Hilo de los Medidores de Potencia

Tema en 'Material' iniciado por bustavin, 2 Ago 2011.

  1. david m

    david m Miembro

    Registrado:
    22 Nov 2008
    Mensajes:
    285
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    en la linea
    Claro es que monitor de pedaleo realmente es el ciclo computador de Pioneer ,así que con esa opción no vas a poder conectar ambos .Añadir otros sensores si .
     
  2. Elwood-Blues

    Elwood-Blues Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Mar 2014
    Mensajes:
    2.041
    Me Gusta recibidos:
    576
    Mañana probaré mas sensores, ayer no me dejaba conectar mas de dos sensores a la vez
     
  3. josetxugoas

    josetxugoas Benidorm

    Registrado:
    8 Ene 2009
    Mensajes:
    812
    Me Gusta recibidos:
    9
    Buenas compañeros.
    Alguno sabeis como se actualiza el sofware de las bielas Rotor 3D inpower.
    Gracias.
     
  4. sammejor

    sammejor Señor de la Periostitis

    Registrado:
    23 Ago 2004
    Mensajes:
    3.831
    Me Gusta recibidos:
    621
    Ubicación:
    Málaga Town
    Strava:
    A través del ordenador. Descargas el software, tienes que tener conexión ant+ ya sea mediante antena o que lo tenga el propio ordenador, y una vez te detecte las bielas, las cuales debes activar haciendo presión en la biela izquierda, puedes actualizar el software.

    Enviado desde mi RIDGE 4G mediante Tapatalk
     
  5. restinpeace

    restinpeace Miembro

    Registrado:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    76
    Me Gusta recibidos:
    1
    Que potenciometro me recomendais?
    Quiero empezar a entrenar por potencia.Habia pensado en un stages o 4ii.Que me podeis contar de ellos?
     
  6. josetxugoas

    josetxugoas Benidorm

    Registrado:
    8 Ene 2009
    Mensajes:
    812
    Me Gusta recibidos:
    9
    Muchas gracias.
     
  7. maiksportback

    maiksportback Miembro activo

    Registrado:
    27 Ago 2016
    Mensajes:
    743
    Me Gusta recibidos:
    119
    Ubicación:
    Pamplona
    Strava:
    llevo un mes con stages y de momento guay, muy contento. Poco más puedo decirte todavía jeje
     
  8. brunocotarelo

    brunocotarelo Miembro

    Registrado:
    16 May 2010
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    2
    Hola hola
    Yo esque soy nuevo en el tema y acabo de montar un rotor inpower.
    Conectado a un garmin 1000 y perfecto, tengo k ir haciendo kilómetros para ver como va todo.
    El proble me surge en las ultimas salidas k lleve el garmin 130 y sus mediciones de datos son erróneas, pero muy erroneas, yo diria k los dobla.
    Ni contador da tantos watios

    A k pensais k pueda ser este error y como solucionarlo????
     
  9. raultegra

    raultegra Novato

    Registrado:
    22 Nov 2014
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Un saludo , acabo de adquirir un Ng eco para bielas cannondale y no encuentro por ningún lado el par de apriete de los tornillos de los platos con el potenciometro. Pone q viene en la web en la zona descargas pero me estoy volviendo loco y no lo veo . Disculpad si es algo repetido pero es q estoy bloqueado ..gracias


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  10. Elwood-Blues

    Elwood-Blues Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Mar 2014
    Mensajes:
    2.041
    Me Gusta recibidos:
    576
    No tengo narices a que me funcione la biela derecha del Pioneer, solo soy capaz de que me marque la izquierda
     
  11. caesarix

    caesarix Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 May 2007
    Mensajes:
    1.523
    Me Gusta recibidos:
    51



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  12. Elwood-Blues

    Elwood-Blues Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Mar 2014
    Mensajes:
    2.041
    Me Gusta recibidos:
    576
    Luego me pongo de nuevo, pero hasta lo de meter el numero de serie de ambas bielas he llegado
     
  13. caesarix

    caesarix Miembro Reconocido

    Registrado:
    30 May 2007
    Mensajes:
    1.523
    Me Gusta recibidos:
    51
    Yo con el vídeo pude ponerlo en orden


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  14. Elwood-Blues

    Elwood-Blues Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Mar 2014
    Mensajes:
    2.041
    Me Gusta recibidos:
    576
    ...
     
    Última edición: 10 Nov 2018 a las 14:41
  15. Elwood-Blues

    Elwood-Blues Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 Mar 2014
    Mensajes:
    2.041
    Me Gusta recibidos:
    576



    Para muestra un video
     
  16. alicantara

    alicantara Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    2.689
    Me Gusta recibidos:
    365
    Hola
    Estoy buscando información sobre el medidor de potencia Watteam Powerbeat G3, pero no encuentro casi nada en español.
    Alguien lo tiene y puede comentar sus impresiones.
    Gracias
     
  17. tyrun

    tyrun Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Oct 2015
    Mensajes:
    2.616
    Me Gusta recibidos:
    2.026
    Ayer anunciaron que los dejan de comercializar.
     
  18. alicantara

    alicantara Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    2.689
    Me Gusta recibidos:
    365
    Ok
    Pues eso es mala señal!!
    Gracias por la información
     
  19. joselito xc

    joselito xc Joseto

    Registrado:
    7 Mar 2008
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta recibidos:
    51
    Ubicación:
    VillaGreen
    Strava:
  20. Fran_de_malaga

    Fran_de_malaga ASALTAMONTES C.D.

    Registrado:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    1.939
    Me Gusta recibidos:
    296
    Ubicación:
    I live in Malaga!!
    One cuestion...

    He comprado un impower, y no tengo coho...es de vincularlo con mi Garmin edge 810. He visto varios videos, pero nada.

    Si alguien me ilumina, se lo agradecería.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso