1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Help con Mandrake!

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por galle, 18 Ene 2005.

  1. galle

    galle Miembro activo

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    1.260
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Tarragona
    Hola , e pasado bastante tiempo sin el linux por unos problemillas y ahora me encuentro con una duda de las mas tontas , donde se suelen instalar los programas mas normales , estilo navegadores? esque no se que ruta ponerle al firefox para no tenerlo al home :S


    :oops: Que verguenza preguntar esa xorrada :D
     
  2. galle

    galle Miembro activo

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    1.260
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Tarragona
    Ya esta solucionado que tonto soy >:p
     
  3. suicidenohands

    suicidenohands Miembro activo

    Registrado:
    28 Oct 2004
    Mensajes:
    2.531
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Jugando al pilla pilla con los modereitors... jeje
    pues no debes ser tan tonto si lo has podido solucionar... :wink:
     
  4. txarls

    txarls Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta recibidos:
    11
    te marcas unos monologos de la ***** tio :wink:
     
  5. galle

    galle Miembro activo

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    1.260
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Tarragona
    JAJAJAJAJA ;) :roll: Lo que me monton son paranoias , eso de no poder cojer la bici ...:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
     

  6. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    En linux? pues donde quieras! tu eliges! yo nosmalmente los instalo o en el home o en /usr/loquequiera
     
  7. galle

    galle Miembro activo

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    1.260
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Tarragona
    SI Si , lo que me lie el tarro con el windows pensando que se instalarian to los archivos hay y no me acordaba que eso solo era el lanzado , lo de la ruta ya que se instala loas librerias en librerias , etc :mrgreen:


    Asi que /usr/home/galle ;)
     

Compartir esta página