1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

[Hilo oficial] Garmin Edge 520

Tema en 'GPS' iniciado por over-0, 28 Nov 2016.

  1. Julian Andres.

    Julian Andres. Novato

    Registrado:
    2 Abr 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Strava:
    Saludos, alguno de ustedes saben como puedo encontrar el % de pendiente en el garmin connect sin que me muestre un promedio de todo el segmento? osea, que si un puerto tiene 20km yo pueda analizar km por km. Mil gracias.
     
  2. xabirc

    xabirc Novato

    Registrado:
    4 Jul 2016
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Betanzos
    Hola.

    Van dos días que el altímetro se vuelve loco en medio de la ruta. Empieza a marcar pendientes claramente erroneas y la altitud apenas cambia en subidas o bajadas prolongadas.

    A alguien le ha pasado?

    Gracias
     
  3. M1gu3l

    M1gu3l Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Mar 2009
    Mensajes:
    1.140
    Me Gusta recibidos:
    35
    hola!

    El garmin 820 incluye en el menu las opciones de stress score que con la cinta cardiaca te dice como has recuperado. ¿lo incluye el 520?
    gracias

    [​IMG]
     
  4. polisincope

    polisincope Dani

    Registrado:
    4 Jul 2007
    Mensajes:
    6.199
    Me Gusta recibidos:
    482
    Ubicación:
    Castellón
    Strava:
    No sé si es lo mismo, pero si te dice las horas que te hacen falta para recuperar.

    Envoyé de mon SM-A310F en utilisant Tapatalk
     
  5. M1gu3l

    M1gu3l Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Mar 2009
    Mensajes:
    1.140
    Me Gusta recibidos:
    35
    No es lo mismo, esta pantalla la muestra cuando empiezas y no al acabar
     
  6. MiniyoO

    MiniyoO Miembro activo

    Registrado:
    12 Jul 2014
    Mensajes:
    795
    Me Gusta recibidos:
    154
    Ubicación:
    El Puerto de Santa Maria
    Strava:
  7. sbesteban

    sbesteban Miembro activo

    Registrado:
    30 Sep 2011
    Mensajes:
    239
    Me Gusta recibidos:
    73
    Hola a todos. El caso es que me estoy calentando con los vatios, y la pregunta es: el aparato solo mide con potenciómetro?? O sin él hace algún tipo de estimación ?? O hay alguna aplicación que haga la estimación?? Me refiero a medición inmediata, para ir controlando

    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
     
  8. Ruizdegauna

    Ruizdegauna Miembro activo

    Registrado:
    25 Feb 2015
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    30
    Ubicación:
    Torrejon de ardoz
    ok ya lo consegui. por si a alguien le pasa eso mismo se soluciona realizando un restaurado a fabrica y volviendo a conectarlo
    Ahora mi problema es que no consiguo que termine de actualizar, se queda en el 82% y no pasa de ahi. en la pagina dice que no desconectes el telf dispositivo del ordenador mientras se actualiza pero si esta conectado no se actualiza no se que hacer ya por que no me deja meter ninguna aplizacion ni nada.
    A ver si alguien puede ayudarme.
    Un saludo y gracias
     
  9. Luisma esdi

    Luisma esdi Miembro activo

    Registrado:
    13 Nov 2016
    Mensajes:
    160
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Bilbao
    Strava:
    A mí siempre que llueve y se moja
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. Luisma esdi

    Luisma esdi Miembro activo

    Registrado:
    13 Nov 2016
    Mensajes:
    160
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Bilbao
    Strava:
    Pero lo puedes consultar también cuando empiezas en menu>mis estadisticas>control de recuperación
     
    Última edición: 17 May 2017
  11. cucopatas

    cucopatas Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Jun 2008
    Mensajes:
    1.422
    Me Gusta recibidos:
    513
    Ubicación:
    Bizkaia
    Prueba a desinstalar y volver a instalar el Garmin Express
     
  12. Alberto_TCR

    Alberto_TCR Eternamente atrancado

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    90
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Oviedo
    Strava:
    El 520, cuando comienzas un entrenamiento, durante los 15 primeros minutos te evalúa y te saca un aviso indicando tu estado en función de cómo has recuperado: ÓPTIMO (en verde), ACEPTABLE (en naranja) y el otro no sé cual es porque nunca me ha salido, supongo que será MALO y lo pondrá en rojo. No es como el que pones del 820 donde puedes ver en que punto te encuentras, pero te da una estimación válida sin necesidad de instalar una app.
     
  13. NachoRri

    NachoRri Novato

    Registrado:
    16 May 2017
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alemania
    Muy buenas compañeros!

    Estoy buscando un GPS para varios usos, como GPS de ruta para hacer el camino de Santiago y rutas locales, y tambien para entrenamientos y crear mis rutas. Ahora mismo voy con el Polar M400 no me va mal para el tema de metricas durante la ruta y el entreno, pero para seguir rutas necesito parar constantemente a mirar el movil (He cargado previamente las rutas gpx en una aplicacion).

    Estoy considerando el Garmin Edge Touring y el Garmin Edge 520, y no tengo muy claro cual de los dos iria mejor para el uso que le voy a dar. Espero que me podais aconsejar y decir diferencias principales que les veis.

    Muchas gracias de ante mano.
     
  14. kalamaro

    kalamaro Miembro

    Registrado:
    11 Ene 2014
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Costa Blamca
    El pulsometro que sale en el folleto de lidl para el lunes es compatible con el edge 520? Gracias y saludos.
     
  15. Fresneda

    Fresneda Miembro activo

    Registrado:
    3 Feb 2009
    Mensajes:
    518
    Me Gusta recibidos:
    30
    Ubicación:
    Sierra de la Demanda
    Strava:
    si que se puede, teneis que configurar el campo en la pantalla, podeis poner que os marque la distancia hasta el proximo waytpoint , el tiempo estimado hasta el proximo waytpoint, la hora a la que vais a llegar al siguiente waytpoint, que os salga el nombre del proximo waytpoint etc....,

    todo esto son campos de datos configurables en las pantallas,concretamente estos son campos de trayectos.

    igual que poneis un campo que sea la velocidad media, hay campos para todo esto que preguntais
     
    Última edición: 17 May 2017
  16. ayala5

    ayala5 Miembro Reconocido

    Registrado:
    25 Sep 2009
    Mensajes:
    4.512
    Me Gusta recibidos:
    113
    Ubicación:
    Aquí
    Si es ant+ si que es compatible
     
  17. cflyman

    cflyman Miembro

    Registrado:
    20 Mar 2017
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Sanlúcar de Barrameda
    No creo, es un monitor de actividad, que incorpora pulsometro, pero eso no va a actuar como un sensor compartiendo los datos

    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
     
  18. Guello1982

    Guello1982 Miembro

    Registrado:
    29 Sep 2015
    Mensajes:
    64
    Me Gusta recibidos:
    13
    Strava:
  19. kalamaro

    kalamaro Miembro

    Registrado:
    11 Ene 2014
    Mensajes:
    134
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Costa Blamca
  20. liebana

    liebana Miembro

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    23
    Yo lo configuro así, pero aunque tengo waypoints en la ruta, siempre me marca la distancia hasta el final de la ruta, no al próximo waypoint.
     

Compartir esta página