1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

help IRDA WIN AUDIO

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Muley, 27 Ago 2005.

  1. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    tengo un ordenador con IRDA infrarojos. y ando buscando como loco un programa para win q controle los infrarojos para poder usar el mando d la cadena la tele o lo q sea con el ordenador. y no encuentro ninguno conoceis alguno? es que google ya me tiene asta fichado...
     
  2. feelin the ride

    feelin the ride Extremeño con dos cojones

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    773
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Plasencia (Cáceres)
    El propio Windows xp controla los infrarrojos para compartir datos con móviles, pero no estoy seguro de que sirva también para la tele. Nose prueba.... :mrgreen:
     
  3. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    ya esta probado, no vale. tiene q ser programa parte... kiero controlar progrmas como el windows media, el winamp, el divx, power dvd...
     
  4. feelin the ride

    feelin the ride Extremeño con dos cojones

    Registrado:
    10 Sep 2004
    Mensajes:
    773
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Plasencia (Cáceres)
    **** pos pa que kieres el raton si no??? jaja. Pos de eso no tengo ni idea tio. suerteee
     
  5. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    el raton da asco.
     
  6. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Controlar el pc con el mando de la tele?? no se puede. Lo que si que existe es una tarjeta PCMCIA con la que si puedes controlar el pc, el kit es la tarjeta y un mando a distancia.
    Si no te gusta el raton venden unos dispositivos (tipo raton) inalambricos y que no tienen la tipica forma de rata, suelen ser tipo trackball y puedes controlar el cursor a distancia.
    De todas formas sois un pelin maniaticos........ :wink:
     
  7. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    el ordenador se q no se puede ciertos programas de audio y video si.
     
  8. sergidisc

    sergidisc beeh

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    2.688
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Barcelona
    Strava:
    turkus, creo k lo k kiere es controlar la tele con el pc no?
     
  9. sergidisc

    sergidisc beeh

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    2.688
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Barcelona
    Strava:
    has mirado en softonic?
     
  10. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    vamos a ver todo lo normal lo e probado, kiero porder controlar programas como los q e dicho con mandos a distancia infrarojos. progrmas como el windows media, el winamp, el divx, power dvd...
     
  11. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Muley, pero con el mando a distancia de la tele o del dvd no vas a poder controlar esos programas. Lo unico que conozco es ese mando a distancia que te he comentado mas arriba.
     
  12. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    las ordenas de infrarojos son las mismas para todos los equipos, los mandos son mas o menos universales todos. imagino q no podre usar todos los botos pero si algunos, para algunos portatiles si q e visto programas q t lo permiten. sino me veo empamdome ordenes y programando jajaja
     
  13. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Ya se que los infrarojos son los mismos para todo, el problema esta en el software que te permita guardar las ordenes del infrarojo...ahora, si te lo programas tu es otra cosa :wink:
     
  14. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    buscare aplicaciones de portatiles... a ver si pillo algo
     

Compartir esta página