1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

[Hilo oficial] Garmin Edge 520

Tema en 'GPS' iniciado por over-0, 28 Nov 2016.

  1. vicentepastor

    vicentepastor Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    2.072
    Me Gusta recibidos:
    153
    Ubicación:
    gandia/valencia
    Desde la versión nueva, los segmentos q mejoró en strava no se actualizan en el dispositivo, a alguien le pasa?
     
  2. gasalb

    gasalb Miembro

    Registrado:
    27 Jun 2014
    Mensajes:
    126
    Me Gusta recibidos:
    16
    en wiggle si pagas hay envio 24h,si no el normal.te lo digo porque yo lo compre hace poco y tenia esa opción.

    Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk
     
  3. jonatan.ro

    jonatan.ro Miembro

    Registrado:
    7 Mar 2015
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    8
    A mi también me pasa. En strava soy premium y llevo el móvil conectado por Bluetooth durante toda la salida.

    Enviado desde mi LG-D802 mediante Tapatalk
     
  4. vicentepastor

    vicentepastor Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    2.072
    Me Gusta recibidos:
    153
    Ubicación:
    gandia/valencia
    Yo he eliminado un sector q no se me actualizaba, le doy a sincronizar y ahora no se me pasa el sector y ya no me sale en el garmin, no hay manera de pasarlo de strava al garmin

    Tb en uno q he hecho pr me sale en el garmin 520 en la parte de abajo como q he mejorado el tiempo, pero no me deja seleccionarlo, esta puesto el antiguo
     
  5. xongoku

    xongoku Bici Club Koala

    Registrado:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    1.290
    Me Gusta recibidos:
    67
    Ubicación:
    Jerez de la Frontera
    Strava:
    alguien me puede ayudar??
     
  6. ayala5

    ayala5 Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Sep 2009
    Mensajes:
    4.304
    Me Gusta recibidos:
    105
    Ubicación:
    Aquí
    Yo no, lo siento. Soy futuro comprador del 520, pero aún no lo tengo
     
  7. Snatc

    Snatc Miembro activo

    Registrado:
    12 Sep 2012
    Mensajes:
    604
    Me Gusta recibidos:
    181
    Menu/configuracion/perfiles de actividad/(actividad que prefieras)/pantallas de datos/mapa/campos datos segm.
    Ahi lo tienes
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  8. jon algorta

    jon algorta Novato

    Registrado:
    Lunes
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    castellon
    Strava:
    hola buenas hace un mes adquiri el garmin 520 ya le hecho cositas como meterle mapas, varias aplicaciones. Y ahora estoy con el tema de los segmentos de strava.
    resulta que con los segmentos hago todos los pasos que pone en el foro para convertir el arcgivo y poner los en la carpeta new file, en garmin connect señalo los segmentos strava pero cuando conecto el garmin y el movil con el bluetooth al poco se sincroniza como suele hacer siempre pero ahora me borra los segmentos añadidos a mano y lo hecho ya varias veces.

    me podeis ayudar con este tema?????
    gracias
    p.d: el la web de garmin connect en el apartado de sincronizacion siempre esta como pendiente delete segmento. yo solo hago que eliminarlo pero siempre me vuelve a salir. ayuda con esto tambien , a ver si esto va ser el problema.
     
    Última edición: 17 Abr 2017 a las 21:30
  9. edupower666

    edupower666 Miembro activo

    Registrado:
    27 Mar 2005
    Mensajes:
    324
    Me Gusta recibidos:
    102
    Yo desde la última actualización la altura me desvaría bastante incluso en la última salida me trazó un perfil bastante raro. El campo de la pendiente me marcaba con bastante error. La verdad que no sé qué hacer.
     
