1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Help con Mandrake!

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por galle, 18 Ene 2005.

  1. galle

    galle Miembro activo

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    1.260
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Tarragona
    Hola , e pasado bastante tiempo sin el linux por unos problemillas y ahora me encuentro con una duda de las mas tontas , donde se suelen instalar los programas mas normales , estilo navegadores? esque no se que ruta ponerle al firefox para no tenerlo al home :S


    :oops: Que verguenza preguntar esa xorrada :D
     
  2. galle

    galle Miembro activo

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    1.260
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Tarragona
    Ya esta solucionado que tonto soy >:p
     
  3. suicidenohands

    suicidenohands Miembro activo

    Registrado:
    28 Oct 2004
    Mensajes:
    2.531
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Jugando al pilla pilla con los modereitors... jeje
    pues no debes ser tan tonto si lo has podido solucionar... :wink:
     
  4. txarls

    txarls Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta recibidos:
    11
    te marcas unos monologos de la ***** tio :wink:
     
  5. galle

    galle Miembro activo

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    1.260
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Tarragona
    JAJAJAJAJA ;) :roll: Lo que me monton son paranoias , eso de no poder cojer la bici ...:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
     
  6. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    En linux? pues donde quieras! tu eliges! yo nosmalmente los instalo o en el home o en /usr/loquequiera
     
  7. galle

    galle Miembro activo

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    1.260
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Tarragona
    SI Si , lo que me lie el tarro con el windows pensando que se instalarian to los archivos hay y no me acordaba que eso solo era el lanzado , lo de la ruta ya que se instala loas librerias en librerias , etc :mrgreen:


    Asi que /usr/home/galle ;)
     

Compartir esta página