1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

hasta donde se puede cortar una tija?

Tema en 'Mecánica' iniciado por kephas, 29 Jul 2006.

  1. kephas

    kephas caiman en general

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    1.081
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Brigantium
    Hola, Pues eso cuanta tija tiene que quedar dentro del tubo (como minimo), para que no haya problemas. la razon de quererla cortar es poder bajar un poco mas el sillin ya que el tubo vertical de mi cuadro no permite bajarla todo lo que quisiera



    Gracias y salu2
     
  2. God freerider

    God freerider Ortega

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    13.184
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    ZgZ ciudad
    doble o rijida? por lo jeneral, 10 cm deberian vastar
     
  3. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    no es distancia en cm, la tija estando dentro como minimo ha de cubrir las dos soldaduras dle cuadro. y mejor si sobra algo de tiempo.
     
  4. Edgar_sbd

    Edgar_sbd KATBIKER #o8

    Registrado:
    21 Sep 2005
    Mensajes:
    344
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Sabadell (BCN)
    A parte de cubrir las soldaduras, mira la marca que hay en tu tija que pone stop, o minium insert, o algo parecido. A partir de la marca hasta el final es lo minimo que deberia haver de tija si con ese minimo no cubre las soldaduras pues como es de logica hasta las soldaduras. XD

    Saludos.
     
  5. kephas

    kephas caiman en general

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    1.081
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Brigantium
    Muchas gracias... me quedo con lo de las soldaduras por que la verdad es que no recuerdo ver la tipica señal de "fin de recorrido" en ella

    Salu2
     

Compartir esta página