i si no te funciona pruva lo k te digo yo
    ya nos diras algo
     
  11. -XaVi-

    -XaVi- Novato

    Registrado:
    7 Ago 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias bikers segire vuestros consejos ;-).un saludo
     
  12. SQUAD

    SQUAD Novato

    Registrado:
    14 Jun 2006
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    tio llevalo a la casa fox ,solo ellos tienen herramientas especificas para desmontarlo el problema es que fox tiene dos camaras y es un poco comlicado si lo quieres reparar en tu casa..........
     
  13. -XaVi-

    -XaVi- Novato

    Registrado:
    7 Ago 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    up!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  14. -XaVi-

    -XaVi- Novato

    Registrado:
    7 Ago 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    up!!!!!!!!!!!!!!
     
  15. -XaVi-

    -XaVi- Novato

    Registrado:
    7 Ago 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    upppppppppppp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     

Compartir esta página