1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

[Hilo oficial] Garmin Edge 520

Tema en 'GPS' iniciado por over-0, 28 Nov 2016.

  1. elvendrell

    elvendrell Btterus del Vendrell

    Registrado:
    1 Dic 2008
    Mensajes:
    3.653
    Me Gusta recibidos:
    292
    Ubicación:
    El Vendrell (Tarragona)
    Strava:
    Los campos de datos que aparecen cuando estás dentro de un segmento de Strava NO se pueden modificar, a menos que lo habiliten en alguna actualización. De momento, no.
    En el 510 yo hubiera jurado que tampoco se podía, pero si tú dices que sí, ya me quedo con la duda... No lo he tenido, pero me extraña que en unos sí y en los demás no. Repito, si tú dices que sí, será cierto.
     
  2. elvendrell

    elvendrell Btterus del Vendrell

    Registrado:
    1 Dic 2008
    Mensajes:
    3.653
    Me Gusta recibidos:
    292
    Ubicación:
    El Vendrell (Tarragona)
    Strava:
    Pensando en esto...¿Eres Premium en Strava? ¿Metes los segmentos de alguna manera no "oficial" (gniza o similar)? Lo digo por que de esa manera quizá sí que podías variar los campos de datos al seguir un segmento por que el GPS lo que en realidad hace es seguir un track pequeño (el segmento en cuestión) como si fuera un track normal y ahí sí que puedes poner los campos de datos que tú quieras, pero si utilizas el método oficial de Strava para sus miembros Premium, no se puede.
     
  3. silvanto

    silvanto Miembro activo

    Registrado:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    274
    Me Gusta recibidos:
    66
    A mi me pasa tambien, a ver si entre todos encontramos solución

    Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
     
  4. Fresneda

    Fresneda Miembro activo

    Registrado:
    3 Feb 2009
    Mensajes:
    518
    Me Gusta recibidos:
    30
    Ubicación:
    Sierra de la Demanda
    Strava:
    Solo te deja ver 2 km del perfil no???????

    estaria bien que pondrian una opcion para quitar zoom ha esa pantalla
     
  5. efrenetico

    efrenetico Miembro activo

    Registrado:
    15 Mar 2016
    Mensajes:
    132
    Me Gusta recibidos:
    40
    Pues si mas o menos son 2 km y con la escalilla que tienes en la esquina te haces una idea de los que son 400m. Con ello te haces una idea de la ruta.
    Un saludo
     
  6. Snatc

    Snatc Miembro activo

    Registrado:
    12 Sep 2012
    Mensajes:
    625
    Me Gusta recibidos:
    184
    Pues yo en esos campos llevo potencia y tiempo
     
  7. oiz29caad10

    oiz29caad10 Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Jun 2015
    Mensajes:
    552
    Me Gusta recibidos:
    307
    Siguen los problemas en el resumen de la actividad sale cadencia 1 alguien ha dado con la solución?? Un saludo.

    Enviado desde mi SM-G530FZ mediante Tapatalk
     
  8. manuelsyncro

    manuelsyncro Miembro

    Registrado:
    18 Jul 2016
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    leon
    yo edito la actividad en la pagina de los datos(donde sale la cadencia, etc) y en mis dos ultimas actividades no se me ha borrado

    Enviado desde mi SM-A510F mediante Tapatalk
     
  9. marianomj

    marianomj Novato

    Registrado:
    11 Sep 2009
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    2
    Saludos.
    A nadie le falla el sensor de velocidad ?
    Salida de 142 kms y me marca 150 kms.
    Sensor bien calibrado manualmente
    (700x23 2096mm).
     
  10. Snatc

    Snatc Miembro activo

    Registrado:
    12 Sep 2012
    Mensajes:
    625
    Me Gusta recibidos:
    184
    Para muestra una foto opt_DSC_0547.JPG - http://imageshack.us/photo/my-images/923/TIJVuD.jpg

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Me Gusta Me Gusta x 2
    Última edición: 20 Abr 2017
  11. dispersus

    dispersus Miembro

    Registrado:
    21 Dic 2013
    Mensajes:
    86
    Me Gusta recibidos:
    31
    Mejor calíbralo automáticamente.
     
