1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

harto del pulsometro!!!!

Tema en 'Medicina deportiva, entrenamientos y alimentación' iniciado por chaba_jimenez, 7 Dic 2006.

  1. chaba_jimenez

    chaba_jimenez Miembro

    Registrado:
    2 Nov 2006
    Mensajes:
    503
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola!

    pues eso, que ya voy estando hasta los... del pulsometro, y es que desde hace algun dia, varios ya, no me marca correctamente las ppm, digo yo que sera por que no hay buen contacto entre la cinta y el cuerpo


    algun remedio?

    saludos!
     
  2. jmgul

    jmgul SPORT COACHING Moderador ForoMTB

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    10.593
    Me Gusta recibidos:
    247
    Ubicación:
    El Carnerí (Cáceres)
    Strava:
    humedad suficiente....
     
  3. Ragar

    Ragar Miembro activo

    Registrado:
    4 Ene 2006
    Mensajes:
    2.971
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Moratalaz
    En teoría, en cuanto rompes a sudar se establece buen contacto eléctrico entre tu piel y el sensor con lo que debería funcionar correctamente.

    Yo tube problemas de ese tipo y los solucioné humedeciendo los contactos del sensor del pecho con gel de baño, prueba a ver si con eso se te soluciona el problema.
     
  4. pinché

    pinché Miembro

    Registrado:
    14 Oct 2004
    Mensajes:
    898
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Palencia
    no te pongas gel de baño.. durante mucho tiempo en contacto con la piel... si no no nos aclarariamos con agua!!!!!!
    puedes utilizar agua humedeciendo los dedos... o saliva... pero no utilizes gel de baño...
    y lava de vez en cuando los contactos....

    existen geles conductores del tipo que utilizan en ecografías, o electrocardiogramas...
     
  5. Ragar

    Ragar Miembro activo

    Registrado:
    4 Ene 2006
    Mensajes:
    2.971
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Moratalaz
    No entiendo, ¿puedes explicarlo mejor?
     
  6. EPaRaNoI

    EPaRaNoI TITAN en potencia !!!

    Registrado:
    27 Jul 2004
    Mensajes:
    2.735
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Cádiz
    que pulsometro es??
     
  7. eL SaKaMaNTeKaS

    eL SaKaMaNTeKaS Novato

    Registrado:
    21 Feb 2005
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    antes de ponerte la zincha en el pecho moja con agua la zona de tu piel en la que va hacer contacto con los eletrodos de la cincha y tambien moja la zona de los eletrodo, en invierno tardamos mas en romper a sudar y fallan las pulsaciones, es un rollo pero es asi, no hay mas.
    Un saludo
    y felices fiestas
     
  8. Ragar

    Ragar Miembro activo

    Registrado:
    4 Ene 2006
    Mensajes:
    2.971
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Moratalaz
    La saliva funciona de P.M., lo que ocurre en invierno es que se seca antes de romper a sudar, el agua es peor conductora eléctrica con lo que funcionará peor y tenemos el mismo inconveniente que con la saliva.

    Como solución de andar por casa, el gel de baño (como he comentado antes), aunque lo ideal sería un gel de esos que se utilizan en ecografias y electrocardiogramas como ha comentado pinché.
     
  9. chaba_jimenez

    chaba_jimenez Miembro

    Registrado:
    2 Nov 2006
    Mensajes:
    503
    Me Gusta recibidos:
    1
    Voy a intentar comprar un gel de esos, pork esto de salir y que el pulsometro vaya de adorno...pues como que no, y mas ahora que empiezo a entrenar y no tengo referencias


    ah! e sun polar de los de fitness, uno basico!

    saludos, y gracias por las respuestas!!
     
  10. Pabloke

    Pabloke A contracorriente

    Registrado:
    10 Nov 2006
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Vigo, a veces A Limia
    El gel de las ecografías es para una buena conducción de ULTRASONIDOS. No sé si conducirá igual electricamente.

    Prueba a rasurarte :meparto
    Un saludo.
     