  10. dompuenti

    dompuenti Miembro activo

    Registrado:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    1.821
    Me Gusta recibidos:
    9
    Hola, como puedo pasar una ruta de Wikiloc al garmin para poder seguirla después ? Gracias de antemano

    Enviado desde mi HUAWEI MLA-L01 mediante Tapatalk
     
  11. Lumibar

    Lumibar Miembro activo

    Registrado:
    28 Sep 2016
    Mensajes:
    488
    Me Gusta recibidos:
    77
    Ubicación:
    Madrid
    A mi con la otra me paso lo mismo . Sitúate en un sitio y ponla manual como cuando ves un puerto y ves la altura.

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
  12. Jamedran

    Jamedran Miembro

    Registrado:
    24 Abr 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    11
    Una dida para hacerme la idea. En las zonas de frecuencia cardiaca son 5. Que poneis en cada una en %? Por ejemplo cada zona de 20% en 20%? Gracias
     
  13. josepindb

    josepindb Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Jun 2012
    Mensajes:
    1.904
    Me Gusta recibidos:
    412
    Ubicación:
    Badalona
    Si vas al Garmin Connect hay un apartado donde pones tus mínimas y máximas y le dices que te calculé tus zonas, descontando esas mínimas, o solo contando las máximas.

    Pero a modo de orientación:
    Z1----50/60
    Z2----60/70
    Z3----70/80
    Z4----80/90
    Z5----90/100

    Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
     
  14. Jamedran

    Jamedran Miembro

    Registrado:
    24 Abr 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    11
    Vale si gracias. Algo asi e puesto. E metido algo mas del 50. Aunque las primeras zonas apenas me marque. Siempre estoy en las dos ultimas jajajaja. Gracias
     
  15. Jandro.C

    Jandro.C Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Jul 2009
    Mensajes:
    1.001
    Me Gusta recibidos:
    180
    Ubicación:
    www.jandrocandas.com
    Pues es por la lluvia. Yo cada vez q llueve...ni garmin 510 ni 520 ...ni leches....dibuja el perfil de la ruta q le da la gana y metros desnivel para tirar ala basura
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  16. cucopatas

    cucopatas Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Jun 2008
    Mensajes:
    1.366
    Me Gusta recibidos:
    499
    Ubicación:
    Bizkaia
    Descargas esa ruta en formato GPX y la guardas en una carpeta de tu ordenador y luego, cuando conectes el Garmin, buscas la carpeta New files y metes el archivo ahí.
    O directamente, desde Wikiloc la descargas a esa carpeta del Garmin
     
  17. rallyator

    rallyator Miembro Reconocido

    Registrado:
    9 Feb 2007
    Mensajes:
    3.048
    Me Gusta recibidos:
    313
    Ubicación:
    En casa y alrededores.
    Con la 11.00 me ha vuelto el aviso de batería baja (20%).
     
  18. txekeo

    txekeo Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Ago 2011
    Mensajes:
    1.352
    Me Gusta recibidos:
    199
    Tengo una duda, a ver si me la podeis resolver. Acabo de descubrir la opción de Detección de accidentes pero al configurarlo me pide que vincule mendiante el Connect a contactos pero solo me deja vincular a contactos que ya estan previamente registarados en el Connect. Es asi o estoy haciendo algo mal?
     
  19. over-0

    over-0 Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    835
    Me Gusta recibidos:
    280
    Ubicación:
    Castelló
    Algo haces mal, los contactos los eliges de la agenda telefónica.

    Enviado desde mi SM-G850F mediante Tapatalk
     
  20. xongoku

    xongoku Bici Club Koala

    Registrado:
    15 Jun 2007
    Mensajes:
    1.290
    Me Gusta recibidos:
    67
    Ubicación:
    Jerez de la Frontera
    Strava:
    si eso ya lo comenté que lo hice, pero luego cuando salta en ruta el segmento, y se pone la pantalla de mapa, los dos campos que aparecen NO son los que yo he elegido. SIEMPRE aparecen los campos de km que faltan para el final del segmento y el campo de el tiempo si es mejor o peor que el segmento que sea,

    En el 510 NO tuve ese problema y podía poner los dos campos que yo quisiese

    Gracias
     

Compartir esta página