  12. over-0

    over-0 Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Mar 2016
    Mensajes:
    916
    Me Gusta recibidos:
    294
    Ubicación:
    Castelló
    Me parece que no, por ejemplo si llevas continental gp4000 SII creo que da 2115mm o algo así. Pero lo mejor es medirlo tu mismo en el suelo.
    Yo lo llevo automatico y me da 21xx.
     
  13. primaxe

    primaxe Miembro

    Registrado:
    17 Jul 2011
    Mensajes:
    319
    Me Gusta recibidos:
    14
    Bueno!! A la espera de mi cacharrito!! Al final lo piye el wiggle y na... ya tengo preparado hasta el topohispania para namas que llegue meterselo. Aver que tal va... espero q no me decepcione. Vengo del edge 500

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
  14. trekorange

    trekorange Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.675
    Me Gusta recibidos:
    181
    Ubicación:
    poniente granadino
    Otro 520 funcionando a la perfección, mapa introducido a la primera, creado desde basecamp, borrando previamente te el original, track introducidos y seguidos a la perfección, me a sorprendido la calidad de la pantalla con los mapas, vengo de un etrex 30. En definitiva muy buena compra. Seguiremos el hilo que está de *********.

    Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
     
  15. Pablo10s

    Pablo10s Miembro

    Registrado:
    24 Sep 2013
    Mensajes:
    45
    Me Gusta recibidos:
    3
    Hay alguna manera de ver el perfil de la altitud del recorrido realizado hasta el momento?

    Activo el campo de datos perfil de altura ( o algo así) pero solo me salen los últimos metros, me gustaría ver si he subido 4 puertos, los 4 picos en la gráfica.

    Un saludo.
     
  16. amg_88

    amg_88 Miembro

    Registrado:
    30 Ago 2016
    Mensajes:
    49
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Madrid
    Strava:
    Yo con mi Edge 520 y sin tener conocimiento de este hilo...

    Al lío, yo en cuanto a actualizar los segmentos, lo que hago es que cada vez que enchufo el bicho a cargar, abro Connect y abro los segmentos que quiero actualizar en Strava. Cada uno en una pestaña. Los desmarco de favoritos y sincronizo el Edge. Sin haber cerrado cada pestaña de los segmentos, los vuelvo a marcar como favoritos y vuelvo a sincronizar... y actualizados.

    Yo tengo otro problema, a alguien que tenga iPhone le pasa que cuando estás en ruta y te llaman o te mandan un SMS no le aparece la notificación en el Edge? He revisado la configuración de Bluetooth en el dispositivo y están activadas las notificaciones... hay que hacer algo más? Muchas gracias!

    Saludos!
     
  17. Quita

    Quita Aficionado Local

    Registrado:
    23 Feb 2009
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Montornés del Vallés
    Strava:
    Me temo que sólo salen los últimos 400 metros me parece, ya lo intenté poner para todo el recorrido y no supe cómo, y en este mismo hilo ya me comentaron que no se puede. No le encuentro el sentido a que sólo indique los últimos metros y no deje todo el recorrido, pero es lo que hay, esperemos que en próximas actualizaciones se pueda.
     
  18. saturday boy

    saturday boy ALBERTO

    Registrado:
    28 Nov 2009
    Mensajes:
    3.222
    Me Gusta recibidos:
    81
    Ubicación:
    palencia con p
    Ese tema es batalla perdida,yo escribi a garmin planteandoselo que lo cambiasen y nada,hasta hoy
    Tambien hay apps del connect y son una basura asi que a seguir viendo el perfil asi de mal
    No les costaba nada hacer un zoom como en los demas edges



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  19. Quita

    Quita Aficionado Local

    Registrado:
    23 Feb 2009
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Montornés del Vallés
    Strava:
    ¿En otros garmin si se puede? pues entonces todavía lo entiendo menos... ¿Y si somos unos cuantos los que les hacemos la sugerencia? igual se lo podrían replantear...
     
  20. elvendrell

    elvendrell Btterus del Vendrell

    Registrado:
    1 Dic 2008
    Mensajes:
    3.653
    Me Gusta recibidos:
    292
    Ubicación:
    El Vendrell (Tarragona)
    Strava:
    Con Iphone hay que activar dos tipos de Bluetooth, el habitual y otro que creo que se llama BLE (no tengo Iphone, pero creo que es así).
     

Compartir esta página