  11. Cinelli

    Cinelli Miembro activo

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    634
    Me Gusta recibidos:
    111
    simplemente compra un gel para electrocardiogramas y se solucionara el problema
     
  12. mtbgigantes

    mtbgigantes Stormybiker

    Registrado:
    15 May 2006
    Mensajes:
    1.422
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En la Villa de los molinos
    *****!!!!! :comor
    Pues yo ya voy por el tercero, y nunca he necesitado ni gel, ni saliva, ni nada, me lo pongo y andando, será porque sudo mucho? :meparto


    P.D.: Y no estoy rasurado :meparto :meparto
     
  13. chaba_jimenez

    chaba_jimenez Miembro

    Registrado:
    2 Nov 2006
    Mensajes:
    503
    Me Gusta recibidos:
    1
    Vaya suerte tienes, a mi irme bien bien el pulsometro pues los primeros dos meses... luego empieza a mostrar cifras raras, ire a preguntar en la farmacia aver si me pueden dar el gel, supongo que será ese de los electrocardiogramas...

    por cierto que correa usais, la de tela o la de plastico?

    saludos!
     
  14. Tony

    Tony Buscando charcas

    Registrado:
    18 Feb 2006
    Mensajes:
    2.210
    Me Gusta recibidos:
    414
    Ubicación:
    en la enfermería
    Has probado de cambiar la pila? Si se queda sin suficiente tensión seguramente marcará de menos, eso es lo que le pasa al mío...
     
  15. Ragar

    Ragar Miembro activo

    Registrado:
    4 Ene 2006
    Mensajes:
    2.971
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Moratalaz
    Es un Polar, creo que en los polares no hay pila que cambiar, hay que comprar la cinta del pecho entera, yo sugeriría, en todo caso, que algún conocido le deje una cinta que sepa que funciona bien.
     
  16. pequeñin

    pequeñin adicto al ácido láctico

    Registrado:
    13 Oct 2006
    Mensajes:
    1.459
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    además de lo dicho anteriormente, comprueba que lo lleves suficientemente ajustado al pecho. Poco a poco la cinta de tela se da de sí y conviene apretarla.
     
  17. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.197
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    mira. si es el polar de tela, haz lo siguiente, desmontalo, quitale la pila, cambiasela, y antes de meter la nueva pila y volver a cerrarlo, ponlo una hora o dos horas debajo de una bombilla, para que salga la humedad. eso me paso con el mio y lo solucione asi, luego monte la pila, cerre la apertura y encima puse cinta aislante, paraa que no entrara mas humedad, y hasta hoy.
    probe a cambiar la pila directamente y no me funcionaba, asique haz lo de la baombilla, por ierto, no lo acerques mucho ehh, simplemente que se note calorcillo.
    espero que te funione, por cierto, si es una cinta como la t61, que no tiene posiblidad de cambiar pila... pues anda macho, acambiar de cinta!
    y con respecto al contacto, si no ers un ''oso'', con saliba te ira perfectamente.

    saludos!!!!
     
  18. xekin

    xekin Carretero

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    3.373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo el polar 725 con cinta de tela y nunca me ha fallado....saludos
     
  19. Edu

    Edu Invitado

    Registrado:
    2 Oct 2004
    Mensajes:
    1.438
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Lima
    a mi me pasa lo mismo, tengo un polar de los bàsicos con el sensor de plàstico, lo tengo hace muy poco, el primer mes todo perfecto, pero desde hace unos 3 dìas me està marcando màximos muy raros (+ de 200). Lo ùnico que se me ocurre es que pueda estar humedecido ya que el fin de semana estuve en un triatlòn y lo metì al agua de mar (aunque antes lo metì a la piscina 1 vez sin notar nada extraño). No creo que sea la pila porque està pràcticamente nuevo.
     
  20. chaba_jimenez

    chaba_jimenez Miembro

    Registrado:
    2 Nov 2006
    Mensajes:
    503
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ahora que lo decis, voy a ver si la cinta de tela me funciona con el pulsometro no codificado...

    por que de la otra cinta...
     

Compartir esta página